История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    вот врать мастак...если от силы минут 20 пообщались и то я сумлеваюсь, но можно тут рассказать какие муки испытывал при общении с очередным клиентом... отвлек от важного так сказать занятия, раскладывания пасьянса например...:(
    А тупые - это цены спрашивал на разные продукты...:bigeyes:
    ---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 01:30 ----------

так эта тема и была задумана как срач...

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    out, да, давайте поговорим как пишутся такие отзывы. Во-первых, некоторая часть из них пишется по заказу.
    Во-вторых, разве они не касаются правоотношений, вытекающих из публичных договоров, т.е. договоров условия которых считаются априори известными. В данном случае договор какой? Вам его условия известны?
    Вы осознаете разницу?
    Вы понимаете, что судите человека в отсутствие вообще каких либо наверняка вам известных фактов?

---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 07:54 ----------

ОЧумелец, а давайте лучше попросим имя ответить на вопрос: почему ТС может нам назидать за ПЕ, а его, имя, трогать нельзя?

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я тут подумала как бы я разруливала возникшую проблему будь я владельцем ресурса. Под проблемой я понимаю уход участников (ПЕ, напр.) вследствие запуска личностно окрашенных тем.

Я думаю, что существует возможность собирать статистику по чтению постов. Я так же думаю, что оплата рекламы зависит от кол-ва посещений. Значит, если кто то генерит контент (как ПЕ), увеличивающий поступления от рекламы, этот чел особенно ценен. И ценность вполне себе вычисляется через отдачу от рекламы.

В конкретном случае нужно выделить точку бифуркации, после которой начался патологический процесс: участники начали играть в судилище, "обвиняемый" удалился, стал развиваться юридически проблемный контент.
    Далее я бы с юристом проанализировала все юридически сомнительные моменты, подготовилась по решению проблем по ним и,естественно, посчитала ценник на это.

После чего ценник на юриста + потери на рекламе в связи с уменьшением контента я бы предъявила модератору, который создал эти проблемы (при условии наличия фин.отношений), конечно. И попросила его либо выплатить мне компенсацию, либо восстановить функционирование системы с генерацией контента.:dream: и что то мне подсказывает - это бы помогло внезапно понять стоимость слов и отношений.

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Ольга М., с чем связано ваше присутствие в этом разделе и в этой теме? Выгораживаете родственника, друга, товарища, любовника? Создайте для этого в другом разделе отдельную тему. Почему вы здесь постите какую-то хрень целыми простынями? Вы как магадан 2, словесным "поносом" стрелки переводите.

gerodoth нравится это.
  5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    дом может купить любой псих и даже наркоман, ибо при его(дома) покупке, никто ХимикоТоксилогическоеИследование проходить не заставляет..

так-же и строителями могут быть люди с большим криминальным прошлым, ничего такого запретительного в етом деле нет...

а вот касательно ружей ни хрена так не прокатит.. за оборотом ружей в нашей стране следят куда пристальней чем за домами и их строительством:d.

могу предположить, что в торговле ружьями "бумаги" если не больше, то и не намного меньше.. чем в строительстве..

поетому ещё раз говорю, что оно везде хорошо где нас нет:d.

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Ольга М., не знаю как остальные, я вас вообще перестал понимать, переведите на нормальный язык

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Если быть объективным, то кроме признаний "Павликов Морозовых", никто из независимых форумчан никаких косяков вроде как до сих пор и не видел?

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.928
    5.038
    неистово плюсую:)

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.088
    2.194
    о какой проблеме идет речь?

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Безусловно. Именно поэтому очень хорошо и полезно, когда люди пишут отзывы от себя без всяких решений суда.

Нет, это не правильное утверждение. Отзывы о работе/компаниях вытекают вовсе не из публичных договоров.

Плюс, до фига отзывов есть и про те же ремонтно-строительные услуги.

Я совсем уже запутался. То нужно решение суда, то вы меня уже судом считаете. WTF? И да, может быть, для вас это слишком сложно, но я очень успешно и эффективно делаю выборы товаров и услуг на основе отзывов в интернете. Без каких-либо решений суда и "известных" фактов.

Ну и давайте уж прямо. Вы откровенно врёте, говоря, что нет известных фактов в этой теме. Уж тут в отличии от этих сервисов отзывов обсудили очень много и совершенно очевидный факт есть: дом по договору по акту не сдан. А срок сдачи был больше года назад. Это же неоспоримый факт, верно? Ну и очень много ещё фактов в теме есть. Достаточно уметь читать по-русски и, главное, понимать.

Почему нельзя? Тут же на форуме его "дружбан" оставлял очень негативный отзыв о его работе. Именно про это я и говорю. Человек пишет субъёктивный отзыв. А сторонний наблюдатель принимает сам для себя решение на основе разных отзывов и ответов исполнителя.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 13:11 ----------

Вы совершенно больной человек. А владелец ресурса, вроде, не такой. Так зачем вообще эти измышления?

11. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    ПЕ - бизнесмен
    Обама - негр

дальше мысль продолжать?

12. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    3aвулoн,
    Как минимум двое были и подтвердили факт косяков с фотками. Еще в первых главах темы. ТС много нагнетает, это факт, но также и факт то, что поводов у него вагон и маленькая тележка. Собственно, даже сторонники ПЕ по большому счету не отрицают, что поводы есть, они лишь предлагают "войти в сложное положение ПЕ" и "ну криво и косо, но допы в компенсацию то были!"

13. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    инфузория,
    Да я нашел уже. Там отдельное песня дело 2014 года, которое ПЕ выиграл... Вот как бы и суд в его пользу, но за километр надо обходить таких людей %)

14. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Такое ощущение, что участники данной темы на выходных бухали и злились.
    Снова злились и снова бухали:)

---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 10:44 ----------

может Достаточна?
    я не сильна в юридических терминах, но со словом "остаточна" выражение никак не хочет укладываться в голове.

15. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    не общалась с барракудой в реале, но по виртуальному общению у меня сложилось совсем противоположное мнение. его я уже писала и повторяться не буду. если барракуда насовсем уйдет с форума, то мне будет очень жаль :(

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Паша, как мне кажется под раздачу попал совсем не по делу.
    очень даже корректный человек, вероятно Антон попутал его с кем-то.
    Что каверзного можно было найти в его ответах и вопросах?

17. andrusha

26.928
    5.038
    Пора уже строителям с ВФ собраться за кружкой пива и пообщаться по душам:)

18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В пятницу с Денисом пили пивас, мясо ели)

19. andrusha

26.928
    5.038
    Satanas, так це ж не кворум

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Чёт тема подзависла.

Наверное всё надеются что Doll@r не проста так обещал много фото и просто их подготавливает для публикации?

21. hasslich

hasslich Активный участник

24.088
    2.194
    трещины в фотошопе подрисовывает

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.410
    2.095
    Мне лично тема именно по дому и не интересна. ТС с гнильцой оказался...

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Уже давно обговорено. Читайте тему.
    Хотя в таком объеме сообщений можно потеряться. :)

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Лень все читать - остановился на середине. Кто победил?

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.410
    2.095
    тут походу все проиграли:d

26. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340

27. Jo_on

Jo_on Участник

189
    12
    Как у Вас все просто... А на самом деле полностью поменять бригаду в разгар строительного сезона это геморрой жуткий. Еще и хрен кто возьмется доделывать, лучше все сломать и заново построить, чем доделывать за кем-то. В этом смысле, я полностью понимаю почему ТС соглашался на допы.

28. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Т.е. писать о ТС какой он - это гуд, а написать, что баракуда "скользский тип" - это уже под раздачу?)))

Ни с кем я никого не путал. С баракудой мы все эти вопросы обсудили в ЛС в тот же час. И нормально объяснились. Я нигде не писал, что он плохой. Ничего против него не имею, почему он вывесил баннер "Я устал, я ухожу.." - я хз)))

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Как говорится время идет - контора пишет.
    Итак, из нового, в процессе эксплуатации дома, а именно 2х квадратов плитки выложенной кривыми руками ИБМ, выяснилось, что на данный момент она "стучит". То есть, похоже от подложки в виде ВДСп она начала отклеиввтся. В некоторых местах затирка поотлетала. Вот, будет повод купить еще плитки и заплатить плиточнмкам за ее укладку.
    Данная мелоч подтверждает тот факт что все сделано, через одно место.

И еще. Товарищ наш, хотел, хотя почему хотел? Хочет скрытся. Пока что подробности не выкладываю. Но сюжет сам по себе интересный.

30. andrusha

26.928
    5.038
    Он еще не в Гондурасе??