А я в прошлый раз платил в евро, списали также в евро. Это получилось на 200-250 рублей меньше, чем в лирах. На заметку, сегодня последний день распродажи. Когда будет следующая неизвестно.
Зимнее расписание скорректировали - обратите внимание, кто летит после 28.10 в стамбул и обратно - изменены дни недели вылетов. Проверяйте билеты, тк пока инфа на почту не приходила, а изменения уже есть
До полуночи завтра - распродажа -35% для тех, кто зарегистрирован в программе лояльности (если в билете есть не участники программы, то к ним скидка не применится, лучше зарегистрироваться, дел на 5 минут). Перелеты с 7.02 по 07.06 (но от нас на лето еще не продают). Может, кому пригодится для полетов в феврале и марте. Билеты волгоград-стамбул-волгоград безбагажные обошлись в 5300 руб RT
Кто собирается на мартовские в Стамбул (в диапазоне туда 05.03 обратно 11.03)? Можем устроить встречу или скомпоноваться по интересам
Судя по тому, что расписание так и не появляется на лето - либо никак не согласуют, либо отменяют вообще. Очень жаль, если второе ((( Причем, самолеты либо на 50-70 процентов заполнены (по моим личным наблюдениям), либо в праздники полные (как сейчас, и на ноябрьские). То есть сказать, что загрузка очень низкая, то и не скажешь ведь.
На странице оплаты билета будет пункт -35%, его надо отметить, автоматом скидка применится Но если вы уже зарегистрированы в их программе лояльности... Ну и времени уже нет, вряд ли успеете
Кто в курсе причины, почему вчера рейс Стамбул-Волгоград отменили? Т.е. люди туда прилетели, а обратно добирайтесь как хотите. Хотя в новостях написали не из-за погоды.
Я не в курсе ((( Наслаждаться прогулками, теплой погодой, вкусной едой и распродажами повсеместными (конец зимнего сезона)
У меня друзья на февраль в Европу через Стамб купили... И ничем не заменишь, самый доступный вариант был
Блииин. И мы с друзьями на 1 марта купили в Стамбул.... Неужели отменили? От авиакомпании пока ни слова...
Ага, вот и март весь отменили, пишут теперь, что следующий рейс - 26 марта (((( либо вообще полетку сняли (что вероятнее), либо летнее расписание утрясают и рейсы вернут, хотя могут сдвинуться (не надеюсь)
Раз такая пьянка, заказал билеты на последние даты. Посмотрим, долетают их хотя бы или нет. Пусть тогда Атлас чтоль вернётся.
Я тоже звонил в колл-центр в Турцию. Ниче не сказали, почему отмена. Предложили тоже перенести вылет в другой город или вернуть деньги. Жесть. Значит полетка из Волграда накрылась медным тазом (((((( И вряд ли будет какое-то весенне-летнее расписание.
Добрый вечер, мы тоже купили билеты на 12 марта из Влг в Стамбул(((( С нами Пегасусы на связь никак не выходят, на письма через сайт не отвечают, никаких оповещений-уведомлений не приходило ни почту, московский номер их молчит (даже гудков нет). Скажите, пожалуйста, а когда предлагали перенести рейсы в Мск или Краснодар то разницу в цене билета нужно за свой счет доплачивать? (из краснодара вылет дороже) и до Краснодара или Мск ехать за свой счет тоже? Спасибо!
Они наверно всех постепенно обзванивают. Мне тоже не звонили, пришлось самому. По повода коридора дат я не знаю, но я заходил в управление бронированием на сайте и пробовал подставлять те же даты на вылет из Краснодара и Москвы, что у меня и на вылет из Волгограда (1 марта), написано что цена НОЛЬ за изменение. Значит, что бесплатно. Наверно даже если и тариф на вылет из других городов дороже. Можете попробовать, там до подтверждения операции можно пробовать просто подставлять город и даты и смотреть. До Краснодара и Мск, конечно, своим ходом как вам удобно_)) Мы, например, рассматриваем Краснодар. По крайней мере, на поезде за 800 р можно доехать, да и поближе чем Мск. Через Мск больно золотая поездка выходит, особенно если для бюджетных туристов.
Думаю, что тоже согласимся на Краснодар, если не потребуют доплаты. Ну и как вариант, попрошу дату вылета на сутки раньше. Планировали вылететь из Волгограда в понедельник, в среду вечером обратно. А тут в субботу утром в Краснодар, ночью в воскресенье вылет в Стамбул. С воскресенья по среду там, вечером вылет в Краснодар, в четверг в 6 вечера в Волгограде.
А мы хотел с четверга по воскресенье, типа тура выходного дня. Так удобно было бы из Волгограда. А тут, считай, еще по 15 часов на поезд закладывать надо. Ну куда деваться. Мы просто покупали билеты на Black Friday со скидкой 50% за 4000 туда-обратно на человека. Не хочется терять такой тариф)))
Не потребуют. Можно все в личном кабинете сделать, не надо даже звонить. Платы за изменение не будет. Можно выбрать любые даты, какие вам нужны
У нас были на 5 марта из Волгограда, тоже отменены. Но мне-то ладно, вот народ на лыжи навострился в Европу через Стамб в феврале, и таких удобных стыковок и цены за билеты не найдешь...