vs777, Ну, то есть вы более в курсе того, как обстоят дела у кассы Навального, чем государство, которое крайне заинтересованно в том, чтобы его заткнуть, и имеет для этого весьма нехилые средства. Я вас правильно понял?
Стажировка конкретного лица в конкретном заведении - есть факт, а не домысел. Это как раз у вас нет ничего, чтобы сей факт опровергнуть, вот и прибегаете к повторам и софистике. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:25 ---------- "Ваше мнение очень ценно для нас" ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:28 ---------- Так в нашем государстве финансирование из-за рубежа не запрещено. Или я что-то пропустил?
vs777, Всё верно. Стажировка - факт. Остальное - домысел. Вы пропустили то, что государство ещё не нашло это финансирование. Хотя обладает мотивом это сделать, и всеми средствами для проведения соответствующих мероприятий. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:35 ---------- DEL, Аааа, загадочные спонсоры из-за рубежа найдены!
То, что нашей власти на нас наплевать, я и без Вас знаю. Выхожу на улицу - и вижу это каждый день. А как начинаю читать экономические новости, так никак не могу понять, почему мы до сих пор не живем в раю. Спасибо, мил человек, разъяснил - это Навальный виноват. Кстати, если он шпион, почему не сидит то до сих пор? Не в курсе, что назвать конкретного человека преступником может только суд? А у вас есть какие-то доказательства, судя по всему. Вы непременно завтра с утра бегите в ФСБ и сдавайте этого агента - не дело это, когда по улицам шпионы просто так ходят, и людей баламутят. Особенно когда Дума в третьем чтении недавно приняла решение освободить от налогов российских (по гражданству) миллиардеров, которые живут за границей, и одновременно планирует принять повышение НДС на 4% в России, а заодно возродить налог с продаж. А то мы слишком богатые стали...
Епт. "в Колумбийском университете политологии, затем еще год - в Лондонской школе экономики" -как думаешь, это про кого? 100% чиновников разного ранга можно посадить за финансирование , обучение и размещение. Можно начать с Пётра и Екатерины , а закончить наследниками(цами) ВВП. От того что Навальный агент Госдепа, Путин с Медведевым стали пушистей и белее?
Потому что он не шпион в традиционном смысле - тут более применим термин "агент влияния". Мягкая сила. Его деятельность замаскирована под "политическую оппозицию". А что не запрещено - то разрешено. Для нее (полит. оппозиции) в УК статей (пока) нет. А что, кто-то с этим спорит? ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:53 ---------- Как грубо. Я здесь просто развлекаюсь с хомячками Лехаима Навальнера в свой законный выходной. Имею право! Вообще любопытно чем закончится противостояние жабы и гадюки (зачеркнуто) Путина и ЦРУ. Ни тем ни другим не симпатизирую, но возможно России эта борьба пауков в банке и выгодна, кто знает. Попкорном я уже закупился.
Проезжал мимо по делам. Ба... смотрю столько народу-молодёжи. Думаю может акция какая-санкционку может давят думаю ! Пойду ка я подойду тоже подавлю челюстями- подошел . А Ленин мне раз так рукой -жестом - товарищ -вам на ту сторону ! Ну я и перешел- сделал пару фоток-готов поделиться что и делаю. И уехал. автобус не понравился стоящий там.
Мы с вами, и молодежь, и старшее поколение, просто обязаны во что бы то ни стало сохранить Путина. Это нужно для потомков. Да, результаты его семнадцатилетнего правления пока, мягко говоря, не обнадеживают. И что ж теперь, не справился человек, сразу на помойку? Выбираем другого? Ну так же нельзя! Надо дать ему второй шанс. Путин еще себя проявит. Говорят же, что выборы Путина в 2018 году будут не выборами, а референдумом о доверии. Вот и давайте это доверие ему окажем.
О да, штук 70 либерастов. Вот она вся аудитория шизоидов. Полагаю половина из них и на форуме тут тусит.
а он его дважды назвал преступником. Условно. Что тоже нонсенс. Дважды условный у нас только Навальный.
JampeR, Не правда, человек 500 было. Я онлайн смотрел от начала до конца. И то могло мирно закончится, если бы не дядька с флагом. Он всё время подстрекал, до давайте гимн споем, то давай выступать начнем и т.д. Представитель Навального его пытался успокоить, но бесполезно, ему надо было зрелищ. В конце концов он всю толпу спровоцировал на поход до областной администрации.
ну не знаю, кого не обнадеживают. В обоих дворах обоих квартир ни припарковаться. Хорошо, если приехал и место есть, если нет, хоть на стоянку. В частнике и то сзади три машины стоит. Как выезжать, так матерюсь, что не загоняют во двор, боюсь задеть - дорогие мля.
Либерасты - люди живущие в параллельной вселенной, в которой при либерастах из 90-х, типа Немцова, всё было отлично, народ жил богато и счастливо. А потом пришел Путин и всё испортил. Да мне то что считать... Уполномоченные органы всех подсчитали, поименно переписали, и поставили на контроль.
Конечно получат. Дубинкой по ребрам) У нас тут не хохлостан, с человеками, пытающимися уничтожить страну, никто церемонится не будет.
в 90х у меня была папина тройка 73 года выпуска, на которой я бомбил после работы. Идите на*уй с таким щастьем.
Да пора ему давно уже на лесоповал, или в шахту какую... Как и его дружкам и сторонникам. Оказывать реальный вклад в улучшения жизни на Родине. Ну это ты еще богато жил, у многих даже на автобус денег не было, чтобы до работы доехать где полгода ЗП нет.
JampeR, Хех, ещё один человек, который не умеет в русский письменный, но знает суржик. Было не 70 человек, больше. Насчёт 500 не знаю, но 200-300 точно. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 19:53 ---------- А чё сразу не планету?
А ведь кроме шуток похоже на майданные штучки, уже и нападения на полицейских пошли: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=VyUzlCnR-iU[/ame] ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 19:58 ---------- Это явно особенный типчик. Не исключаю даже, что конкретно под него у Кремля и Госдепа существуют особые договоренности. У кремлинов своя игра, к интересам РФ это имеет мало отношения. Плюсом его могут использовать и сами кремлевские группировки, чтобы "мочить" друг друга. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 20:01 ---------- Это много или мало для миллионника? Даже не смешно Тут больше интересен соц.состав - на роликах виден агрессивный зомбо-молодняк, головы пустые, руки чешутся, задница жаждет приключений. Идеальное "майданное мясо". Не удивлюсь, если Госдеп решил их попользовать.