FDD 5.25 Не отдавайте если жалко одолжите на вечер надо кое что попробовать? ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 19:31 ---------- Неплохо бы познакомится с человек который когда то работал с ПЭВМ Агат-9
да сколько хочешь, площадь Ленина ---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 13:48 ---------- а, стоп, 5.25 это большие. извиняй попутал ...
Да нужно для ПК Агат СССР Подключить:frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 22:09 ---------- Если интересно можно подключить вместе!!!
Есть такой и дискет штук 10. Но разбирает любопытство - зачем? С PC-форматом Агат не совместим вроде как.
не знаток агатов, но разве 3.5 дисковод к нему нельзя приколхозить? кажись где то читал статью про это
Да не все дисководы с pc совместимы но на некоторых можно переставить джамперы и заставить его работать в режиме 2s dd тогда всё подойдёт. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 15:28 ---------- https://zxpress.ru/article.php?id=11218
В статье про z80 написано. Агат это другая система. С дисководом от рс агатовский не совместим. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 09:13 ---------- Для Агата ищите дисководы Изот они для Агата лучшие. Производили их в Болгарии. Не маленькая такая плата контроллера дисковода я полагаю у вас имеется в составе Агата? А вообще Агат это ТРЭШ! Мне по самое не хочу ещё в восьмидесятые хватило! И ещё запаситесь паяльником и схемами. Ремонтировать его нужно постоянно. Чтобы иметь одну рабочую машину надо как минимум три а лучше пять, а постоянно оказывающие модули ремонтировать...
это беда не модели, а всей советской элементной базы те же ес-1840/1 работали по схеме одна из трех дисководы скорее всего одни и те же (те же Изотовские шли и на PC и на Агаты, насколько помню, в СССР не было заводов по их изготовлению), а вот с контроллером и шлейфом засада очень даже может быть ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 15:21 ---------- вообще у 90% подобных активистов зуд проходит после продолжительного общения с нормальным эмулятором сам такой
значит, повезло. а в полутехе, помню, из двух десятков машин в корпусе Б на ходу были штук пять, ну десять по праздникам