Несмотря на возраст, ноутбук в отличном состоянии, использовался как резервная машина для домашних нужд. Технические характеристики есть на одном из фото. Полный комплект, есть коробка и все шнуры. Установлена чистая Snow Leopard 10.6.8, можно обновить до нужной версии. Не ронял, не ломал, не разбирал. Родной аккумулятор вышел из строя, сейчас стоит бюджетный аналог. Оперативную память можно нарастить без посещения сервисного центра, при желании жесткий диск заменяется на SSD. Обмена нет. Посмотреть и приобрести можно в центральном р-не. Пишите в личку. 20 тыс., торг.
Дмитрий Н, насчёт Sierra я так и не понял, на El Capitan обновить можно. $100, за 3000 руб. был продан на днях Fujitsu Siemens AMILO Pro V2030
Я такой лет пять назад за 25 продал. С каждым годом смысл хранения старой техники теряется. Тем более с акком беда, хоть и написали про бюджетный вариант. Не думаю что можно больше 10 за такой отдать и то с натягом, если нарваться на фаната.
Bonch, не слушайте их) я бы посмотрел на них, что можно купить на винде за 6к, на винде даже за 20 хрен че купишь путного, а этот аппарат стоит своих денег! Да еще в таком состоянии и комплектности! Удачи в продаже, обязательно найдете своего клиента!