Письмо с Хоум Банка

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Deceiver, 07.03.17.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    Получил сегодня в ящик письмо с Хоум Банка. Думал очередное предложение, ан нет. Сообщают что я получил у них доход аж 15 рублей за 2016 год. И так как я уклоняюсь от заключения кредитного договора (!) на меня наложили штраф и отправили сведения в налоговой орган. В чём прикол интересно. Никогда не имел дела с Хомяком, нет кредитов и не брал у них не наликом, ни кредитным товаром, вообще ни как !!!

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Deceiver, лишний повод обходить эту клоаку стороной и впредь.

3. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Ну, давай рассказывай всю свою поднаготную. Будет искать зацепки, каким образом ты мог эту прибыль получить.

4. Deceiver

25.650
    7.796
    Ещё раз!!! НИКОГДА к Хомяку и близко не подходил !!! От слова ВООБЩЕ !!!

5. Capitan Alex

7.474
    77
    Ну если не хочешь рассказывать, то тогда никто тебе здесь не поможет, кроме как может быть советом обратиться в службу поддержки или в отделение банка. Но для этого и тему не стоило создавать, сам бы догадался.

6. Deceiver

25.650
    7.796
    я подумал может это очередной прикол от них и многие получили такие письма. типа чтоб обращались к ним за разъяснением а у них может рейтинг от этого растёт

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    кто штраф наложил?

8. Capitan Alex

7.474
    77
    бред какой-то

9. Deceiver

25.650
    7.796
    может так

Вложения:

• 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      691
  10. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    чот довольно бредово звучит...
    если это действительно письмо из банка, там есть телефон горячей линии, звоните узнавайте, что за письмо счастья такое...
    а так суть письма непонятна, они уведомили? что-то требуют? или что?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 18:39 ----------

а они судя по тексту считают что подходили и уклонялись...
    в письме ФИО Ваши?
    если да, наверное лучше зайти в ближайшее отделение постучать кулаком по столу.
    если только адрес совпал - да тоже можно.
    я из текста одного не понял, как можно не выполняя обязательства по договору - получить доход...
    а банкиры чот прихренели совсем, почему в кач. контактного телефона только платная московская линия?

11. Deceiver

25.650
    7.796
    позвоню конечно, говорю же, только что получил, думал может ещё кому принесли

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 18:45 ----------

Есть идея. В году этак в 2004-5 пытался я что то приобрести, тогда в магазинах оформляли кредиты. Так вот, мне отказали они. Тогда я обратился в Русский стандарт и с тех пор я с ними (со Стандартом), а к Хомяку больше ни ногой и никогда

12. Capitan Alex

7.474
    77
    Deceiver, кароче, хватит здесь всем мозги компасировать. Иди в банк и разбирайся.

13. Deceiver

25.650
    7.796
    Capitan Alex, не волнуйся ты так, схожу, вернее позвоню. ты себя береги, а то давление, нервы ...

14. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    Deceiver, глянь в лк на налог.ру есть 2ндфл справка от этого банка?:d

Вложения:

15. Capitan Alex

7.474
    77
    Deceiver, и как сходишь, так сразу же здесь доложишь что к чему, из-за чего ты тут весь этот сыр бор поднял.

16. Deceiver

25.650
    7.796
    norbi, через госуслуги могу ?

17. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    Deceiver, хз

18. Deceiver

25.650
    7.796
    Capitan Alex, у Вас реальность искажена сегодня. Я не сыр-бор поднял, а просто спросил, проходили ли такие письма ещё кому

19. Deceiver

25.650
    7.796
    нету на госах

Вложения:

• 23.png
      23.png
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      304
  20. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    если передали недавно, то может и не быть на сайте налоговой. Они бывает с большим опозданием вывешивают.

21. Deceiver

25.650
    7.796
    это да, письмо датированно 14 декабря, сегодня получил только

22. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    раз ТС забил на доход и не подал декларацию его теперь еще и за это взгреют....

23. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Было у меня похожее. Еще где-то в году 8-10... Я им звонила, они говорили: приходите к нам в абонентский (или типа того) отдел, там напишите, докажите, что вы ниче не оформляли бла-бла-бла. А чем я докажу, что я ниче не заключала и знать их не знаю? Они опять стали звонить. Я написала в прокуратуру и ментам. ХКБ быстро разобрался, что я с ними и вправду ниче не заключала и отстал.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Левое письмо.

Слышал, что коллекторы любят народ разводить,якобы сначала там 50-200р не уплатили вовремя, как чел платит - то бишь клюёт на уловку,понеслось, потом больше и больше уже,до бесконечности.

25. Deceiver

25.650
    7.796
    Vovok, так вот и я про что ... Начинаешь дёргаться, клюнул разок и пошло. После праздников позвоню, только не на этот номер, а на стандартный, бесплатный

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Deceiver, мне с сотового информатор звонил, шили мне Уголовку по какой-то там статье, просили перезвонить по такому-то номеру :d

27. Deceiver

25.650
    7.796
    ладно, разберёмся, не впервой ... Но сцуко напрягает ... Ладно я, а вот бабульке, дедульке такое присылают. У них давление и ещё чего ...

28. Deceiver, 149% развод. Можно для хохмы в банк позвонить и сказать, а хде мои 15 рублей? если бы мне такое пришло, я бы положил на это с преогромным прибором.

29. Deceiver

25.650
    7.796
    Бабруйский Диверсант, да я особо и не парюсь, после РС это вообще так, улыбнуться в пол зуба ... :d

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Бабруйский Диверсант, можно 15р сфоткать и прикрепить к письму, отправить обратно, откель пришло:d