На днях некие лица, а они давно всем известны, решили вручить фашистскую каску. Почему в Волгограде, в городе воинской славы, городе-герое существует это отребье, которое хранит и сберегает фашистские каски? Кому они покланяются? Они прикрываются псевдоисторией? Пора озвучить имена этих неофашистов!
Вот у Вас проблема в 5 утра в субботу... Большинство вопросов я так понимаю риторические... Но большинство из них мне к примеру непонятные. Старая ржавая каска символ неонацизма? Кто кому известен и кому пытался вручить? Какая разница между хранить и сберегать?(хотя наверное есть, но по мне масло масляное...). Кому что делают?(я про поклАняются...). В принципе тоже риторические... Основное мне логика непонятна, т.е. надо уничтожить все связанное, типа нет артефактов - нет проблемы? В отдельно взятом городе, или в отдельно взятом гос-ве? Ну так фашизм не суслик...
это видимо те местные, у которых жива генетическая память, как у украинцев. А вот где у них дома лежит эта каска, - в подвале или в красном углу, еще тот вопрос
Ладно фашисты... я раз в гостях у художника был и видел у него человеческий череп. Значит, он служил сатане! Вот такие люди среди нас
Юрий Жирков - полузащитник/защитник сборной России по футболу и футбольного клуба "Зенит". Конечно, он не волгоградец, но все же. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жирков,_Юрий_Валентинович#.D0.94.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B3 Одно непонятно - с каких это пор каска, пусть даже и немецкая, стала символом нацизма? Это не "Майн кампф" и даже не оружие. Хотя и с трофейным оружием в руках наши солдаты защищали свою Родину на поле боя. И да, присоединяюсь к мнению, что задаваться такими вопросами в 5 утра субботы - мне бы Ваши проблемы.
походу ТС нанюхался того клея которым собирался чото клеить себе решил проверить так сказать его качество
да нету ее там... ---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 09:49 ---------- мельком почитал, ничо не понял... нуу увлекается человек военной историей, кто-то что-то ему там дарил(в т.ч. президент одной из бывших союзных республик), жена даже автомат подарила, как интересно все эти занимательные истории сподвигли на открытие темы, и как вызвали такие ассоциации, и Волгоград при каких делах...
ага, на ухе мацы такой хрени целая простыня напечатана была. Присылали мне....На покритиковать... И там так по диагонали смотришь - брехня, брехня, брехня....а уж если вчитаться - то вообще ппц наверное. Автор опуса аркадий бабченко.
аркаша бабло постоянно просит в своём жж . А покритиковать ...? Наверное активно с ним дискутировала ? Или он бабла набрал на " дискуссию " ?
Что может быть лучше боевого немецкого сталинградского шлема на полке,да еще и с декой?А вот горе- байкеры,встречающиеся на городских дорогах раскатывающими в пластмассовых репликах на башке раельно напрягают.