Копайте глубже. Вспомните исход Российской империи и СССР, как враги разрушили эти государства. Главное подальше от морали этого мультфильма
Монтажник, нам не пофигу. просто че дергаться раньше времени, если... история движется по спирали (в нашем случае спираль очень похожа на круг, но все таки это спираль), следующий его НЕИЗБЕЖНЫЙ этап - полицейское государство.
История написана так как надо для каждой страны. Я в это особо не верую, но это моё ИМХО. Полицейское, так полицейское.
Постили уже тут или нет? Евроболотная??? https://twitter.com/olimpiyskiy_80/status/845588164257497089
я даже больше скажу. Эволюция это естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций (с). Предположим есть среда. Она изменяется и становится фиговой для выживания организма. Что делает организм? Он или учится выживать в среде (изменяется и эволюционирует) или сваливает в другую, более комфортную среду (где тоже эволюционирует, например отрастив жабры или крылья, но меньше). Пытаться же менять среду это не эволюция, это глупость, такие организмы обречены. Да, это болото, но это наше болото, в котором мокро, комфортно и уютно, есть всякие вкусные мальки и личинки. И нефиг пытаться осушать его, пытаться делать из него цветущий сад. На кой чорт нам, теперь уже земноводным, сдались ваши райские ананасы и яблоки?
Браво! Классная аналогия! Только у многих есть опасение, что это болото при осушении превратят не в цветущий сад, а в выжженную пустыню. Предыдущий опыт подсказывает, что перед осушителями как раз стоит задача болото превратить в пустыню. Так как на создание сада надо потратить несравненно больше ресурсов.
Есть еще маленький нюанс))) Можно дополнить так: Что делает организм? Он или погибает или учится выживать в среде (изменяется и эволюционирует) или сваливает в другую, более комфортную среду (где тоже эволюционирует, например отрастив жабры или крылья, но меньше).
А не подумали что днем я работаю и сидеть на ВФ удается только поздно ночью или как сейчас в обеденный перерыв? Вас опять ткнуть в историю про памятник? Или в десятки постов после которых вас аистом прозвали? Ну ладно те двое, хамы и тупицы. Вы то вроде нормальный были. Зачем переводить дискуссию так низко? Или вы думаете что на том уровне у вас больше шансов? ОК. Впредь буду с вами говорить на более удобном вам языке.
У меня график не нормированный. А вы писали что по 12 часов "впахиваете". Но мне кажеться вы половину этого времени просто воруете у работодателя сидя на ВФ. Но вы же против воровства и обмана???
Вы - лжец. Я никогда такого не писал. . Молитесь, когда кажется. Я сервисник. Наладил все как часики и сижу курю, жду заявок. По личному телефону. И от работодателей у меня одни благодарности, в том числе от администрации города. И ни одного взыскания за 32 года работы на Волгоград.
Я и не получал ни копейки от них никогда. Только почетные грамоты "За многолетний добросовестный труд." Денег нет, наверно.
И потому вы предлагаете сдать страну иностранному агенту-русофобу, который завершит то, что не смог/ не захотел сделать даже Алкаш - развалить РФ? Чудесная альтернатива! Только не рассчитывайте, что вас возьмут на шлюпку, когда начнет тонуть титаник. Вот ведь народ - на пару ходов вперед думать не способен, а лезет на форум со своим "ценным мнением"...
У вас в голове полная каша. Я не поддерживаю Путина и К. Просто в данной ситуации считаю его меньшим злом для России, чем Запад (Навальный). Ну, типа, как там Рейган (или Буш-старший?) сказал: "Самоса подлец, но он НАШ подлец". То. что сотворили у нас иностранные "агенты влияния", когда их запустили в 90-х к нам в огород люди старше 30 лет хорошо знают.
Это все болтология. "Развал" и порочий бред. Я думаю ее уже сдали в 90-х. Сейчас наследник Ельцина вывозит в НАТО недра. Уже. Вас это не заботит. А будет ли продолжать другой я не знаю. Вот Медведев был - продолжил. Будет это делать Навальный - я буду говорить это про него. Невозможно найти нормального не пробуя других. А заранее обосрать можно кого угодно. Только цена вашим заявлением - ноль.
Один видит опасность прямо по курсу, а другой - чистый горизонт. Кто прав? Наверное тот, у кого больше опыта и знаний. На эти "грабли" (внешнее управление руками иностранных агентов) мы уже наступали. И до сих пор ощущаем последствия. Мы до сих по Конституции, написанной американскими советниками, живем. В которой закреплен приоритет международного права над российским - т.е. де-факто колониальный режим. Т.е. мы до сих пор еще не вышли полностью из-под колониальной зависимости от Запада. Особенно финансовой. Наш ЦБ - филиал ФРС. Вот что Алкаш со своими чубайсами-березовскими-ходорковскими (т.е. лицами одной интересной национальности) натворил. И вот сейчас ко власти лезет очередной ставленник Госдепа, тоже не русский, тоже либераст, тоже агент. Как можно не понимать, чем это для нас может кончиться??
Пук в мешок с мукой, а не заявление. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 15:48 ---------- Человек реально предлагает альтернативу, ведет настоящую предвыборную кампанию. А вам все не так. Ну не нравится - не голосуйте за него. Соберет он свои 300к подписей и пускай народ решает за кого ему идти. Только нынешняя власть зассыт с ним вступить в открытые дебаты, потому что он их размажет по стенке в момент.
Здесь вы (к счастью) ошибаетесь. Пока не сдали. Наоборот, частично даже восстановили суверенитет, утерянный при Горбатом/Алкаше. Присоединение Крыма ВОПРЕКИ западным кураторам - тому самый очевидный пример. Ну и много чего другого. Вы судя по всему не либераст, просто запутались. Так поздно уже будет говорить. Говорить, кричать, бить в набат - надо уже сейчас. Чем раньше, тем лучше. Пока этого не случилось. Захватит агент ЦРУ власть - поздно будет пить боржоми. В 1991 тоже никто не предполагал какой впереди кошмар. Тоже все говорили - может Ельцин и его советники классные ребята, "революционеры", свобода-демократия, ура-ура. И только один Зиновьев, к-й чуть ли не единственный тогда понимал всю опасность ситуации, звонил и требовал, чтобы Ельцина срочно изолировали. Его не изолировали. Ящик Пандоры был открыт. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 15:52 ---------- У каждого агента должна быть убедительная "легенда" для прикрытия. Легенда прикрытия Навальнера - "борьба с коррупцией". А что ждет дурачков, которые верят в его сказки - мы уже проходили в 90-х.
А что ждет дурачков, которые ведутся на чухню последние 17 лет? Особенно когда нефть рухнет до 20ки? ---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 16:00 ---------- Так-то это аннексия называется и ничем хорошим это не закончится.
А вы не ведитесь. У вас же хватило ума понять, что СМИ Путина - не единственный источник информации? Возможно, хватит ума понять, что и западные СМИ - работают по той же схеме - на своих "путиных", а не на ваше личное благо - на которое им, мягко говоря ... - ну, вы понимаете. Всю правду вам никто, нигде и никогда не скажет (потому как у всех властных группировок есть СВОИ шкурные интересы и они озабочены только их продвижением и больше ничем) - поэтому учитесь собирать объективную информацию, как пазл, из противоречий во мнениях противоборствующих группировок на всех уровнях власти.