1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

MrRissso, Движение в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем dj, 17.03.17.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    The Last Winged, либеразм головного мозга?

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не всех, а только озвучиваемых здесь
    все можно делать по разному, а раздувать базар и конфликт нужно только для саморекламы и самооценки, поэтому это горе ютюбщики

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    bogand, а почему это плохо?
    Да, я придерживаюсь либеральных суждений.

Но я думаю, что в нашей стране таких должно быть большинство, прочитайте вторую статью Конституции Российской Федерации.

4. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Чтобы с пеной у рта доказывать незаконность чего-либо или кого-либо нужно самому быть абсолютно законопослушным и принципиально безупречным во всех обстаятельствах, касающихся данного аспекта жизнедеятельности. Что-то мне с трудом верится, что все эти "законники" и "либералы" переходят проезжую часть только по зебре и только на зеленый свет, ездят исключительно со скоростью, предписанной знаками, а не прибавляют к ограничению +20км/ч (ну типа без штрафа и ладно)... Это мое сугубо личное мнение.

5. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Дело не в банальной проверки багажника, а то что в такие моменты сотрудники начинают чувствовать себя богами, вершителями. В последствии начинают, абсолютно ничего не боясь, все больше и больше беспределить, вымогать, угрожать, подставлять. А люди, не знающие свои права, продолжают открывать багажник, потом приспускать штаны. Подумаешь, на пол шишечки всего и поеду. Мышление рабов. Эту страну еще долго будут иметь. А возмущаться народ будет только у себя на кухнях. Самоуважение начинается с малого.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.660
    3.108
    эт такое наказание по КОАПу:hah: