История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ну я и сам поставлю. Мне дополнительная петля дешевле выйдет))

2. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Ничего, как видно, не будет)))

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ты и правда так наивно полагаешь что если стоит как то ровно то ничего страшного?
    Или криво установленные петли, засранные откосы пеной не в счёт?
    Где логика?
    Тогда с таким успехом можно заплатить как вы называете чуркам, так еще дешевле выйдет.
    Ты же мнишь себя профи, вот только до профи никак...
    И таки с обвязкой ты работу не доделал.
    То что убитый перф умер своей смертью это не моя проблема. И таки задача с выводом воды на улицу поставлена была, поэтому вы и работали. Только ты включил не понимающего, как вывести трубу не проштробив стену :haha:

4. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Я вот не понимаю какая проблема с установкой дверей?

Вы купили двери, видимо не дешевые, видимо в нормальном магазине. У них там в этом магазине стопиццот процентов есть установщик (не штатный конечно, но тот с кем они работали). Покупаете двери оплачиваете доставку и установку. А перед этим еще замер обычно бесплатный. Привезли поставили, есть проблемы звонишь в магазин приезжают устраняют.

Я именно так и сделал, сначала поставил одну дверь в санузел. (у меня всего две двери на первом этаже :shuffle: ) Монтажник попался не очень, немного накосячил, через полгода вылезло. Когда брал у них вторую дверь и облицовку для арок через год, обозначил проблему с первой дверью... и сломанные наличники. (телескопы кстати, херня полная не советую). Приехал новый монтажник все отлично поставил, исправил проблему с первой дверью, заменил испорченный наличник. За него и исправление косяков денег не взял. (по договоренности с магазином).

С первым монтажником было говорят много проблем, не работают с ним больше, второй мне понравился. Инструмент любо дорого посмотреть, макита, бош, куча приспособ..

И кстати стоимость установки от конкретно этого магазина, не сильно отличалась от авитовской. Но отношение + рекламация + качество монтажа, стоит того. Телефончик я этого монтажника взяаал... Еще второй этаж ставить, все денех нету...

Этож логично. Например потолки натяжные в одном месте купить а монтажника другого соседа звать... А отвечать кто будет, сосед? Хрен. Он скажет что полотно плохое, или еще какая нибудь фигня.. Не так не надо делать.

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    щас скажут "у меня 100500 телескопов, никаких проблем"

это отделка, оплачивается отдельно, зачем платить кому-то если можно за бесплатно сделать, вот сделали

6. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Да что ж такое то.... По диагонали чтоль читаешь?)))
    За установку дверей ТС заплатил по 2000 руб. за каждую.

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    всякое бывает.
    я вот привлек местного установщика дверей просто потому что двери приехали прямо с завода из Йошкаролы ПЭКом и установщик к ним ну никак не прилагался.

не знаю, в ОБи и Леруа есть их фирменные установщики дверей?

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    есть у них услуга, фирменная или по совместительству не знаю

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Винни, ТС предлагал форумчанам глянуть на его дом, можно было бы съездить, а потом дать независимую оценку о доме...:)

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 15:33 ----------

так как глянуть объекты? а то уже несколько раз в личку стучался и все никак...
    Зы: вдруг кто то захочет карксег, а то и посоветовать некого...

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    мне бы тоже было бы интересно :shuffle:

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нужен день открытых дверей

12. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    это для Завулон и
    modcomp
    и кто там еще все спрашивает...

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    можно даже сделать платный вход :)
    невозможно, буду далеко :(

14. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    я к ТС чёт не хочу... он меня там побьет
    по Сахарному, к нам в субботу к самим придут... :(

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Винни Пух, это делегация не ТС собирается, это к Vutshi

16. modcomp

13.261
    2.090
    в субботу до обеда занят с ребетенком...:( может как то телефонами обменяться и можно после обеда или в воскресенье...:shuffle:

17. 3aвулoн

12.958
    1.340
    там на ереке в воскресенье можно бы и шашлык замутить... :shuffle:

18. modcomp

13.261
    2.090
    Вас то за что? плохого же ему ни чего не сделали...:) зато посмотрите что такое каркаснег, может немного измените о нем свое мнение...:)

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    modcomp, у меня о нем (о каркаснике) нормальное мнение. я прост выбираю материал для дома с учетом своих фобий и особенностей наших детей...
    вон у Радо каркасних в долбенях, он спит спокойно и радуется. А я всю зиму дёргаюсь, что зайцы съели мой сад, а мыши - мой виноградник. А если б там еще был каркасник, то всё, инфаркт микарда вот такой рубец.
    а ежели там будет камень, штукатуренный снутри и снаружи и металлическая крыша, то переживу я зиму спокойнее. Это личное. Т.е. мой косяк, а не каркасника

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 17:46 ----------

ды пОняла я, прост ответила сразу по 2 пунктам. я к вутши и хочу. Дом ТС мне и так нравится (в доотделочных пунктах).Вопросы отделки - это бесконечная тема.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот народ, мне напоминает это тему про продукты!

за СЫР и БАНАНЫ!

ТУТ за установку двери, почти на каждой странице, подогревают тему КОСЯКА с установкой, ТЕМА пытается УМЕРЕТЬ, но её ДВЕРЯМИ ЖАРЯТ ПРОСТО! :d:d:d:o:o:o:o

А вот Я, так у себя поставил, поглядите,как я на даче дверь ЗАПИЛИЛ. А зачем такие петли,есть ВОТ такие ЖЕ !

