Запомнился тем, что чуть не зарыдал перед камерой, когда его в самом начале игры викинули. Прощенья у мамы просил, что не дошел до финала...
Ну вот! Проблемы начались, как я и обещал. Если бы Саша не закатил истерику, то съели бы Ираклия. За звезд можно не болеть, у них все кончено, но мой тезка почему то выкинул еще одного мужика, когда можно было бы избавиться (как я думаю по их же желанию) от какой нибудь девушки. Про Пьеху no comments:frustrate
trydnaya ну он далеко не как девочка... Да забавно было смотреть. как он просится домой, но ведь он не столько от своего большого желания, как по состоянию здоровья.... Он же туда больным ехал, и на острове за ним бегала целая стая врачей....Заметьте. его нет на острове выбывших....
PoliceMan Sister of mersy да блин... а до голосования потерпеть не мог что ли? попросил бы своих его слить да и всего делов...
PoliceMan amnesiac Ну вот зачем. это уже другое дело!!!! Конечно, выпендрится!!!! Такой пиар!!!! Поэтому он шоумен, но не девочка...
Sister of mersy Когда поехал, то выпендриться получилось, но домой он просился как девчёнка и с этим ничего не поделаешь! Вчерашняя серия оказалась предсказуемой, только предсказал я её наоборот. Думал сначала выиграют звезды а потом герои, но видать не всё коту масленница. Еще непонятно чего прохлождаются выбывшие, им бы тотем поскорее стырить, а они отдыхают.
Skynas Гораздо больше, думаю, офигеет Пирцхалава... Sense добавил [date]1098792882[/date]: fantom Спереть тотем.
Sister of mersy Конечно, он же совсем из проекта выбыл. А жаль, он был одним из тех людей, на которых хотя бы смотреть не противно.
Что то все про послежнего героя забыли???? Ведь оболденный!Мне он больше нравится чем 1. Самый убогий на мой взгляд,это 2. Вернемся к 5 герою. Я за Гребеньщикова!И за Одинцова. Жалко что Темникову слили......
Мона ушла. А Гребенщиков и Одинцов страаааааааашные, ужасть Смотрела сегодня, как они ели торт. Буквально запихивали в себя, многие - через силу. Не хотела бы я так оголодать.
Почему забыли, смотрим. Теперь рулит не только Дроздов, но и Гребеньщиков. Видели как Покровский и ко сразу на одинцова поперли? Я так понял это из-за того что он Мише имунитет отдал. Молодец!