История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    ну да, Гауди и ПЕ.... Мильтон, Гомер и Паниковский...

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а случайно в прошлой жизни ни Сколопендрой были? А то ка то подозрительно много знаете о его деятельности...

3. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @modcomp, это разные люди.

Если я правильно поняла, бизнесом он занимался не один, а с партнёром.

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ахха, сладкая парочка - ПЕ и МИ)

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не - мне не нада- нфик

Почему доллар не продал еще этот говенный дом и не купил лучщий - например от витши?

Знаю одно - что бы бытть класным директором -то надо быть хорошим пи-асом

Filler нравится это.
  6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    это ты про кого сейчас?Кого имеешь в виду?Списочек в студию.

7. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Вот в чем я совершенно точно уверен, это то, что выезд за рубеж этого строителя был вынужденным и какие бы фотки он не выкладывал оттуда он пытается сформировать мнение, что всё хорошо, но это совсем не так. Все хотят в Израиль, но зарабатывают и пытаются вернуться в Россию, пока есть силы пилить и тибрить. И любого рода депортация отсюда бьет по карману. Так что Пениса однозначно нагнули, что б он там не демонстрировал.

tauro и chica034 нравится это.
  8. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да это понятно, что нагнули... Деваться некуда было вот и уехал. Просто он немного, так сказать, мистифицировал тему. Позиционировал себя как очень"знатного" специалиста по "каркасникам". Создавал "легкий флер таинственности" в теме, ах.. канадские-американские дома, ах, вы дурни сиволапые умеете только курятники строить, а вот "прогрессивные пацаны" глядите, чо делают... "Каркасные" дома, наверное самые простые и легковозводимые конструкции и их строить большого ума совершенно не надо, но вот эта группа умников своими действиями наоборот "натемнила" в теме. Да еще при этом и обделалась жидко.Только навредила хорошей теме... А как он говорил о своей мечте быть на старости лет как в Канаде инспектором-ревизором, да жаль только "у нас это не востребовано... ")))) Не имея не знаний не образования, представляю чего бы он тут наревизировал)))). Теперь два спеца тут остались по каркасникам, они нам расскажут как строить надо. Птенцы гнезда Петрова....

9. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    @grag, за местные шараги типа горхоза ничего говорить не буду, но вот диплом бауманки назвать "ни знаний, ни образования" - это конечно сильно.
    Кста Игорь встречал в Воло самострои по коду, с соблюдением технологий и регламентов. Так что огульно обвинять не стоит.

@Doll@r, тебе провода твои от канальника нужны или уже можно выкидывать?

10. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Сильно, это построить здание без косяков и сдать его заказчику, что бы тот не мог придраться) А получить диплом еще не значит быть классным специалистом) Видать учебу прогуливал часто...

11. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Диплом Бауманки у него по какому предмету? строительство зданий и сооружений? промышленное и гражданское строительство? ну где же он дипломированный специалист? В канадском коде? Так почему он не в Канаде? В этой стране канадский код не действителен.... Тут Снипы да Госты. Как там у него с ними? Хотя чего это я ...., уже ведь давно всё понятно. Только до вас всё никак не дойдёт))
    Ради прикола залез на сайт бауманки. Чего-то нету там строительных специальностей.. Наверное, как ПЕ отучился так сразу и закрыли - нахрена дальше готовить, после такого выпускника, новых учить, уже только позорится...

tauro, Головач Лена и 3aвулoн нравится это.
  12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    И могут нагнуть вас и других супер строителей нашего форума, просто еще не попадался такой Доллар со своим семейством)))

dsv нравится это.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит нужно аккуратнее работать с заказчиками?

14. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Ну я в свое время работал в "Титане" с выпускниками бауманки... грустно все было...

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Kairel, я в Титане работал 30 лет назад. Была одна деваха, офигенный спец по электронике. Очень многих могла за пояс задвинуть.

16. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Я к тому, что от человека все зависит. Про женщину даже скорее всего знаю про кого. 15 отдел под Сычевым? Она - да. Но были и еще... Корочка сама по себе вообще ничего не значит. Вон с того-же горхоза пара знакомых на крепком мировом уровне сейчас по архитектуре и дизайну. С политеха в айти на руководящих в кремниевой долине. А с МГУ вон у нас в думе сидят... законы принимают.

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Kairel, В 63 отделе, где и я.

18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Не ну по любому, разница в образовании Бауманки и нашего Политеха это как сравнивать наш Политех и какой нибудь Михайловский колледж.

Проблема в том, что к УСПЕШНОМУ строительству домов Бауманка не имеет никакого отношения, вероятнее всего, что выпускник Горхоза справится с этим лучше.

Inigo, Головач Лена, Kairel и ещё 1-му нравится это.
  19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Вот, золотые слова, и я про то же.

20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    тему прочитай,прежде чем бакса в чем-то обвинять

а то по диагонали выберут короткие сообщения:hah:

21. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    Да ладно! К слову сказать- в самой Москве, внутри "архитектурного бомонда"(серьезных архитектурных бюро и гос учреждениях, связанных с архитектурой), специалисты из МАРХИ вообще не котируются )))), предпочтение отдают спецам из других высших профильных заведений, в том числе и из нашего "Горхоза"

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @99999, я не знаю что такое МАРХИ. А вот неподалеку от Бауманки я учился. .

Последнее редактирование: 07.08.18
  23. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
  24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    @Зуб, там на космосмос с большим прибором?)

25. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    отсюда вывод:
    ???????? :biggrin::biggrin::biggrin:

26. Dimanuga

27.464
    2.112
    Вероятнее, но не факт! У меня перед глазами столько этих выпускников, но специалистом в строительстве я бы максимум каждого третьего назвал. А оставшимся двум третям я бы свой дом не доверил строить, хотя многие из них мастера и даже прорабы.

27. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Все там нормально с логикой. Есть у меня в семье и выпускники политеха и других вузов.

28. Dimanuga

27.464
    2.112
    я никого не обвиняю, и в чем-то доллар правильно поступил, а в чем-то нет. Итог не особо радостный для всех. Все говорили, что надо искать компромисс, а он пошел на принцип и с ним остался. В итоге только потерянное время и деньги.

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    @Dimanuga, ты все же тему прочитай,доллер таки и предлогал компромисс,а пешка просто встал и ушел,после чего и подали на него в суд

а что делать коли контрагент обосрался по полной и не выполняет свои обязательства

30. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    это желание ДВУХ сторон.....но пока у подавляющего числа "строителей" идеология проста : "Работаем на "отъ***сь"! и "И так сойдет!" :biggrin::biggrin::biggrin: