История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Стояшая фирма это конечно лучше любого частника или гастарбайтеров которых через пол года уже не найдешь... во-вторых, фирма, большой штат сотрудников, зарплата в белую, налоги и т.д. у него это было все в старые времена и о чем он жалеет, что столько лет платил кучу налогов, пытался сохранить штат и фирму...лучше бы эти деньги вложил в какой нибудь домик на берегу какого нибудь океана....
    Ну во-первых, я не в курсе его финансовых взаимоотношений, во-вторых ты же нам очень многое так же не рассказываешь ... хде деньги берешь на строительство, как заинтересовываешь людей которые тебе делают экспертизу, как пытаешься одурачить судей, как сговорился с другим человеком и вместе пытаетесь утопить ПЕ, от чего его друзья и работники которые проработали с ПЕ по 6-7 лет вдруг начали давать ложные показания ...ну и т.д.

ну начнем с того, что он хорошо владеет английским языком, во-вторых, при желании выучить испанский или еще какой то, не такая уж нерешаемая задача..
    у меня сынишка зная только английский (и немного французкий) вполне неплохо жил и работал в Германии 3 месяца ...

2. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Тем временем в Омериге
    И с заклееными бумагой вентканалами - оказывается из них "дует". Больше чем уверен что и канальник так и стоит в подвале.
    Ничего что ПЕ 10 лет (если не ошибаюсь) ОООшкой руководил? Прямо таки нуб?

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    @sema, абсолютно ничего:wink: я ж говорю теоретики....как только столкнулись с реалиями так сразу и обоср..ись

4. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    А до этого 10 лет в другом мире на рынке работали?
    не сразу. на первом ушлом юристе. кстати гусь всех строителей его дома засудил.

5. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    ну а где все те домики? Пока последние три на виду не с лучшей стороны, или это оплот заговора масонов, что последние три домика превращаются в тыкву?
    очередная порция пи****жа..... лично знаком с двумя его *сотрудниками* которые ждут от него денег. Они ли виноватым то пенис тратил денег на шлюх, в то время как надо было контролить?

6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    вот именно "рукой водил":hah:
    пусть поссут на венег.
    Таки пенис и semке с модкомпом должен,киданул их,а они его еще и выгораживают,талант адназначна:biglaugh:

7. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Проекты подстанций пойдут?
    Я не маленький мальчик и иллюзий по поводу денег не строил. Для меня человеческие отношения важнее денег.

8. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    хочешь сказать ты знал,что тебя кинут,но все равно поехал делать бесплатную работу?:facepalm:

на самом деле ты просто ничего не можешь поделать с этой ситуацией и придумал для себя это оправдание.Метод психологической защиты от безысходности.

JampeR и Everwesss нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Я много бесплатной работы делаю. И платной. Кстати деньги меня совершенно не мотивируют. В начале помогал ПЕ, потом уже бросать стало жалко. Тем более сидел в простое по вине работодателя и собственно времени было вагон. И другой работы за бОльшие деньги не светило.
    А вот когда напрямую начал с Долларом работать и в ответ получил жлобство и поливание говном - сразу перестал работать. Так как моральное удовлетворение получать перестал.
    Могу бандитов подтянуть, но зачем? Да и за сраный полтиник людей просить не мой метод. Это не первые мои безвозвратно списанные долги кстати. Фиксирование убытков - никогда не слыхал?

10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    кто такие?

чтобы получить свой

11. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Последний один. У гуся был не домик, а инжинерка. у Радо и Деда дома прекрасно фукциклируют, две стройки замерзли - одна на 90%, одна на 70 (гостевой домик ПЕ).

Оно тебе надо вообще?
    Мои репутационные потери того не стоят. А свои долги выберу консультационными услугами. Между прочим за консультации по канальнику и аренду оборудования с меня ПЕ ни копейки не взял.

12. andrusha

26.952
    5.049
    @sema, ох наговоришь ты себе втут на эцих с гвоздями:biggrin:

имя нравится это.
  13. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Подписку не давал, так-что взятки гладки. Да и нотариально заверенными скриншотами ко мне как подъедешь, так и съедешь.

14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    да что-то интересно,что есть такие бандиты,которые в состоянии содрать бабло,но которые почему-то не выстроили в ряд водил маршруток и не нашли того,кто те по арбузу надавал:cool:

Everwesss, Grinya и robert нравится это.
  15. andrusha

26.952
    5.049
    @ahdpe, на момент арбуза Сема еще не был в авторитете:wink:

robert и имя нравится это.
  16. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Школьник что ли? Ты бандитов с быдлотой путаешь которая сигаретки стреляет во дворах.

17. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Не по понятиям из-за сотряса рамсить.

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Про бандитов тут неплохо так..

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    все знакомые кто работает на себя так или иначе нарушают законы.

20. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.397
    1.920
    А вообще много знаете людей, которые не нарушают закон? без привязки к деятельности?

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Много ли этих знакомых? Да и какие нарушения закона, например? Выплачивают серую зарплату?

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    https://www.forum-volgograd.ru/threads/314545/page-92#post-6140620
    :biggrin:

23. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    ПЕ привлекал тем, что "продвигал" каркасные дома, как самое современное и дешевое жилье. Жаль, что не смоглось у него)))

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    очень жаль,что он самослился с сайта:frown:а то столько жырной еды было бы для местных троллей

а в итоге все вылилось в былинный обсер

25. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Ну да. Но было-то интересно, а теперь скука)))

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    помню как я уссался от смеха,читая его бредуху про то,что убивает не сила тока,а напряжение и это спец по фазам,от бауманки такое сморозил,это же проходят в первый год физики в школе:facepalm::facepalm:

27. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    При нелинейной зависимости сопротивления от напряжения именно так и выходит.

28. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    а можете подробней мысль раскрыть?

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    в электрошокере более 50 киловольт,помню игрался этой игрушкой,только что языком напругу не пробовал,сразу скажу,что меня этой штукой и на секунду не остановишь,а убить только что комара можно:crazy2:что в нем там за нелинейная и прочая блаблабла от блаженных,фиг его знает.Но то что пе являясь анженегром по всяким сетям и прочему,не знает таких элементарных вещей,выдает в нем профана,который свой диплом походу в переходе купил и этим своим дипломом он кроликов разводил,ибо серьезные люди будут на знания человека смотреть,а не всякие говнокорочки,которыми торгуют направо и налево.
    что так интересно бредуху послушать?Адепт жеж секты святого пе:biggrin:
    Он походу вот чо нагуглил ,ничо не понял и не удосужился до конца дочесть и подумать над прочитанным https://otvet.mail.ru/question/66613025

Последнее редактирование: 08.08.17
  30. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    При высоком напряжении происходит пробой кожи и сопротивление падает скачком. А ток - так же скачком возрастает. Большинство бытовых источников опасного электричества по вольт-амперной характеристике являются источниками напряжения, а не источниками тока. Поэтому поражающий ток зависит в первую очередь от напряжения и сопротивления.