Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    а вы оптимист;)

2. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Все страны действительно друг другу враги по определению. Чем они больше - тем большие враги и тем больше у них врагов. Соперничество прямо пропорционально объему контролируемой территории. Империи обречены враждовать друг с другом, заключая лишь временные союзы. Это азы геополитики.

Но вы просто еще немного помедитируйте над словом "гибридный". Никто не мешает сотрудничать в одних сферах и враждовать в других. Мир не черно-белый.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 14:51 ----------

Какие именно утверждения?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 14:56 ----------

Я где-то призывал выходить на площадь? Поезд ушел, страна захвачена, мы НЕ свободные граждане. Остались только "непрямые" методы. Вот типа таких:
    [ame]https://youtu.be/tllRUYLQX10[/ame]

3. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Спасибо, что вы выступили с опровержением своей собственной точки зрения :)

Ну а теперь скажите мне, если мир не чёрно-белый, а вовсе даже запутанный - там враждуем-тут сотрудничаем, - как у вас так лихо получилось, не держа свечку, отнести человека именно к враждующей стороне?

Про Навального-агента госдепа

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Ура! Нашёл! Как вы и утверждали, Навальный явно ставленник госдепа и проклятых пиндосов.
    Наконец то наступило просветление, вот неопровержимые доказательства...
    А с другой стороны пиндосы утверждают что Трамп ставленник Кремля!!!
    Тады это наш зеркальный ответ пиндосам!:haha:

Вложения:

5. sema

sema Активный участник

19.043
    2.344
    Во первых 18 - это одна пед ставка 18 часов (уроков по 45 мин) в неделю? Вполне можно взять или 2 ставки или по 2-3 репки в день. Даже если будешь учить добросовестно, родителей которые хотят "вкладывать в детей" всегда будет достаточно.
    Я в универе за 100 ру в час лекции читал и меня это вполне устраивало.

6. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Простейшего анализа фактов (с которыми, как известно, не поспоришь) никто не отменял. Факты эти перечислены выше, повторяться смысла нет. Разве что можно еще "КрымНеНаш" сюда добавить, до кучи.

Идиот всегда находит только то, что хочет.

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    от чего мы не свободные? Думаете если завтра убрать Путина и назначить новые выборы мы выберем хорошего президента? А если и выберем хорошего то он сможет изменить сложившуюся систему государственного управления?
    У нас даже царей свергали на раз, когда она в реформы заигрывались, а тут какой-то президент.
    Трамп после выборов постепенно переобувается, ибо все понимает.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ого, все уважают Навального, тема за 2 дня на 10 страниц :d

9. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    А я вас пока не оскорблял и на личности не переходил... Не? Аль когда нечего сказать переходим на оскорбления? Тогда не несите словесный понос в массы, если не можете доказать, держите при себе, жирнее будете...

Саратов.(ди902)

Вложения:

• IMG_0347.JPG
      IMG_0347.JPG
      Размер файла:
      339 КБ
      Просмотров:
      443
  10. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А вы думаете в стране никого лучше Путина нет?

11. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Да, именно. Для Алексея Анатольевича чем позднее сорваться с предвыборной гонки, тем выгоднее - профиту больше. Но и на собственно выборы идти никак нельзя. Как у Золушки из сказки - можно выйти из кареты в 21:00, а можно в 23:55. Второй вариант, безусловно, лучше - дольше покатаешься. Но один черт выйти нужно до полуночи.
    Прошу прощения. Знать всех сотрудников администрации Волгограда в лицо - Ваша прерогатива. Я на нее не покушаюсь.
    Знаете, здесь я с Вами солидарен и говорю Вам то же самое.
    Ну это, наверное, у них надо спрашивать. Я-то тут причем? :)
    Кстати, не такой уж плохой ход. Одним фактом своей смерти в центре столицы в преддверии крупного европейского музыкального фестиваля Вороненков нанес официальному Киеву еще одно пятно на репутацию.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Что за хрень? Навальный же никто и сторонников у него 2%. Откуда столько интересующихся его творчеством и обсуждающих его. Получается, что по популярности среди политиков он на втором месте. По крайней мере, на волгоградском форуме.

