Вот задался целью обновить свою чугунную ванну... выкинуть - купить новую - мороки много, да и говорят что (недорогие которые) некачественные они сейчас изготавливаются восстановить эмаль - по всем найденным отзывам - ботва полная, максимум на год а вот вклеить внутрь старой новую акриловую ванну - понравилась идея... вроде бы одни плюсы от такого симбиоза ванн все бы хорошо, но местные умельцы хотят от 5000 руб за сию услугу... хотя во многих др городах сие стоит до 2000 руб (да и чему там стоить? кусок пласмассы, млин) лохом себя неохота чувствовать, на котором наживаются, вот и решил сам вклеить (инструкцию уже нашел). только вот кто у нас в волгограде торгует этими акриловыми вкладышами? где его купить? подскажите кто знает пожалуйста
DAG Однозначно!!! Нет ничего хорошего из этой идеи на мой взгляд. Акрил будут наносить спец аппаратом, и будет ли держаться на твоей никто не даст гарантии Подготавливать еще и основу? так уж дешевле новая чугунная ванна
Да, есть...акриловая вклейка в ванну, это полная чушь...на опыте собственных соседей проверено...отклеивается через два года и вообще...неприятно в нее даже, извините, садиться... ИМХО, лучше купить новую чугинную, благо их очень много сейчас, на любой вкус и отчественные и зарубежные...и разница в цене, между российской и зарубежной около 2-3 тыс. руб. Тем более во многих фирмах есть бесплатная доставка до дверей квартиры... вот.
Хм, у меня родители вклеили, год уже стоит - полет нормальный - как новенькая, беленькая, блестит аж, правда не в Волгограде, а там горячую воду подают почти кипяток, разница в температурах холодной и горячей воды очень большая, не потрескалась. Стоило сие удовольствие вроде 2 300 наших.
Zazell, dj, Согласен полностью. Если не тереть её абразивом, "санитами" там всякими и т.д., всё будет нормуль. Ритор, Это каким же макаром, если она сверху вставляется, ковыряли штоль её, штоб оторвать? я вон на подоконник совдеповский сверху посадил на простой силикон пластиковую панель и уголок пластиковый прилепил на края И СВЕРХУ И СНИЗУ, симпатично стало, и нечего не отклеивается. ЗЫ. Мож мастера на ПВА сажали вставку? Интересно, хде такие продают? На Оптово-Строительном на Тулака цен таких не видел...