Вот реально, на бульваре и окрестностях люди умрут, но не скинут цену ))) Давайте искать в кругу канал-жд пути-гиппопо, думаю в этом круге можно найти без проблем.
Это сарказм Керамического жителя, который всё ждёт удачи или реальная помощь нуждающейся будущей семье?
кстати да) моя коллега присмотрела 1-комнатную хрущевку на ул.Ким в Ворошиловском. квартира с дешевеньким, но чистым косметическим ремонтиком. просили 1400. коллега сказала -надо бы подешевле. нет таких денег. риэлтер - а какой суммой располагаете? коллега - 1100. ну так сразу и скинули 300 до желаемой суммы. это я про неадекват порой на рынке.
не путайте меня с akrivcov, я к Керамике не имею никакого отношения. я не жду уже. Отдал свою квартиру риэлторам, причем цену на руки в 1млн они мне сами озвучили. Так что теперь продажей занимаются другие люди. ну что тут сказать - может реально нуждающимся стоит умерить свои "хотелки" и начать рассматривать квартиру в озвученный бюджет в другом месте?
Это за 30 метровую хрущобу? Тут вроде как кризис и цену на недвигу падают. Да в Ворошиловском народ явно галоперидолом надо попоить.
В пятницу созвонилась посмотреть за 2400 хрущевку двушку с ремонтом на Пугачевской. Цены падают. Согласна
Почем реально найти однушку в Центре до полотна, в тихом (т. е. окна не на проспект и прочие шумные улицы) месте 2-й этаж, если дом без лифта. Если с лифтом - можно 3 и 4. С балконом.
Пролетарская, б-р Энгельса, Остравская, Изобильная, Тельмана и в прилежащих улицах 1-комнатная до сих пор в поиске.
Или в ближайшем заканалье. Согласитесь, что рынок недвижимости громко рухнул. Не купите вы двушку пока не продадите свою хибару, даже, если вы вложились в ремонт. Будете ждать - ещё больше продешевите! Ремонт не оправдывает цену! Не обольщайтесь!