1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    хитрец

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Capitan Alex,
    Завидно, да? :)

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Интересно, это один человек пишет?

Вложения:

• IMG_2549.JPG
      IMG_2549.JPG
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      413
  4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    DEL,
    Там с этим всё сложно, судя по всему %)

5. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    А Ленин, тоже говорят, был Агентом иностранным, что он вытворял. Помните, или столько не живут?

Гибридная война, сейчас её пугают? Вреда от действий гос-ва больше для народа, чем он хохлов несчастных. Та он еврей или хохол?

Так какой процент инфляции по Вашей статистики фонтанке?
    Какой возвратной ценз, огласите. В какой стране надо было родиться, чтобы мат. часть знать в совершенстве?

Ждите на улицах ребят с топорами, которые бегают за машинами с украинскими номерами!

6. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Так он осудил ввод рос.войск в Крым или нет? Если нет, то почему даже ваши коллеги-либерасты это не отрицают?

Именно. "Кузница кадров" американской полит.элиты. Вся инфа есть в инете, просвещаться никогда не поздно.

Навальный западным СМИ "интересен", а (например) Крылов или другой рос.политик не ПРОЗАПАДНОЙ ориентации - "нет". Вот этот субъективный "фильтр", когда отбирают только тот контент, который выгоден и удобен, и скрывают (замалчивают) тот контент, который неудобен и неприемлем - и называется в политике "пиар".
    Вплоть до того, что из ЦРУ звонят в редакции некоторых СМИ и диктуют что писать, об этом даже книжка в Германии помнится была.

За этим ярлыком стоят реальные действия вашего кумира, идущие вразрез с мнением абсолютного большинства населения РФ.

Ну вам же наверняка нравится государство Израиль (ибо какому либерасту оно не нравится?:)) Значит, должны нравиться и его законы, согласно которым не только должность президента, но и многие другие высшие должности не должны занимать не-евреи.

7. Монтажник

6.756
    427
    Хотите я ряде сайтов с посещалкой 25 000 человек в сутки напишу что Вы хохол? И тут ссылку напишу? Просветитесь так сказать.

8. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Тем более, зачем нам во власти еще один хохол? ))

Вот и я об этом. Вы не жили ни в 1917, ни в 1990. И вам кажется что это все ничего. Но если опять накроет - можете и не выжить. Лично вы.

В данном контексте не важно "от кого больше". Во 2М от япошек вреда было меньше, чем от немцев, но от этого они не перестали быть нашим врагом.

Чтобы соваться в современную рос. политику - хотя бы лет 30. Это конечно мое имхо, и вы можете с ним не согласиться. Но я лично вам искренне не советую делать далекоидущие выводы при вашем объеме знаний. Целее будете. Политика не для детишек, иногда может и убить, если "будешь стоять под стрелой".;)

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А как же господин Куйвашев, например, или участие "молодой гвардии" в программах госдепа? :biglaugh:

10. Монтажник

6.756
    427
    Их есть у меня. Могу ли я продолжать с вами беседу без ущерба для здоровья?

А откуда вы знаете мой объём знаний? ДОбейте меня своим iq ещё. И пиписьками надо не забыть помериться, вдруг я по длине не прохожу, или превышаю!

Что ж так любят 90-ые вспоминать то? Ау, ребятки, прошло уже 17 лет. 17 лет под управлением одного человека, и коллапс в виде дешевых энергоресурсов уже пробивает дно. А кого 90-ыми не напугать, пугают могучими хохлами и сзади них Пиндосами. И обязательно то, что Обама виноват. Я балдю.

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а результат сие мероприятия есть? он какой?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:34 ----------

видео как народ по кустам от омона бегает
    https://vk.com/ghest_volgograd?w=wall-54186050_4489826/all

12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Есть или нет - не важно, вы рассуждаете как студент, вот что главное. Все ж индивидуально.

А что, по вашим ответам на форуме это понять невозможно? Вы уверены? :look:

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Просвещаться нужно не в инете. Там врут, знаете ли.

Есть официальная информация о том, что Йель готовит разведчиков или кого-то ещё? То есть, что это реально заведение для выбравших своей карьерой разведку, военное дело или ещё что-то эдакое?

Ну а то, что там полит. элита воспиталась - это скорее плюс, говорящий о качестве образования.

Ещё раз: какие ЗНАЧИМЫЕ инфоповоды давал Крылов за последнее время?

Воу-воу, это вам инопланетяне телепатировали, или лично в ЦРУ рассказывали?

Во-первых, слово, которое вы употребили - "русофобия" - не несёт в себе реального, фактического содержания. Поэтому это ярлык.

Во-вторых, ваши слова про кумира меня повеселили, но я всё-таки предложу немного оценивать сказанное, чтобы сохранить в своих словах остатки смысла.

В-третьих, это уже пусть люди решают, кто им подходит, а кто нет.

Вы никогда не задумывались над тем, как деградирует культура общения, когда собеседник переходит на политический суржик вместо нормального русского языка?

И нет, я понятия не имею, что там в Израиле. Мы в России находимся, давайте говорить про неё.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Отчет в западный фонд, что деньги потрачены в объеме 120%, присылайте исчо :d

15. Монтажник

6.756
    427
    Спасибо и на этом. И сейчас я вас удивлю, я даже войны и мира не читал.
    Так у меня одни вопросы. Никто ж не ответил, где подтверждение того, что кто-то шпиён американский, или хозол. И третий раз спрошу, какой там процент инфляции по статистике где вы данные берёте.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 17:42 ----------

Нет у него этой информации. Ежели я сейчас дам ссылку где напишу что он Хохол, он видимо самоликвидируется.

