История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Имхо.
    В нашей стране отдельно-стоящие дома строят
    клинические оптимисты.

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Gordon Freeman, скажите, пожалуйста, а Вы уверены, что лично Вас по работе жизнь никогда раком не поставит? Вот, читая Вас, с каждым днем я всё более уверена в обратном. Вы хам и грубиян. Бизнесмен из Вас очень хреновый, вапще никакой. Вы распугиваете потенциальных клиентов своим поведением и помоями, которые постоянно льются из Вас.
    Вот мы Вас как специалиста вызывали проверить, когда крыша еще не была готова, только черновик собрали. Вы все просмотрели, проконсультировали, дали рекомендации и сказали, что если то-то и то-то исправить, то будет нормально. Мы всё поправили, еще созванивались. Так теперь Вы в каждой теме по 10 раз пишите, что Вини дура, коза ее дура и дом ее ацтой. Вы что нам неправильные консультации штоли дали раз по Вашему мнению тут что-то ужс как плохо? Это у Вас считается нормально, корректно, правильно? вот так себя вести. Тут уже на форуме походу не осталось людей, которых Вы хренами не обложили. Вы когда-нибудь кому-нибудь доброе слово сказали? У Вас уровень культуры и воспитания не профессионала, а ремесленника. Вы еще ни разу в жизни не построили за 4 млн такого качества и размера дома, как у нас.
    Господа, обратите внимание, вот закажите крышу у Альпина, он посмотрит на Вашу стройку, а потом будет по всему волгограду и на каждом углу трындеть, как злая баба, что ваша стройка и ваши строители и вы сами - всё контрацептивы, один он дартаньян. Хотите такого? Обращайтесь к нему.
    Крыши он умеет строить за 2,5 млн. Эка невидаль. А я могу за 2,5 млн дом построить. Хороший!
    С Вас и с 3,14 прям с обоих пособие писать, как нельзя с людьми и потенциальными клиентами общаться.
    Имя тоже. Одно из золотых правил бизнеса не слыхали? С клиентами и потенциальными клиентами не спорить о вере, политике и футболе. Не? Только окошки втыкать умеем.
    Одно слово - волгоградцы. В самом худшем смысле этого слова.
    Обтекайте. Аривидерчи.

3. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Винни Пух,
    Точно. Шо пиндец какие незаменимые профессионалы нарисовались.
    Отож. Стоят дома. Втч где меня носили.:)

4. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    Винни Пух, а можно точные цитаты? что-то я такого в этой теме не заметила. или раньше что было?

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Ахаха. Зачетно дело пошло. Можно я выскажу свое кю......
    Винни деревянная розя
    Сема тупой олень
    Пе дятел ибо впарился как чурка хотя работает давно и уже должен знать чо да как
    Алпайн и Имя говорят дело
    Модкомпа не знаю но вижу что рукожепп с завышенным самомнением как и енларгер ....кусает он чтлле их там всех
    Пишу с брони горячего перфоратора и на оторванной ноге малдавана павшего в неравной битве с фсо

6. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Это не ко мне. Ну, Алексея, равно как и меня записали в "быдло". В общем эмоции у Винни.
    Не слушают молодые, ее, с опытом.

7. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    andrusha, всем дал характеристику как в "17 мгновений весны" :d

8. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    Gordon Freeman,
    Отвечу на твой вопрос по крыше:
    Крышу сделали односкатку 30 град (против чего я возражал). Внизу ската торчат две трубы, которые препятствуют стоку воды и снега. Около них и начались проблемы с протечками. Потом оказалось, что у мягкой кровли нет подстилающего слоя (вроде так можно). Снимали всю кровлю, клали новую и подстилку под нее. Трубы тоже окучивали как-то. Сестра еще заставила заменить утеплитель под крышей.
    Как с такими снегами в Москве, можно делать небольшие уклоны у крыши с мягкой кровлей?:

Вложения:

• крыша.jpg
      крыша.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      522
  9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Вот дом за 900 т.р. 110 м2. Срок постройки 1 месяц.
    И никакого гемороя.

Вложения:

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    2222

Вложения:

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    SATAN,
    Офигенно!!! И недорого.

Какой фундамент?
    Что входило в стоимость?
    Кто строил?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 20:31 ----------

Беседка и гараж во сколько обошлись?

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    зачем закрывали?

сколько стоит беседка?

13. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    SATAN, подвал есть?

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    фундамент застывает 28 дней

дом построен за день, как в "Свинке Пеппе"?

15. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Сомневаюсь я, ...честно((( Если бы написали "(миллион) 900 т.р." - не сомневался бы: примерное так они и стОят сейчас, насколько я разобрался. Или же за эту цену просто пустая коробка без отделки и внутренних коммуникаций. Но если дадите контакты в личку (ну или как там..) - завтра же побегу заказывать!! :)

16. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    слабо верится что это возможно..
    летом 2016 строили дом -дачу. чуркострой. просто коробка на фундаменте. шесть окон, крыша не утепленная, просто накрыть от дождя,дверь. 1,5 этажа. дом из блоков.
    6*8 размер.
    вышел в 700 тысяч. и это эконом совсем. только для выкупа земли из аренды его ставили. чисто символически.

Вложения:

• image (8).jpeg
      image (8).jpeg
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      542
  17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Свайный фундамент вкручивается за 1 хороший день. Судя по тому что подвала/бейсмента нет, то там такой.
    Но подождем ответов.

18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну, скажем сборно-щитовой ставится за месяц. В том году видел такой, собран за полтора месяца, правда он 6*6, два этажа, окошки маленькие, без утепления, один вход, вместо фундамента блоки КББ по 4 шт на сторону, один вкопан, два на нем стоят, т.е высота под домом 40 см. Стоимость в 2015-м была 580 тыс за комплект и работу.
    Как может дом в 110 м получиться стоимостью менее ляма - просто представить не могу.
    Пусть свайный фундамент, но комнатки-то не маленькие, как и окна не мизерные, да и металлочерепица это не ондулин в щитовом домике. Крыша тут под 200 метров, материала на нее более 100 тыс только на покрытие, работы не менее 160 тыс. Рублей на 130 окошек и входных дверей. Оба крылечка рубликов на 160, 60-80 рубле за свайно-винтовой фундамент. Остаются перекрытия, стены, стропилка и остаток 280 тыс.
    Как-то стены со штукатуркой и фахверком ну не помещаются никак в эту сумму. А еще утеплители, мембраны, лес, работа.

Если все собиралось своими руками, то еще поверю, что без отделки можно уложиться.

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    я так понимаю, это цена за материалы, остальное своими руками?
    Когда и кто строил? Расскажите подробнее плиз о доме

20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    скорее всего это фундамент на винтовых сваях, коробка, крыша. окна, двери... ГКЛ, отделка, инженерка, утепление, лестницы и т.д. уже отдельно. Минимум под ключ (ИМХО) домик выйдет 1,5-1,7 млн. Беседка 150-200, гараж 250-300 тыс.

21. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Винни Пух, я думаю, что строил крупняк, у которого комплектующие на потоке собственного производства, а работяги на стабильной зарплате. Вопрос в качестве сборки, зимостойкости такой избушки и сроке службы без ремонтов.

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Не верю.
    Материалы стоят дороже, и месяц на строительство - ненаучная фантастика.

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Rado, Фундамент бетон. В стоимость входило дом.крыша. окна.двери. Без отделки конечно.
    dsv, Беседка 100 и 150 печка.

davyd, Нету.

Рози, Ну фундамент естесственно сох 20 суток.

Neznayika, Ну может сейчас и и подорожало но я не думаю что сильно.

Винни Пух, Я могу тут написать. Строили наши. ООО "Базис" Сидят в городище. Материал ЦСП. Завод с этими конструкциями не в нашем городе. Строят буквально на глазах. Год постройки 2015.

Тов.Кошкин, Ну не верите и ладно.

24. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Застывает 1 день.
    набирает прочность 28 дней и дальше.

25. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    По этой технологии строят и большие дома в пойме, лазили по такому в 14м году. Суть - каркасник, но произведенный на заводе, на месте только сборка.

весь моск себе съел, подскажи пожалуйста - если я на песчаной подушке залью плиту толщиной сантиметров 10 (это гараж будет) - могу я через 5 дней поставить на нее палеты с кирпичом, весом по две тонны? в смысле не рано? хватит ее прочности?

26. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    это не Тамак случаем?

27. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Ну ясно. И коробка пустая и год постройки 2015... сейчас за эту цену все в такой комплектации и строят, 8-10 тыр в миним.компл., т.ч. ничего сверхординарного в этом доме и нет. А так-то да, красивый)) Помню отмечал этот Базис для себя в 2014-м, но отмёл ввиду замороченности с домокомплектами и всякими разными допами. Сейчас вон у них цена висит от 20.т.р. за кв.метр, видать "под ключ"...

Они. Завод в Тамбове. На сайте написано.

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.198
    интересно мнение спецов о таких домах.

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сам материал ЦСП довольно неплохой

30. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.198
    получается это тот же каркасник, только вместо ОСБ тут идет ЦСП?