А на поезд где билеты можно найти за 800₽? Я на сайте Рдж смотрела, там от 1200₽ плацкарт. Считай на 2 человека +5000 чтобы до Краснодара и обратно добраться. Про время я вообще молчу(
Вы на 11 марта смотрели наверно? Ну да, на ваши даты почему-то 1200-1300 плацкарт. К нас на 28 февраля(чтобы 1го марта быть в Краснодаре) из Влг 800 р. В итоге мы с друзьями успешно поменяли нерадивые Волгоградские билеты на следующий вариант. Краснодар-Стамбул, а обратно: Стамбул-Москва. Ни за что доплачивать не пришлось, всё сделали через управление бронированием на сайте Pegasus. Решили вернуться через Москву , так быстрее намного. Вылет из Стамбула в Мск в 12 дня, прибытие в Мск Домодедово в 15 часов. В 19:30 вылетим Победой (правда смена аэропорта во Внуково), а в 21 будем в Влг. Если бы возвращались обратно домой через Краснода, то прибыли бы только на следующий день в 6 вечера. А так, Победой из Мск в Влг всего за 2000 с багажом 10кг каждый домчится)) Думаю, что очень удобно
Вот это очень опрометчивое решение. У вас в запасе, на все про все, максимум час остается. Успеть реально будет только на такси, если МКАД стоять не будет и любой сбой на любом этапе, если вдруг случится, то опоздаете.
А аэроэкспресс? 40 мин до павелецкой 15 мин павелецкая-киевская 30 мин киевская внуково. Но нужгл состыковать с минимумом ожиданий электрички. На такси встрять очень легко... мкад... киевское.. боровское... ссыкотно на такси. Хотя за 2 часа полюбасу доедут до внуково
под экспресс нужно по времени попадать. только если на такси или идеально совпадет время на экспрессах. Нюансов вагон и тележка. Из многолетнего опыта перемещения между аэропортами, закладывал бы от 2,5 до 3,5 часов на это. Тем более из Домодедово Сибирь летит в 17.25. В чем выгода Победы, со сменой аэродрома, не понимаю.
Я именно про такси. Если не пятница то доедут. Хотя мне один раз 6 часов ехать с шереметьево на юг. Фнвраль. Снег сильный мкад стоял колом.
@desd, Зима, рейс международный, паспортный контроль, багаж, сориентироваться куда бежать. Да и самолеты легко на 15-30 минут опаздывают. Очень рискованно. Меньше 6-ти часов пересадку со сменой порта не советовал бы делать. Думаю 70 на 30 шанс, что не успеют пересесть. И даже если успеют, то это будет постоянный цейтнот и стресс.
Так то верно. У меня была стыковка 40 минут между прилетом и вылетом. Правда в одном порте. Когда прилетел на вылетающий рейс уже была посадка обьявлена. Я успел. Багаж нет.
только что летели со сменой аэропорта клиенты - 3 часа заложили между Домиком и Шариком. Самолет опоздал на 15 минут, и все рассыпалось, как раз на эти 15 минут и не успел человек. Я б уж тогда точно взяла бы Сибирь, в одном аэропорту у меня народ спокойно успел с 15.00 до 17.25 вылета. Цена билета 3200 - это как раз практически 2000 идиотской победы + 2 аэроэкспресса и метро (которые почти тысячу сейчас между 2 аэропортами)
На такси от Домодедово до Внуково поедем, 1000р всего за машину, а нас трое. По 350 р, дешевле, чем на Аэроэкспрессе в любом случае. За 2 часа точно доедем, а этого, думаю, достаточно. Для всех переживающих: по приезду обязательно отпишусь ;-)
Кстати, сегодня получил ответ от Pegasus Airlines на письмо по поводу полетной программы из Волгограда в Стамбул. Очень и очень жаль. Дешевого Стамбула и Европы больше нам не видать как своих ушей :-(
Да, за 2 часа точно доедете, если не будет ничего экстренного. Главное, чтобы не было проблем с прилётом/контролем паспортным. А по поводу полётной программы - очень неприятная новость. Очень, преочень прям. Город проклят. Думаю, шансы, что Атлас вернётся минимальны, а было бы очень круто и ещё удобнее из-за аэропорта.
Да какой там Atlas... Если Pegasus летал полупустой, то что говорить о других авиакомпаниях... Ну если разве что поставить один рейс в месяц )))))
Меня бы устроило абсолютно. Раз в неделю туда-обратно. Десяток-другой билетов бы в год я бы им обеспечил.
Будете смеяться.. Но причина закрытия направления - боятся наших погодных условий. А они что, когда направление запускали, не знали, что в России зимой снег, обледенение, туманы и другие "прелести"?
С 7 февраля Пегсусы полностью сняли полетку из Волгограда, закрыли направление (11.02 обратный из Стамбула последний и все)
Нет, откуда ж... Я тоже про это подумала. Что перестраховываются. Плюс потеря трабзоновского самолета сказывается же тоже.
Европу жаль ((( Попа мира, в которой находится Воло, стала совсем глубокой ((( А в самом Стамбуле делать нечего. Немного потеряли.
Да смешно же. Пролетали всю зиму, а к весне закрывают направление из-за погодных условий? Мое личное мнение - ерунда всё это. Закрывают только из-за низкой заполняемости рейсов.
Пару месяцев назад ехал в поезде с одним турком. Разговорились, занимается организацией полетов нового направления "Саратов-Стамбул"...
Не знаю как сейчас, но в октябре была хорошая заполняемость, летел и туда и обратно в практическом полном самолете.
Еще раз подтвердили - инсайд из самой компании: да, полоса в Волгограде (в отличие от многих других аэропортов) не подогревается, не хотят рисковать в наших зимних условиях. Именно эта причина, а не проблема с наполняемостью