А Ленин, тоже говорят, был Агентом иностранным, что он вытворял. Помните, или столько не живут? Гибридная война, сейчас её пугают? Вреда от действий гос-ва больше для народа, чем он хохлов несчастных. Та он еврей или хохол? Так какой процент инфляции по Вашей статистики фонтанке? Какой возвратной ценз, огласите. В какой стране надо было родиться, чтобы мат. часть знать в совершенстве? Ждите на улицах ребят с топорами, которые бегают за машинами с украинскими номерами!
Так он осудил ввод рос.войск в Крым или нет? Если нет, то почему даже ваши коллеги-либерасты это не отрицают? Именно. "Кузница кадров" американской полит.элиты. Вся инфа есть в инете, просвещаться никогда не поздно. Навальный западным СМИ "интересен", а (например) Крылов или другой рос.политик не ПРОЗАПАДНОЙ ориентации - "нет". Вот этот субъективный "фильтр", когда отбирают только тот контент, который выгоден и удобен, и скрывают (замалчивают) тот контент, который неудобен и неприемлем - и называется в политике "пиар". Вплоть до того, что из ЦРУ звонят в редакции некоторых СМИ и диктуют что писать, об этом даже книжка в Германии помнится была. За этим ярлыком стоят реальные действия вашего кумира, идущие вразрез с мнением абсолютного большинства населения РФ. Ну вам же наверняка нравится государство Израиль (ибо какому либерасту оно не нравится?) Значит, должны нравиться и его законы, согласно которым не только должность президента, но и многие другие высшие должности не должны занимать не-евреи.
Хотите я ряде сайтов с посещалкой 25 000 человек в сутки напишу что Вы хохол? И тут ссылку напишу? Просветитесь так сказать.
Тем более, зачем нам во власти еще один хохол? )) Вот и я об этом. Вы не жили ни в 1917, ни в 1990. И вам кажется что это все ничего. Но если опять накроет - можете и не выжить. Лично вы. В данном контексте не важно "от кого больше". Во 2М от япошек вреда было меньше, чем от немцев, но от этого они не перестали быть нашим врагом. Чтобы соваться в современную рос. политику - хотя бы лет 30. Это конечно мое имхо, и вы можете с ним не согласиться. Но я лично вам искренне не советую делать далекоидущие выводы при вашем объеме знаний. Целее будете. Политика не для детишек, иногда может и убить, если "будешь стоять под стрелой".
Их есть у меня. Могу ли я продолжать с вами беседу без ущерба для здоровья? А откуда вы знаете мой объём знаний? ДОбейте меня своим iq ещё. И пиписьками надо не забыть помериться, вдруг я по длине не прохожу, или превышаю! Что ж так любят 90-ые вспоминать то? Ау, ребятки, прошло уже 17 лет. 17 лет под управлением одного человека, и коллапс в виде дешевых энергоресурсов уже пробивает дно. А кого 90-ыми не напугать, пугают могучими хохлами и сзади них Пиндосами. И обязательно то, что Обама виноват. Я балдю.
а результат сие мероприятия есть? он какой? ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:34 ---------- видео как народ по кустам от омона бегает https://vk.com/ghest_volgograd?w=wall-54186050_4489826/all
Есть или нет - не важно, вы рассуждаете как студент, вот что главное. Все ж индивидуально. А что, по вашим ответам на форуме это понять невозможно? Вы уверены?
vs777, Просвещаться нужно не в инете. Там врут, знаете ли. Есть официальная информация о том, что Йель готовит разведчиков или кого-то ещё? То есть, что это реально заведение для выбравших своей карьерой разведку, военное дело или ещё что-то эдакое? Ну а то, что там полит. элита воспиталась - это скорее плюс, говорящий о качестве образования. Ещё раз: какие ЗНАЧИМЫЕ инфоповоды давал Крылов за последнее время? Воу-воу, это вам инопланетяне телепатировали, или лично в ЦРУ рассказывали? Во-первых, слово, которое вы употребили - "русофобия" - не несёт в себе реального, фактического содержания. Поэтому это ярлык. Во-вторых, ваши слова про кумира меня повеселили, но я всё-таки предложу немного оценивать сказанное, чтобы сохранить в своих словах остатки смысла. В-третьих, это уже пусть люди решают, кто им подходит, а кто нет. Вы никогда не задумывались над тем, как деградирует культура общения, когда собеседник переходит на политический суржик вместо нормального русского языка? И нет, я понятия не имею, что там в Израиле. Мы в России находимся, давайте говорить про неё.
Спасибо и на этом. И сейчас я вас удивлю, я даже войны и мира не читал. Так у меня одни вопросы. Никто ж не ответил, где подтверждение того, что кто-то шпиён американский, или хозол. И третий раз спрошу, какой там процент инфляции по статистике где вы данные берёте. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 17:42 ---------- Нет у него этой информации. Ежели я сейчас дам ссылку где напишу что он Хохол, он видимо самоликвидируется. Мы слишком молоды для всего этого дерьма. Фонтанка ж.
