Продаю зубную пасту для собак и кошек Beaphar 2-Fach Enzym-system. Не распакованы. Куплены в германии. За всё, что на фото, прошу 500 руб. Могу подвезти в любой район (по линии скоростного трамвая).
видео по чистке зубов полно в интернете. Что в этом бердового? камни у них бывают также и пародонтоз и проч и проч и услуга чистка зубов есть в ветеринарках. Ток под наркозом и все эти лечения - деньги и возня. Когда-то и люди собсно не чистили
Это понятно, что зубы не вечные. Вот не могу представить себе как я коту или собаке чищу зубы 2 раза в день. Это бред просто. про видео я имел ввиду обучающий курс для собаки, а не для хозяина.)) чО уж там, давайте собаке построим бассейн, поле для гольфа, ведь наверняка ей там срать приятней будет. Кстати, Г за собакой убрать впадлу, а зубы ей почистить это нормально))) После зимы по земле возле многоэтажек ходить сложно, всюды следы жизнедеятельности собаьих организмов.
ну да, в окно не видно, как толпами с собаками в этом месте гуляют и плотно укладываются кучки. Конечно, ничейные собаки стаями у магазина кружатся и срут, ога...
Чушь это. Ни одной ничейной собаки у нас не видел во дворе. А вот куч г..на вдоль тропинок, где гуляют собакофилы местные, полно.
Satanas, все эти комментарии не по существу. Все есть в видео или просто в описании нете. Чистят зубы раз в неделю-две. При чем тут поля и тд., совершенно не вижу логики, как и связи между уходом за здоровьем и полями. Если зацепило слово "собака" - то она и для кошек
Эт точно А наша заводчица рекомендовала сырые говяжьи кости для зубов (коленки, хвосты, только не трубчатые). Периодически даем (у нас крупная собака)- зубы чистятся костями довольно неплохо. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 18:40 ---------- О., Логика есть, многие стрижки собакам делают, тапочки-пальтишки покупают. а элементарно убрать за собакой не могут. Вот и бежит этот дермодемон в светящемся ошейнике и со сверкающими зубами. Хотя согласна, это флуд в теме, но как наступишь на тротуаре в какашку, так и хочется флудить и флудить... :frustrate
Весной-жесть... Как то прогулялись с сыном... вспомнила сказку про Цветик-Семицветик... загадала бы желание,что бы все неубранное говно возвращалось домой к хозяевам срущих на улице собачек....
Да мне по барабану))) Я ровно к этому отношусь, собаки, кошки ли... Есть более земные проблемы, чем чистка зубов у собак. Все дантисты твердят - 2-3 раза в день чистить, поэтому раз в неделю это ваще ни о чем для полости рта, будь это собака или человек. Просто очередной развод, вот я о чем. Глядишь, презики для собак придумают)). Хотя удивляться нечему, в гейропе есть кафе для кошек уже. Вернее для их чекнутых хозяев))) Понятное дело, кошке пофиг где питпться, дома или в кабаке.
От кариеса да, а от зубного камня вроде как достаточно (при определённой технологии). А вообще не представляю как котэ зубы чистить. Собаке ещё ладно...
Это какое-то безумие, которое начинается с малого (ну что плохого в том, что собачка гуляет в пальто, ботиночках и с бантиком на голове?), а заканчивается чёрт знает чем. Люди заигрываются с «очеловечиванием» своих любимцев настолько, что уже в некоторых странах заключают с ними браки.
norushka, полностью согласен с Вами! господи, прости меня за костноязычность, пары слов без мата связать не могу))) Коротко и ясно, примерно это было главной нитью в моих постах тут.