Мы слишком молоды для всего этого дерьма.

Фонтанка ж.

16. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Сие заведеньице из "Лиги плюща" ну и тд. Sapienti sat.

Так дайте ему денег на массовые акции (по всей стране) и медиа-поддержку в том же объеме, что и Навальному - сразу увидите. Это все равно что сказать - "вот я дам Навальному феррари, а Крылову запорожец - посмотрим, на что способен этот ваш Крылов". :)

Ну давайте я вам на пальцах объясню. Протест по поводу присоединения Крыма к России = поддержка фашистской хунты в Киеве, а поддержка фашистов-русофобов из Киева = кристально чистая русофобия.

Мы и говорим про Россию. Но это не значит что нельзя приводить в пример другие государства.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 17:50 ----------

А шпиёны, знаете ли, имеют такое нехорошее свойство маскироваться. Причем под хороших дяденек. И тут уж голову надо включать и факты анализировать - прямых доказательств нет и (почти наверняка) не будет, в ЦРУ не лохи сидят.

Вся информация есть в открытом доступе. Это заведение из "большой тройки", что тут непонятно? 3 из 4 посл. президентов США его закончили. Ну почему я должен тратить время на просвещение какого-то неуча? Все, больше не занимаюсь благотворительностью, Яндекс подаст. :o

17. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    "Вот какие страшные слова я знаю! На них можно сделать Вывод!"

А кто Навальному давал денег? Ну, кроме пожертвований.

Или у вас тут тоже "Sapienti sat"?

Чем там вообще Крылов занимается? Покажите его мероприятия, которые требуют финансирования. Почему он не обращается за ним к людям?

Ну давайте я вам на пальцах объясню. Круг = квадрат, а стук поезда, когда он по рельсам едет = кристально чистая квадратура круга

Русофобия, уважаемый товаrищ, это когда вас штормит от всего русского. Когда вы двигаете хейтспичи про русское, делаете утверждения на основании того, что кто-то русский или имеет причастность к России. Причём основой хейтспичей является не оценка результатов, которые вы критикуете, а сам факт русского происхождения объекта критики.

Вот тогда, когда мы говорим о подобных высказываниях, и приведим кучу подтверждений своей точке зрения, можно более-менее обоснованно говорить о русофобии.

А у вас метание ярлыками и "сапиенти сат" вместо фактов. Стыдно, стыдно, товаrищ.

Давайте тогда лучше Марс. Там вообще жизни нет. Можно использовать для самых показательных примеров!

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Почему в "российком" Крыму до сих пор нет Сбербанка - главного банка РФ? Вам не кажется, что это Сбербанк так протестует против присоединения Крыма к России?

А я то думаю, чего это сегодня так много ментов на улицах. Поджилки трясутся у кого-то...

19. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    "Пожертвования"-то от кого? Львиная доля ведь наверняка - гранты и транши от тех же западных фондов.

Простите, я вам привел полноценную логическую цепочку, а вы мне какую-то чушь в ответ пишете. Вам нечего ответить по поводу русофобской (проукраинской) позиции вашего кумира? Я ожидал большего)

Это уже эмоции. Йель - кузня американских полит. кадров. И вот туда едет никому не ведома "зверушка" из России. А потом по возвращении в Россию ноунейм по мановению западных режиссеров превращается в "добра-молодца", "борца с коррупцией". Правда, в 2014 по Крыму он от неожиданности расчехлился и сморозил лишнего (бывает, эмоции :)), но быстро исправился, надеясь что этого никто не заметил или быстро забыли. ;)

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Высота102

21. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Всем давно известно что г-н Греф де-факто поддержал санкции Запада против РФ. Для вас это новость?

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Кстати навальный обещал всем задержанным отсудить через ЕСПЧ по 5-10 тысяч евро.

23. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А кто поддерживает его на посту Сбербанка? Почему его не гнобят также, как Навального?

Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одной голосующей акцией

ЦБ тоже американский прихвостень?

24. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    E13, давайте фоток новых самых)

25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Если бы это было так, ФБК был бы признан иностранным агентом. Снова пальцем в небо бьёте, айайа

Вы написали бред. А я дал определение слова "русофобия", которое может иметь фактический смысл.

Можно было не повторять, я уже и так понял, что фактов у вас нет - одни домыслы

26. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Опаньки :) Запасаемся попкорном, похоже ЦРУ дало отмашку применить "майданные" технологии руками своего агента у же в РФ:

[ame]https://youtu.be/ziKuLnXrSHE[/ame]

Судя по тому, как этот клоун резко расчехлился - на западе принято решение его бросить под танки, если вообще не слить. Из версий - думаю, Навальный выбран "сакральной жертвой" группировкой банкиров в борьбе с группировкой Трампа. Основная цель - поссорить Путина с Трампом. Все имхо.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:21 ----------

А кто у нас вообще кого-то гнобит за "КрымНеНаш"?

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так там простая схема, Яндекс-деньги обычные, не подкопаешся, хоть и перечисляют из-за рубежа.

28. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Так ведь есть белая касса, есть серая, а есть черная. У ЦРУ есть разные "типы" агентуры, с абсолютно разными схемами финансирования и задачами. Для вас это новость?

29. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Bлад,
    Это, простите, факты, или снова "сапиенти сат"?

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Пора прикрывать тему. vs777 не справляется со своей задачей. Залил фигню какую-то, лучше бы мультик поставил с обнаженкой.

Статус темы:
Закрыта.