Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Ну, то есть вы более в курсе того, как обстоят дела у кассы Навального, чем государство, которое крайне заинтересованно в том, чтобы его заткнуть, и имеет для этого весьма нехилые средства. Я вас правильно понял?

2. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Стажировка конкретного лица в конкретном заведении - есть факт, а не домысел. Это как раз у вас нет ничего, чтобы сей факт опровергнуть, вот и прибегаете к повторам и софистике.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:25 ----------

"Ваше мнение очень ценно для нас" ;)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:28 ----------

Так в нашем государстве финансирование из-за рубежа не запрещено. Или я что-то пропустил?

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я даже видел этих спонсоров в Америке.
    В Сиэтле вдел машину с надписью "За Навального"

4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Всё верно. Стажировка - факт. Остальное - домысел.

Вы пропустили то, что государство ещё не нашло это финансирование. Хотя обладает мотивом это сделать, и всеми средствами для проведения соответствующих мероприятий.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:35 ----------

DEL,
    Аааа, загадочные спонсоры из-за рубежа найдены! :)

5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    То, что нашей власти на нас наплевать, я и без Вас знаю. Выхожу на улицу - и вижу это каждый день. А как начинаю читать экономические новости, так никак не могу понять, почему мы до сих пор не живем в раю.

Спасибо, мил человек, разъяснил - это Навальный виноват. Кстати, если он шпион, почему не сидит то до сих пор? Не в курсе, что назвать конкретного человека преступником может только суд? А у вас есть какие-то доказательства, судя по всему. Вы непременно завтра с утра бегите в ФСБ и сдавайте этого агента - не дело это, когда по улицам шпионы просто так ходят, и людей баламутят. Особенно когда Дума в третьем чтении недавно приняла решение освободить от налогов российских (по гражданству) миллиардеров, которые живут за границей, и одновременно планирует принять повышение НДС на 4% в России, а заодно возродить налог с продаж. А то мы слишком богатые стали...

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Епт.
    "в Колумбийском университете политологии, затем еще год - в Лондонской школе экономики" -как думаешь, это про кого?

100% чиновников разного ранга можно посадить за финансирование , обучение и размещение.
    Можно начать с Пётра и Екатерины , а закончить наследниками(цами) ВВП.

От того что Навальный агент Госдепа, Путин с Медведевым стали пушистей и белее?

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    столько народу кормят одного тролля, вы дозируйте хоть, он от мании величия погибнет

8. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Потому что он не шпион в традиционном смысле - тут более применим термин "агент влияния". Мягкая сила. Его деятельность замаскирована под "политическую оппозицию". А что не запрещено - то разрешено. Для нее (полит. оппозиции) в УК статей (пока) нет.

А что, кто-то с этим спорит?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 18:53 ----------

Как грубо. :( Я здесь просто развлекаюсь с хомячками Лехаима Навальнера в свой законный выходной. Имею право! :)

Вообще любопытно чем закончится противостояние жабы и гадюки (зачеркнуто) Путина и ЦРУ. Ни тем ни другим не симпатизирую, но возможно России эта борьба пауков в банке и выгодна, кто знает. Попкорном я уже закупился.

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Проезжал мимо по делам. Ба... смотрю столько народу-молодёжи. Думаю может акция какая-санкционку может давят думаю ! Пойду ка я подойду тоже подавлю челюстями- подошел . А Ленин мне раз так рукой -жестом - товарищ -вам на ту сторону ! Ну я и перешел- сделал пару фоток-готов поделиться что и делаю. И уехал. автобус не понравился стоящий там.

Вложения:

• IMG_0097.jpg
      IMG_0097.jpg
      Размер файла:
      649,7 КБ
      Просмотров:
      437
    • IMG_0104.jpg
      IMG_0104.jpg
      Размер файла:
      615,9 КБ
      Просмотров:
      413
    • IMG_0103.jpg
      IMG_0103.jpg
      Размер файла:
      631 КБ
      Просмотров:
      490
  10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Какая отличная перепись ведется конторой...

11. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Мы с вами, и молодежь, и старшее поколение, просто обязаны во что бы то ни стало сохранить Путина. Это нужно для потомков.

Да, результаты его семнадцатилетнего правления пока, мягко говоря, не обнадеживают. И что ж теперь, не справился человек, сразу на помойку? Выбираем другого? Ну так же нельзя! Надо дать ему второй шанс. Путин еще себя проявит.

Говорят же, что выборы Путина в 2018 году будут не выборами, а референдумом о доверии. Вот и давайте это доверие ему окажем.

12. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    дык статья УК за это )

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    О да, штук 70 либерастов. Вот она вся аудитория шизоидов. Полагаю половина из них и на форуме тут тусит.

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    а он его дважды назвал преступником. Условно. Что тоже нонсенс. Дважды условный у нас только Навальный.

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    JampeR, Не правда, человек 500 было. Я онлайн смотрел от начала до конца.

И то могло мирно закончится, если бы не дядька с флагом. Он всё время подстрекал, до давайте гимн споем, то давай выступать начнем и т.д. Представитель Навального его пытался успокоить, но бесполезно, ему надо было зрелищ. В конце концов он всю толпу спровоцировал на поход до областной администрации.

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да что уж там, 500 000 было) Видно же на фотке, три калеки, коммунальщики и полицаи)

17. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    ну не знаю, кого не обнадеживают. В обоих дворах обоих квартир ни припарковаться. Хорошо, если приехал и место есть, если нет, хоть на стоянку. В частнике и то сзади три машины стоит. Как выезжать, так матерюсь, что не загоняют во двор, боюсь задеть - дорогие мля.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Полицаев 2 штуки и пазик, а по головам попробуйте сами посчитать, как раз около 500 получается

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Либерасты - люди живущие в параллельной вселенной, в которой при либерастах из 90-х, типа Немцова, всё было отлично, народ жил богато и счастливо. А потом пришел Путин и всё испортил.

Да мне то что считать... Уполномоченные органы всех подсчитали, поименно переписали, и поставили на контроль.

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    олеша же обещал каждому задержанному по 10 килоевро. Старался человек.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А ведь некоторые до сих пор верят, что получат.

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Конечно получат. Дубинкой по ребрам) У нас тут не хохлостан, с человеками, пытающимися уничтожить страну, никто церемонится не будет.

23. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    в 90х у меня была папина тройка 73 года выпуска, на которой я бомбил после работы. Идите на*уй с таким щастьем.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну как, переведут условный в реальный завтра?

25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Нет. Административка

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да пора ему давно уже на лесоповал, или в шахту какую... Как и его дружкам и сторонникам. Оказывать реальный вклад в улучшения жизни на Родине.

Ну это ты еще богато жил, у многих даже на автобус денег не было, чтобы до работы доехать где полгода ЗП нет.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А как это:
    Я правда не юрист, не понимаю.

28. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Нв вроде да. Посмотрим.

29. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    JampeR,
    Хех, ещё один человек, который не умеет в русский письменный, но знает суржик.

Было не 70 человек, больше. Насчёт 500 не знаю, но 200-300 точно.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 19:53 ----------

А чё сразу не планету?

30. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А ведь кроме шуток похоже на майданные штучки, уже и нападения на полицейских пошли:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VyUzlCnR-iU[/ame]

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 19:58 ----------

Это явно особенный типчик. Не исключаю даже, что конкретно под него у Кремля и Госдепа существуют особые договоренности. У кремлинов своя игра, к интересам РФ это имеет мало отношения. Плюсом его могут использовать и сами кремлевские группировки, чтобы "мочить" друг друга.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 20:01 ----------

Это много или мало для миллионника? Даже не смешно :) Тут больше интересен соц.состав - на роликах виден агрессивный зомбо-молодняк, головы пустые, руки чешутся, задница жаждет приключений. Идеальное "майданное мясо". Не удивлюсь, если Госдеп решил их попользовать.

Статус темы:
Закрыта.