Началось где то с три месяца назад. Лампочка DSL и Internet постоянно гаснут, секунд через 30 снова загораются, интернет работает, потом минут через 30 (а то и сразу) всё по новой. Телефонный кабель проверил - без повреждений, где были скрутки - спаял, в тех поддержку ростелекома звонил - там подтвердили постоянные разрывы связи с моей стороны, долго со мной разбирались (спасибо человеку из техподдержки, иногда сам звонил и узнавал, как дела). Роутер обновил до версии 5.01.17, вроде бы помогло на первое время, но теперь ещё хуже стало, бесит, короче :frustrate Что может быть или кто сталкивался с этим? Я и тех.поддержка грешим на роутер, проверить какой другой не имеется возможным, знакомые все на оптике сидят, понимашь. Буду благодарен за все советы!
Можно попробовать блок питания подкинуть другой, только заведомо хороший. С плохим может не работать. Номинал на корпусе БП может быть написан любой, нужно чтобы реальная мощность ему соответствовала.
Проверить можно, только, взяв другой роутер, в вашем беда какая-то, форумы изучали по ремонту. К примеру у меря Зюксель, но не сдал, умер вчера, в похожих темах выяснил, что умер процессор.