Продам гараж за символические два килобакса. Широкий, высокий. Купившему скидка 10% на ремонт всего и вся. Ул.Хрустальная 97. Всего километр до трамвая 13, или до 1с бухгалтерия.
Вы будете смеяться, но лет двадцать назад я продал в принципе такой же, точно за две тыщи долларов. Это почему я запомнил. Потому что в ворошиловском жене первой за штуку бакинских приобрел серожки с брю.
Место не фонтан, пешком не сходишь, даже если живешь на Хользунова. Хотелку думаю надо чуть уменьшить раза так в полтора.
А и да. Кто у меня ремонтился. Адрес прежний. Продается другой гараж. Метров 25 к реке Мокрая Мечетка. Кстати если сесть в надувную лодку, то можно выплыть в Волгу, в районе Спартановки.
И о ништяках. Между боксами 20 шагов (камаз развернется), въезд-шлагбаум с видеорегистрацией, собак гаражных десятка три (на любой шорох лай поднимают)
4000 за 24кв/м плюс земля, плюс электричество. И это. В моем ГСК 1600 прим. гаражей. Есть все.Пчеловоды, коптильщики, токаря, электронщики, ремонт геликов и бэх, мебельщики, тюнингисты...)))