Всем привет! Вчера ходил глядел участки и дачи у нас. Оказалось что предложений очень много. Финансового интереса не имею. Могу сказать что продается участок по Центральной улице 5 соток. Хотят 350 т.р. После сказали отдадут за 180 т.р. Напротив соседи 2 котежда. Так же есть дача ничегошная за 650. Но думаю отдадут за 400-500 т.р. Про хибары за 2 лимона не пишу. Они тоже есть. Так что кому нужен дом или участок в 10 минутах от Центра то милости просим. Обойти все участки ровно 15 минут. Я телефонов не знаю. Участков по 350 т.р. тоже много.
pmb, Тут по желанию. Свет можно круглогодичный сделать. Водопровода естественно нет. Газ рядом. Но я уже замучался всех опрашивать. Но переговоры ведутся.
pmb, Ну наверное. За 300 тыс. газ то сразу проведут, а вот за 25 или 50 нужно инициативу проявлять. Я вот живу без газа. В месяц на 50 м2. плачу зимой 3 тысячи. По моему не дорого. volerko, А вы за 150 тысяч хотели с газом, светом и скважиной? Это фантастика.
robot, Ул. Рябиновая 16. Около нёё есть участок Рябиновая 11. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 15:53 ---------- № 943553197 Вот тоже. Хотят 350 т.р. но цена ему 150 максимум.
Спасибо. Еще бы уточнить какой СНТ, поселок, и т.д. Там дачи вокруг п. Сахарный почти везде. У самого когда-то там была.
СНТ Иволга. На катах есть. Проезжаешь Сахарный. Дальше упираешься в ворота Лесхоза. 50 м. по грунтовке и начинаются дачи.
Всплыла на известном сайте еще одна за 850 т.р. с рольставнями. Цена ей конечно 500 т.р. так что можно торговаться. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 18:00 ---------- Участок кстати купил мой друг сразу. Ушел за 180 т.р.
Ценники прям гуманные, с учетом, что есть перспектива по газу. У нас "напротив" без перспектив по газу дороже гораздо
Ездил, смотрел... состояние далеко не ах. За 850 р. тоже заметил но так и не понял за что 850... Также появились вопросы - что так уныло все, почему участки такие маленькие, и что с дорогой по весне (вот после дождя ездил на УАЗике нормуль, на легковом было бы тяжко) и еще пачка вопросов.
robot, Участки стандарт 6 соток. 850 да не за что. С унылостью боремся. Вот шлагбаум будем ставить с пультом и мусорку делать ну и колодец возрождать. С дорогой все нормально. До меня грязи нет. На остальных пофигу. Ну любят жить в грязи ну пусть живут.
robot, Есть там и к дубам. Но люди либо не продают либо гнут цены. Алкаши вчера зарядили что они приедут и будут жить в доме. Там лет 5 уже никто не живет. В основном все просят 300 т.р. Реальная цена участку 150 т.р.
Побывал вчера в вышеупомянутом СНТ. Поговорил с председателем. Посмотрел предложения, в том числе и на Рябиновой. Участки в районе 300-400 т.р. кажется под снос или глубокую перестройку. Подороже уже можно что-то пристроить, отделать, достроить и т.д. Дороже 1000 т.р. можно сразу жить, но газа все равно нет и увещевания председателя о том, что ведутся переговоры и вот вот будет газ показались преувеличением. Кстати, Рябиновая 16а как раз крайняя, дальше сразу дубовый лес.
@robot, Из этой дачи за 850 т.р. сделали красивый дом. Живут и наслаждаются. @WildDrive, Я вам написал.