Роутер Netgear DG834G - начались постоянные разрывы

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Покер, 28.02.17.

1. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    Началось где то с три месяца назад. Лампочка DSL и Internet постоянно гаснут, секунд через 30 снова загораются, интернет работает, потом минут через 30 (а то и сразу) всё по новой. Телефонный кабель проверил - без повреждений, где были скрутки - спаял, в тех поддержку ростелекома звонил - там подтвердили постоянные разрывы связи с моей стороны, долго со мной разбирались (спасибо человеку из техподдержки, иногда сам звонил и узнавал, как дела). Роутер обновил до версии 5.01.17, вроде бы помогло на первое время, но теперь ещё хуже стало, бесит, короче :frustrate

Что может быть или кто сталкивался с этим? Я и тех.поддержка грешим на роутер, проверить какой другой не имеется возможным, знакомые все на оптике сидят, понимашь.

Буду благодарен за все советы!

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Можно попробовать блок питания подкинуть другой, только заведомо хороший. С плохим может не работать. Номинал на корпусе БП может быть написан любой, нужно чтобы реальная мощность ему соответствовала.

3. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    роутер старый? может конденсаторы высохли?

4. stash_84

stash_84 Активный участник

2.239
    62
    Проверить можно, только, взяв другой роутер, в вашем беда какая-то, форумы изучали по ремонту. К примеру у меря Зюксель, но не сдал, умер вчера, в похожих темах выяснил, что умер процессор.

5. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    Спасибо. Придётся либо менять, либо на оптику переходить.