13. Колоброд

4.904
    61
    out, моя родная тетя на третьем месте по популярности на волгоградском форуме. Ей 2 страницы обсуждений посвятили.
    И тут такой демотиватор с надписью "А чего добился ты"? :d:d:d

14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Не так уж много клоунов в нашем цирке выступает. Каждый на счету)

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    (памятка на завтра)

Помни, гражданин России!!!
    Передвигаясь по дороге и неся плакат «Я против коррупции» ты не только нарушаешь права олигархической элиты на бесконечное обогащение за счет тебя, но и подрываешь основы власти! И как только совести хватило у людей, сомневаться в честности такого святого человека, как Дмитрий Анатольевич! Выйти на площадь с плакатом и требовать прекратить беззаконие? Что же вы за люди такие…

Вложения:

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тётя у тебя политик едросовский? Это многое объясняет :d

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А у Навала глаз алмаз. В Волгограде уже много лет нет Мэра, но он смог его увидеть "в кустах". :hah:
    Видимо в зеленке были ещё какие вещества разбавлены. И да, он моргает потому что аллергия. И видимо на народ. Аж на лице гримасы и жуткие конвульсии.

18. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Хорошую встречу провел человек, хоть кто-то соизволил взяться вести кампанию по-настоящему.
    У местных ватанов пуканы знатно рвутся - весьма отрадно :d

19. Навальный обещает зарплату 25 000 руб. у меня сейчас 57 000 руб, сколько же у мен ябудет при президенте Навальном?

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Глава Волгограда это тот же Мэр. Только не выбираемый жителями, а пропихнутый в кулуарных интригах. Поэтому его никто и не знает. И еще потому, что большинство жителей не видят его работы.

21. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    так речь идет о минималке в 25к:shuffle:

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    По труду, наверно. Вы сталевар на Красном Октябре?

23. Аутсорсер 1С -ник.
    А в Крыму будет штаб? И вообще, он будет там выбираться, или у Киева будет спрашивать разрешения?

А пенсия какая будет?

24. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=4wY4ZUcYvcM[/ame]

25. Колоброд

4.904
    61
    А какой к тому времени будет порядок цен и курс доллара, он не уточнял? А то, может, речь шла о минималке 25 000 руб. при стоимости хлеба 2000 руб. за буханку и курсе доллара 1:6000?

Вот что отличает сторонника европейского выбора России, так это прекрасная, чистая литературная русская речь и ненаигранное уважение к собеседникам.

Именно! А моя фамилия - Путин. Владимир Путин.

26. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    А Пу Вам не уточнял какой будет курс к 2024 году, когда он планируется отказаться от своих амбиций?
    А то сами понимаете, сегодня нефть 50, а через год 20, это как-никак разные вещи. И снова будем искать это самое дно.

Поверьте этим многие сторонники евровыбора владеют, только для типичного ватника чистая литературная речь будет непонятна.

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Какие налоги будете платить. Вы их вообще платите?

28. Колоброд

4.904
    61
    А зачем Вы с ними общаетесь? Если Вас облает собака, Вы встанете на четвереньки и начнете гавкать на нее в ответ?
    Вот и продемонстрируйте свое умение.

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я за Леху. А стадо голосуйте на ПЖиВ под предлогом увольнения и т.д. Особенно поражают дебилы кто голосует по приказу без контроля. Ему говоришь но ты же мог в кабинке за кого угодно проголосовать. Он отвечает, что у нас же главный сварщик у входа спрашивал точно ли проголосовал за едро :facepalm:

30. Естественно, все по НК: УСН, страховые.

Статус темы:
Закрыта.