Какие планы? Кто придет? В Дискус уже, я думаю будет холодно. Кто был в прошлую Пт в БЛ, расскажите, нормально ли ты щас?
alexa Я сейчас себя нормально чувствую после похода в прошлую пятницу в Белую Лошадь Да нормально там всё и пиво есть всякое хорошее. Я появлюсь на фонтане, диск принесу со всеми фотками, для кого правда забыл уже Спросите у меня сами!
для меня *AdaPtoR*, для меня. какая память у вас короткая :D я скорее буду, а потом наверняка в Белую Лошадь. ибо Дискус уже холодно.
hedgehoglit ну уж неть ! я исключительно в центре, на задний план не запихнете, не позволю, особенно после хорошего кол-ва пива %)))
Malena Ну ладно - ты пляши, а мы полюбуемся в сторонке... Улька Однако, это заразно... Что не может не радовать!
hedgehoglit ну вообщето я пока не решиал, будЮ я али нетЬ...но скорее всего буду... так что рассчитывайте на мя, но тока при условии, что в Белую пойдем . Моё любимое местечко как-никак в этом городе
Malena Да хоть в "Лошадь", хоть в "Дракон"... Только я еще не знаю, на сколько меня хватит. Неделя убойная была. Вот вас всех переобнимаю, перецелую - и домой баиньки...
hedgehoglit вот и у меня таже проблема..в субботу работаю весь день ,вот и решаю - отоспаться или прийти с вами посидеть !