Сие заведеньице из "Лиги плюща" ну и тд. Sapienti sat. Так дайте ему денег на массовые акции (по всей стране) и медиа-поддержку в том же объеме, что и Навальному - сразу увидите. Это все равно что сказать - "вот я дам Навальному феррари, а Крылову запорожец - посмотрим, на что способен этот ваш Крылов". Ну давайте я вам на пальцах объясню. Протест по поводу присоединения Крыма к России = поддержка фашистской хунты в Киеве, а поддержка фашистов-русофобов из Киева = кристально чистая русофобия. Мы и говорим про Россию. Но это не значит что нельзя приводить в пример другие государства. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 17:50 ---------- А шпиёны, знаете ли, имеют такое нехорошее свойство маскироваться. Причем под хороших дяденек. И тут уж голову надо включать и факты анализировать - прямых доказательств нет и (почти наверняка) не будет, в ЦРУ не лохи сидят. Вся информация есть в открытом доступе. Это заведение из "большой тройки", что тут непонятно? 3 из 4 посл. президентов США его закончили. Ну почему я должен тратить время на просвещение какого-то неуча? Все, больше не занимаюсь благотворительностью, Яндекс подаст. :o
vs777, "Вот какие страшные слова я знаю! На них можно сделать Вывод!" А кто Навальному давал денег? Ну, кроме пожертвований. Или у вас тут тоже "Sapienti sat"? Чем там вообще Крылов занимается? Покажите его мероприятия, которые требуют финансирования. Почему он не обращается за ним к людям? Ну давайте я вам на пальцах объясню. Круг = квадрат, а стук поезда, когда он по рельсам едет = кристально чистая квадратура круга Русофобия, уважаемый товаrищ, это когда вас штормит от всего русского. Когда вы двигаете хейтспичи про русское, делаете утверждения на основании того, что кто-то русский или имеет причастность к России. Причём основой хейтспичей является не оценка результатов, которые вы критикуете, а сам факт русского происхождения объекта критики. Вот тогда, когда мы говорим о подобных высказываниях, и приведим кучу подтверждений своей точке зрения, можно более-менее обоснованно говорить о русофобии. А у вас метание ярлыками и "сапиенти сат" вместо фактов. Стыдно, стыдно, товаrищ. Давайте тогда лучше Марс. Там вообще жизни нет. Можно использовать для самых показательных примеров!
Почему в "российком" Крыму до сих пор нет Сбербанка - главного банка РФ? Вам не кажется, что это Сбербанк так протестует против присоединения Крыма к России? А я то думаю, чего это сегодня так много ментов на улицах. Поджилки трясутся у кого-то...
"Пожертвования"-то от кого? Львиная доля ведь наверняка - гранты и транши от тех же западных фондов. Простите, я вам привел полноценную логическую цепочку, а вы мне какую-то чушь в ответ пишете. Вам нечего ответить по поводу русофобской (проукраинской) позиции вашего кумира? Я ожидал большего) Это уже эмоции. Йель - кузня американских полит. кадров. И вот туда едет никому не ведома "зверушка" из России. А потом по возвращении в Россию ноунейм по мановению западных режиссеров превращается в "добра-молодца", "борца с коррупцией". Правда, в 2014 по Крыму он от неожиданности расчехлился и сморозил лишнего (бывает, эмоции ), но быстро исправился, надеясь что этого никто не заметил или быстро забыли.
А кто поддерживает его на посту Сбербанка? Почему его не гнобят также, как Навального? Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одной голосующей акцией ЦБ тоже американский прихвостень?
vs777, Если бы это было так, ФБК был бы признан иностранным агентом. Снова пальцем в небо бьёте, айайа Вы написали бред. А я дал определение слова "русофобия", которое может иметь фактический смысл. Можно было не повторять, я уже и так понял, что фактов у вас нет - одни домыслы
Опаньки Запасаемся попкорном, похоже ЦРУ дало отмашку применить "майданные" технологии руками своего агента у же в РФ: [ame]https://youtu.be/ziKuLnXrSHE[/ame] Судя по тому, как этот клоун резко расчехлился - на западе принято решение его бросить под танки, если вообще не слить. Из версий - думаю, Навальный выбран "сакральной жертвой" группировкой банкиров в борьбе с группировкой Трампа. Основная цель - поссорить Путина с Трампом. Все имхо. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:21 ---------- А кто у нас вообще кого-то гнобит за "КрымНеНаш"?
Так ведь есть белая касса, есть серая, а есть черная. У ЦРУ есть разные "типы" агентуры, с абсолютно разными схемами финансирования и задачами. Для вас это новость?
Пора прикрывать тему. vs777 не справляется со своей задачей. Залил фигню какую-то, лучше бы мультик поставил с обнаженкой.