Красная подсветка, голосовое оповещение, gps приёмник, отличное состояние, полный комплект, пульт д/у Цена 4800р, продаю из за покупки combo
Нет, не отваливается, не глючит, на ранних экземплярах глюк с gps был, этот позднее был выпущен Также не вскрывался, не ремонтировался
Согласен что маловато. Но с другой стороны за 4430руб в Ситилинке продаётся "одноклассник" SILVERSTONE F1 Monaco, новый на гарантии, плюс бонусы можно списать, ещё дешевле выйдет.
меньше 4 тыс. не отдавайте, новые от 6 до 7 тыс, стоят, это один из самых удачных народных детекторов... у него другой модуль, чуть похуже ПО, ну а так аппарат без сомнения очень достойный...
Спасибо, радар действительно хороший, просто комбо увидел и загорелся, ну если не продам, то буду сам дальше пользоваться
Sho me G900str Отличный аппарат. У меня такой-же, но с синим экраном, работает как часы, а вот у друга SILVERSTONE F1 и он периодически мучается с тем, что не видит спутники совсем. Я бы и за 5тыс его не продал. А для качества радар и регистратор должны быть раздельно, комбо это уже не то.