Околом МВидео стоит (стоял?) готовый бассейн, довольно симпатичный. Позвонил продавцам - 650000 без доставки. Долго ругался ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 21:22 ---------- можно мне, место и желание есть. но платить не буду, сразу говорю
Если из полипропилена (пластик) то размер любой! ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 21:39 ---------- Без денег, на добровольных началах не работаемс)) ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 21:40 ---------- Честные 3% ваши ) ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 21:41 ---------- Там стеклопластиковая чаша стояла - у них такие цены ( 6х3 - от 380тр примерно)
Та, которая стояла - 650. я звонил... вроде производство Сербия сказали. еще 50 доставка. ну и закопать в грунт, благоустроить. я так понял - всего лям надо. дорого для меня, особенно когда речка рядом. и вообще там грунтовые воды по весне в одном метре от земли, не всплывет оно (пластиковая чаша) аки лодка? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 21:49 ---------- а если НЛП применить как в соседней теме?
Чаша не сплывет, тк бетонируется . Щас басик ставим - котлован выкопали а на утро он полон воды(((( НЛП - мне неведомый термин))
то есть чаша остается на манер несъемной опалубки? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 22:08 ---------- на утро... я когда под септик копал котлован - оно сразу прямо из под ковша экскаватора родниками фигачило...
я не видел...но вот, например, чел утверждает что такое возможно... а там ХЗ [ame]https://youtu.be/b1a1q7iog78?t=961[/ame] с 16 мин.
да уж, давно его не слышно... он бы тут всех научил как правильно бетон лить... да и опалубку он вроде хотел крутую купить...
У меня брательник занимается обслуживанием,монтажом оборудование,ПВХ плёнкой отделывает, ремонтом оборудования по бассейнам. Он рассказывает,что много чего бывает, часто неправильно многое делают. Полипропиленовые бассейны не признаёт он. Часто говорит,их грунт раздавливает. Те же таблетки обеззараживающие, кидают в басик,потом плёнку разъедает, хотя в плавающей коробочке нужно и т.д. Всего не помню.