Видел на SE кириллицу только однажды на Т230, но, сдается мне, это был левый телефон, ибо точка, продающая его не внушала доверия.
Sandman Не, на Т230 клава и правда русифицирована (во всех официальных поставках, кроме самых первых) Mukuan А вот с Т610, Т630 и правда ж0п@, по крайней мере я никогда про русские буквы на них даже не слышал
Mukuan Неее, с сертификацией и гарантией все может быть нормально (надо смотреть по IMEI), а вот русскую клаву SE почему-то не хочет лепить, могет быть объемы продаж в России маленькие или маркетининг такой.
Просто не хотели производственные мощности тратить на ерунду. А может просто не знали как русские буквы рисовать :-) Все новые модели SE идут с локализованной клавиатурой. Все, старые модели T610/630/310/300/68/68i сертефицированы, но идут с нелокализованной клавиатурой.
Видел тоже K500i/K700i с русскими буквами. Но вроде на T610 тоже есть, т.к у моего брата T610 и он мне СМСки пишет на русском...
Sandman Час назад наблюдал К700i с русской клавой Advisor Одно с другим в настоящее время никак не связано, т.е. возможность отправки СМС на русском в основном зависит от прошивки, а русские буквы на клаве от китайского/немецкого/финского/и тд станка на конвейере
Advisor Оба-на! Еще одно подтверждение народной мудрости (в вольном изложении): если инопланетян никто не видел - это не значит что их нет :D
TerminuS Т.е. хочешь сказать, что, если клава не русифицирована, то трубу брать не стоит? Разлочка? А если IMEI входит в офиц.поставку?