А слабо всем победителям конкурса (и просто участникам) зарегистрироваться в Волгоградской баннерной сети? Уж тогда мы выясним, чего эти сайты стоят. Но я думаю, что их владельцы (представители-вебмастера) побоятся.
А затем, что Байярд, например, в сети НЕМАЛО даже статистику сети не публикует, а она здесь: http://go.bb.ru/vbn_reports/933/index0.html Но если он подключится к Волгоградской сети... http://go.bb.ru/vbn_reports/761/index0.html =============================== И последние станут первыми...
касаемо нашей организации: реклама в баннерной сети, тем более волгоградской, нам не нужна распространение ссылок на наш сайт производится через другие источники
Если вы представитель этой самой сети, то сделайте настройку таргетинга. А то последние оттуда уйдут. Зачем мне крутить баннеры с 00 до 6 утра.
Re: Re: А слабо участникам... хм... а самому почему бы это не сделать? В списке "-Баннеры-" выбираешь "Настройка таргетинга". Делаешь что надо, а потом привязываешь профайл к баннерам.
Вас действительно интересует маркетинговая политика нашей фирмы, или просто есть желание потрепаться?
Разговор идёт о веб-сайтах и в данном случае маркетинговая политика формы меня не интересует. Вы пытаетесь смешать успех фирмы и успех веб-сайта в одну кучу. Насколько мне известно, конкурс был среди веб-сайтов. Просто представьте, что было бы с "кривыми" сайтами если бы не их участие в конкурсе: на их страницы НИКТО БЫ НИКОГДА НЕ ЗАШЁЛ. Даже если сайт красиво нарисован. Кстати, прикольно, что сайт Байарда помещён в раздел Культура и искусство. [legos.bayard.ru] - nemnogo культурной торговли http://legos.bayard.ru/help.asp - 24К - строгое соответствие Переход в категорию Культура и искусство | Похожие документы
для тех, кто again не понял: для меня безусловно важен успех фирмы, веб-сайт - это одно из средств его достижения. ссылки на наш веб-сайт даются не через баннерную сеть, а через другие источники. волгоградский рынок и его баннерная сеть меня не интересуют. кто тут что путает? конкурс был среди веб-сайтов, это правильно. только накручивание числа местных посетителей целью участия в конкурсе не являлось. будь наш сайт трижды "кривым", клиенты его прекрасно находят, получают необходимую инфу и несут денежку. уже 4 года подряд
Ах Вас не интересует Волгоградский рынок... Супер. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Впрочем рынок здесь не причём. На фоне ВИСТА любая компьютерная фирма Волгограда смотрится бледненько. Поэтому в Волгоградской банерной сети сайту БАЙЯРДА просто нечего делать.
Да типа непричём. Вы тред с начала читаете? Не хотят победители конкура в Волгоградскую баннерную сеть и не надо. Это даже лучше. А то на всех черного списка не хватит :D
Т.е. надо понимать, что Вы заносите все сайты-участники в черный список? Что за бред? Ради чего вообще начата эта тема? Или это просто привлечение внимания в ВБС?
Ну... Развли туфтологию.... ПОсещаемость - не есть признак качества сайта. Поверьте мне на сово. Это признак криворукости маркетолога или директора. Ну есть третий вариант. Им просто не нужна высокая посещаемость. Им просто нужно нечто другое. А именно клиенты.
Вот, допустим, мне наш рынок тоже абсолютно не интересен - мне интересны буржуи, от которых можно реальные деньги получать. Боюсь, что никому не известная (за исключением горстки волгоградских сайтов) ВБС мне уж точно в данном вопросе не поможет. Да и не красиво уродовать сайт баннерами... Но это уже IMHO. А если учесть, что всё больше и больше людей начинает пользоваться баннеро-обрезалками (спасибо мне), то и толку от показов баннеров будет всё меньше - ищите новые технологии "впаривания" рекламы, господа!