Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы уже определитесь, вам и налоги большие не нравятся и пенсии маленькие

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У меня был стаж до первой зарплаты. Я написал все методички, разработал программу так как всё с нуля пришлось делать, достал калькулятор, и свалил. Так как я понял, что без доп. зарплаты там не прожмить, а только выживать. Характер у меня не такой.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:54 ----------

Я определился, мне не нравится политика партии. В её большинстве. Я так понимаю Вам нравится отдавать свои кровно заработанные за отсутсвие дорог и перспективу пенсии в 10 тысяч. Тогда о чём с вами спорить, если это так?

3. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Еще не нравится, что пенсионные накопления кто-то разворовал и заморозил. Сейчас сборы на капремонт домов, тоже ведь не доживут до ремонта, это я могу гарантировать на 100%, исходя из обычной логики. Это просто способ срубить еще немножко бабла на виллы и яхты.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:58 ----------

А кто-то у нас спрашивает согласие?

4. Монтажник

6.755
    422
    Знаешь, что тебе ответят терпилы с лозунгом, лишь бы не как на Украине? А кто по твоему должен за это платить? Президент?

5. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Причем тут характер, не пойму?

6. Монтажник

6.755
    422
    Характер делать так, чтобы ко мне на допы ходили. Создавать такие условия, понимаете к чему я клоню?

7. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Монтажник, уважаемый, еще раз строго по буквам:
    1. Ваш покорный слуга вовсе не сторонник "Единой России". Более того, он не голосовал за нее ни разу.
    2. Я не слепой и сам вижу, что недостатков еще ложкой ешь.
    3. Надо менять страну к лучшему.
    а) САМИМ, блджад! А не по указке из Вашингтонского обкома.
    б) Западная Европа такой благолепной не по волшебству стала. А в результате кропотливой работы поколений. И да, СССР в том числе. Разумные капиталисты смекнули, что лучше поделиться частью доходов, пустив их на социальные блага для рабочих, чем потерять все, как их русские коллеги.
    в) как следует из пп. б, это называется эволюция. Желающие революции - увы, но нам с вами не по пути. И ваше право желать революцию в России вступает в столкновение с моим правом ее не желать. Чью точку зрения поддержит большинство имеющих право голоса, тот и победит. Такой механизм придуман еще в Древней Греции - демократия называется.
    4. Всем желающим революции - просьба пристально присмотреться к Украине. Желаете такого же бардака? Спасибо, но в реализации таких планов лично я буду мешать всеми законными способами.

8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Нет, не понимаю.

9. Монтажник

6.755
    422
    По всем пунктам я того же мнения. Но вот политика партии не раскачивайте приведёт к тому, что народ перепутает эволюцию с революцией. Гайки ещё подтянут.

10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Правильно, поддерживаю. Налоги - на яхты, а дороги латать самостоятельно блждад!!!11

11. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а чья политика вам нравиться? Тут уже писали, что адекватной оппозиции у нас нет (и не было кстати никогда), и бесконтрольное недовольство нынешней властью, если оно когда-то выплеснется, таких овальных к власти и приведет.

12. August25

3.652
    409
    Президент и правительство ни за что не платят, они на иждивении народа сидят, это на шее место такое. Весь бюджет страны люди создают, причем не бизнесмены, те своих рабочих обкрадывают тоже. Не надо платить, надо меньше воровать, господин президент и прочие приближенные к кормушке.
    Или скажете бабло создает Газпром-"народное достояние"? Он проценты отстегивает в бюджет, за полезные ископаемые "принадлежащие народу", и себе остается капелька, чтоб быть не хуже других. Ну там яхты, самолеты, брюллики и прочие неоходимые вещи.

13. Монтажник

6.755
    422
    Хорошо, имея зп в 18 000 рублей мне захочется кушать. А как сделать так, чтобы ко мне ходили на допы. Хреного учить? Медалистов всем не хватит. Или по-другому, учить на 18 000 рублей.

14. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы сами не заметите как одно перейдет в другое

15. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    :dВы троль, до меня только дошло. Вот я медленная.

16. Монтажник

6.755
    422
    Не нынешняя. Мысль моя в том, что надо что-то менять, сидя на жопе ничего не поменяешь. Радоваться зп в 18 000 рублей, ненадолго хватит, и раскачают лодку, рано или поздно. Хоть Навальный, хоть Березовский. Чем дольше народ терпит, тем страшнее будет. Власти сейчас просекли, что народ терпит, и будет терпеть. А если хоть как-то где-то выходить на улицы, может что-то и изменится. Поэтому пущай приезжает сюда почаще.

