Продам скамью для пресса и силовых упражнений Domyos. В идеальном состоянии. Прекрасно подходит для занятий с гантелями, штангой, пресса. Описание: - Прочная и устойчивая скамья благодаря нескользящим накладкам; - 1 положение для пресса + 1 положение лежа + 2 положения в наклоне; - Жесткая спинка с 2 положениями наклона (30 и 80 градусов). Удобная набивка. - Скамья легко складывается и занимает минимум места; - Простота регулировки положения наклона. ПысПыс: Сделал еще одно отверстие в раме, чтобы был угол примерно 45 градусов. Хочу 4 т.р. Продам набор для силовых тренировок в идеальном состоянии. Состав набора: - грифы для гантелей с резьбовым креплением из устойчивого к коррозии хрома 2 x 2 кг (длина 35 см, диаметр 28 мм). Поверхность грифа рефленая. - 12 чугунных дисков (4 плоских диска x 2 кг и 8 плоских дисков x 1 кг). - 4 хромированных контрагайки. - кейс для хранения набора. ПысПыс: дополнительно к набору 4 диска x 2 кг. Хочу 2700р. Торг и флуд уместен
Почти все хорошо в этих гантелях, и удобство, и цена... Но гремят, собаки, и невозможность нормального весового апгрейда. Гриф короткий, поэтому больше 20 кг на гантелю - никак. А если купить пару обрезиненных дисков (чтоб гантели гремели меньше), то больше 18 никак. Но для кого больше вес не нужен - хорошие гантели.
Дико извиняюсь за оффтоп, но тут раньше был турник, теперь скамья и гантели, подготовка к пляжному сезону идем полным ходом
скамья такая? https://www.decathlon.ru/skam-dl-pressa-abs-500-id_8333642.html# она новая нет следов использования?
leman, похожая. Модель 220я. Что значит нет следов использования? Не порвана, не испачкана - это да. В топе же написано: идеальное состояние. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 07:43 ---------- alexyu34, маловато.
Такие гантели в Декатлоне за 2000 покупал, неужто так дорого стоят щас? ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 11:09 ---------- 2199 гантели сейчас
HunterFSB, ну, я в том году за 2500 брал + диски 4 шт по 200р. итого 3300р. Да, и я их уже продал на ави-то за 2300 Доска еще в продаже
leman, с а-ви-то куча звонков. так что скамья сегодня-завтра уйдет. новая таки пятерку стоит. минимальный ценник за скамью 3500р. думайте ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 17:47 ----------
есть схожая по конструкции лавка. и таки да, 3500 она определенно стоит, если состояние хорошее. добавленное отверстие - это огромный плюс для нее. поставить по бокам пару стоек под гриф, и вообще отлично
Agestar, не, нема. работал с гантелями. сейчас в зал хожу и в футбол играю. дома чето не прет))) оттого и продаю