Кипр из Волгограда в 2017?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем digici, 29.03.17.

1. digici

digici Новичок

50
    0
    Есть ли у кого инсайд-инфа насчет Кипра из Волгограда в этом году?

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Март закончился. Вряд ли. Ориентируйтесь на вылет из Москвы.

3. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Исходя из моего личного опыта, если лететь ерахлотом, то как правило нет разницы в цене, ну или она минимальна: Волгоград - Москва - Ларнака - Москва - Волгоград, и Москва- Ларнака - Москва. По этому последние лет 8 родственников, да и сам периодически летаю через Москву, ерахлотом. Удобно, рейсы регулярные, нет проблем со стыковкой и погодой. Багаж тут сдал, в Ларнаке получил.

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    это т.н. единый билет? интересно, пакетным туром так реально улететь? там вроде чартеры сплошные..

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Музенидисы именно так и продают пакеты, с перелетом регуляркой (на S7). Только там ночевки в Москве, что туда, что обратно - неудобно подстыковываться, не Аэрофлот с кучей рейсов.
    Тогда уж удобнее выбрать тур из Москвы (или Ростова, если есть оттуда), или вообще купить только наземное обслуживание (трансфер-отель-провиза-страховка), а перелеты отдельно

6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Туда стыковка 1.40 минут в Домодедово.

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Вылет из Волгограда в 11:55 в Москву, а вылет в Ларнаку из Москвы в 11:35 :shuffle: и где здесь 1:40 минут стыковка? Когда-то был вылет в 15 с чем-то - тогда летали идеально, одним днем. Сейчас нет

8. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Пожалуйста

Вложения:

9. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Igor_M, на какие даты? Я смотрела на апрель-начало мая - нет такого рейса :shuffle:

upd. ага, вижу, с 13 мая появляется второй дневной рейс из Домодедово
    по цене с багажом - дороже Аэрофлота. У АФЛ удобнее, обратно без ночевки

Вложения:

• s7.jpg
      s7.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      633
  10. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Середина августа.

11. saleksval

1.110
    445
    Посмотрел сейчас цены билетов на вторую половину мая. из Волгограда и с возвращением опять в Волгоград 24 килорубля, а так же но Москва-Москва 20 ерахлотом. Другие варианты я не рассматриваю. С Ростова в ростов на те же даты 21000.

12. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    saleksval, можно попросить нормально писать название компании Аэрофлот? А то догадывайся, кого вы там эхолотом называете...

13. saleksval

1.110
    445
    Ну если Вы догадались что такое Аэрофлот (Ерахлот), то я думаю что с восприятием остальными не будет проблем. А вот Музенидисы, так и остались для меня загадкой. Наверное всё таки я тупой.
    Как то так.

14. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Музенидис - туроператор, продает туры из Волгограда, в том числе и и на Кипр (тк вопрос был и по пакетным турам)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | safa2-03s | сколько стоит зуб имплант | Депиляция воском | авторадио 2025 дискотека