Вот так день создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и превратился в День Пены Для Бритья... Впрочем и Международный день борьбы за права трудящихся женщин тоже выродился в День Букетов И Конфет...
@Гончар, вы можете считать 23 февраля обычным субботним днём) А кому-то в радость делать подарки и их принимать=))
@Интриганка, на фото не видно его, предлагаешь поверить на слово ? Давай фото носок хоть хотя пульты на диване, говорят что есть у тебя кто-то ленивый и требующий корма ...
@Surkoff, а как жа, папаша @Интриганка, а чего мне, собственно, праздновать? Ни армии той, ни флота, чей это день, давным давно уже и нету... Да и отечество защитниками про*рано. Сцаными тряпками их поздравлять надо... Кстате, когда он, как и положено ему быть, был Днём именно Советской Армии, был он, хотя и торжественным, но, тем не менее, обычным рабочим днём.
@Гончар, я вас услышала))) Вообще не подозревал) более того я сама тоже не подозревала))) были муки выбора, а что же подарить?)) Вообще бесит этот момент выбора=))
@Гончар, просрали, говоришь..... какие территории просрали? Или приросли немного всё-таки? @Интриганка, мне вот жена с тещей задарили шампуры добрые. А ствол новый я сам себе подарил
@Surkoff, ну, ты, папаша, сравни карту СССР с картой РФ, и сам всё поймёшь. Но дело тут не в территориях совсем.
кстати, почем ныне увеличение ствола на пару см. Хотя есть подозрения, что кружка от ... и есть калибровочная мера ...