Скоро ФОТО с ДВЕРЯМИ на ПЛЯЖЕ или ПЕТЛЯМИ будут!

21. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Не можу в воксресенье... Садогород будь он не ладен начинается. А в субботу, мне туда надо на посмотреть проверить, что да как мои навертели... Контроль за самыми хорошими работниками один фиг нужен...

Да нормальная тема. Протодасё..

22. modcomp

13.261
    2.090
    имя, на каждой странице по несколько раз вспоминаешь про двери (неравнодушен прямо к ним)... во-первых, сколько бы стоила подготовка 5 проемов под установку дверей? Несколько дней ушло, причем уже по готовой чистовой отделке...Сколько должна была стоить эта работа? я не взял за это денех...за установку двери я запросил по 1 тыс. руб. + врезка магнитного замка (не защелки) по 400р. Часть суммы договорились что возьму оставшимися стройматериалами (хотя они мне не особо нужны, тем более по цене магазина...) Ставились двери не один день, но ТС не разу не сказал, что его что то не устраивает, хотя все это делалось при нем и почему то он не хочет выкладывать как установлены все двери... Причем делалось так, чтоб не было видно ни одного установочного шурупа (т.е. крепление через петли). Затем надо было установить доборы на все двери и обналичку с 2-ух сторон. С двойной дверью немного вышел косяк (да первый раз ставил двойную...) и пришлось смещать петли для выравнивания полотен... Если ТС что то не понравилось, то зачем он заплатил денег, мог бы сразу поставить вопрос о замене ... но спустя 2 месяца (двери в основном были поставлены еще до НГ) он вдруг вспомнил что его жестко обидели и начал тут лить грязь...:(
    Еще небольшой такой моментик, это не близко и проделывать каждый раз 80км. так же стоило денех... а приходилось еще (между делом) делать лестницу, крыльцо и мн.др. вещей... но уже бесплатно :(

23. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    modcomp, я ничего не вспоминал, просто поправил человека.
    А твое нытье про "бесплатно, бензин, я хороший, а он плохой" тут уже всех достало. И вообще, ты за свои слова не отвечаешь, мои вопросы игнорируешь. Поэтому и мне особо перед тобой расшаркивать ни к чему. Я против тебя ничего не имею. Если ты обиделся на слово "рукожоп", то зря. Надо признавать свои ошибки и уметь отвечать на справедливую критику. А ты продолжаешь вдалбливать, что ты золотых рук мастер.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 21:32 ----------

ТС сказал, что по 2 рубля за дверь. Врет?

24. modcomp

13.261
    2.090
    имя, я не ною, а вношу ясность, чтоб картинка не однобокой вырисовывалась...и про мастерство я тут свое не вдалбливаю от слова вообще... да я не строитель, последние 17 лет занимался бизнесом (надоело...) и только последние 2 года стал работать руками, т.к. нравится...
    и какие вопросы остались не освещенными? и за какие слова должен ответить? ну а кого тут достало меня читать можете внести в черный список... зачем себя мучить.

25. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    modcomp, ты несколько страниц назад, подпердывая виннипуху, которая возмутилась моими атеистическими взглядами, сказал, что я кого-то оскорбил, лью ведрами дерьмо или что-то в этом духе. Мой вопрос о пруфах ты проигнорировал.

26. modcomp

13.261
    2.090
    Ну и про Вини высказывался нелицеприятно, но наверное удалил…
    Если считаешь это нормальное и порядочно, особенно для админа, то тогда проехали…

27. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Парни, хорош ругаться. Вообще, по хорошему надо ехать смотреть к ТС на все недоделки чтобы видеть объективную картину(обязательно фоткать), а то и в правда информация одной стороны, а Юру уже разносят в хвост и гриву за двери.

28. modcomp

13.261
    2.090
    Очень здравая мысль, чем кидаться упреками и обвинениями...
    ЗЫ: я вот ПЕ сам не понимаю, почему вместо того чтобы закончить основные работы по договору (тем более там осталось на пару недель работы и сумма не такая уж большая...), взялся за чистовую отделку и допы...:upset:

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    modcomp, наверно потому что хотел сэкономить бабла? Ибо он сразу попадал на муль штрафов.
    И уж ты не прикилывайся все ты знаешь.
    Показать ваши косяки с ИБМ, легко.:haha:
    И таки ты игноришь вопросы. И ноешь что тебя кинули, и бенз твой сожгли.
    Установка двери 1000, 400 замок, 300 доборы, 300 обналичка. И да, за подвальную дверь ты таки меня обманул еще. Там ни доборов, ни обналички с внутренней стороны.
    И то что ты двери ставил 5 дней это твои сложности.
    И с проемами вы с твоим директором ИБМ ошиблись.
    Ну да ладно. Купи себе бензин.

30. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Ну Vutshi не случайно сказал что старается не связываться с отделкой. Я с ним согласен это отдельная история и долгая. Я когда подошел к отделке, то у меня стройка из более менее спокойной превратилась в огонь, то по плитке непонятки у подрядчика, хотя был дизайн проект до каждой плитки, т.е не общий а разрисована целиком мозайка точно по размерам, то по тротуарной плитке делали раскладку с распечаткой цикла укладки, ну а далее повтор. По патио вообще заставил выдернуть середину и сам нарезал разложил на месте и попросил ровно также уложить. Жена как идеолог по отделке моталась ежедневно по несколько раз. Если бы я как ПЕ строил дома, я бы не связывался с отделкой.