А сидеть на жопе ровно и терпеть, верить в то, что хуже чем на Украине не будет, что-то не охото.
    ---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 12:10 ----------

Нет, я бывший учитель, который теканул после первой зарплаты, так как он понял, что надо делать, чтобы зп была больше. И это что-то не вполне этично и законно!

17. August25

3.652
    409
    И у кого еще такие налоги подоходные, с работяги с 20 тыс, да и с 10 тоже - 13%, и с опухшего миллиардера 13%. Тут значит можно уравниловку.
    Вот в чем и беда, есть такая опасность. Нынешняя власть заслужила даже не срока, а казни с конфискацией, но кто придет вместо нее? Нет ничего адекватного и достойного. Оппозиция на подсосе у пиндосов, она и власть пиндосов будет продвигать. Так сложилось годами, что наверх только люди без принципов и совести могут пробиться, вот и имеем ни одного достойного лидера.

18. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    во-во нужно что-то замутить а там кого наверх вынесет;)

Ихмо нужно бороться не со властью а с теми проявления, которые вам не нравятся. Не нравятся дороги - пишем в прокуратуру, не нравятся взносы на кап ремонт - собирайте деньги на кап ремонт своего дома на отдельном счете.

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я не ошибаюсь . Я предположил .
    Ну вот видите ? Моё предположение было не совсем ошибочным ?

20. Монтажник

6.755
    422
    А как же про рыбу и её гниение? Проблема в том, что кто борется так в одиночку оказывается не в столь отдалённых местах. Поэтому лидеров то и нету, откуда им взяться, все на нарах (утрированно). А есть другие, которые такими темпами хапнут свой кусок пирога, власть сама к этому ведёт.

Как шутка у Задорнова. Собрал президент думу, и говорит, надо бороться с преступностью! УУУУ. Только зачем он преступность собрал? С нашей системой переть против неё в одиночку опасно для жизни.

21. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Смешно звучит "бороться с властью". Это как "всемогущий бог не смог". На то она и власть, что бороться вы с ней не сможете. Поддерживаю pmb.

22. August25

3.652
    409
    Вот что пусть приезжает - согласен, может нормально рожу набьют хоть разок.
    И насчет народного бунта согласен, когда много накопится, пощады не будет никому, будут жечь, рвать на куски. ОНи пока не понимают, думают, что отобьются или убежать успеют.

23. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А рвать на куски будут тех, на кого эту народную агрессию направит желающий захватить власть. И это будет не простой Ванька из народа. :Р

24. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Почему ВСЕ " ЗаУтинцы " забывают ЧЕЙ, КЕМ и КАК Утин пришёл к власти ? И не он ли наградил наину орденом 1 степени ? ЗА что ( кого ) ? Скоро максакову за дениса наградит . Наверное .

25. Монтажник

6.755
    422
    Кто ему набьёт? Молодой учитель с зп в 15 000 рублей? Вот за что вы ему хотите набить морду? Конкретно ВЫ?

26. August25

3.652
    409
    Печально, но это правда. Или на нары, или запугают, или просто утранят. Помню было в 90-х на Красном какие-то народные волнения. И лидеры выдвинулись, но потом задвинулись, потому что приехали парни домой и пообещали жен и детей убить. Тихо и без шума.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 12:22 ----------

И тоже мне нечего возразить. Кругом безысходность.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 12:23 ----------

Я пиндосов не люблю, а он их шавка.

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну объясните мне , тупорылому , за ЧТО ему должны морду-лица набить ? За Правду ? Или за ЧТО ? Вы ничего не путаете ?

28. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    На этой ноте тему можно закрывать! Я серъезно.:d

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вы их готовить не умеете :hah: . August25 , вам сколько лет ?

30. August25

3.652
    409
    То что он разоблачает действующую власть, это всего лишь ход. Закон курятника: влезь повыше, спихни ближнего, обосри нижнего.
    Сам он тоже не ангел, коррупционные схемы проворачивал.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 12:34 ----------

Люди столько не живут.
    А можно любить Америку? Страну, которая всегда искала способы разрушить Россию, неоднократно готовила массированные ядерные удары, развалила СССР руками продажных политиков?

Статус темы:
Закрыта.