Исходя из моего личного опыта, если лететь ерахлотом, то как правило нет разницы в цене, ну или она минимальна: Волгоград - Москва - Ларнака - Москва - Волгоград, и Москва- Ларнака - Москва. По этому последние лет 8 родственников, да и сам периодически летаю через Москву, ерахлотом. Удобно, рейсы регулярные, нет проблем со стыковкой и погодой. Багаж тут сдал, в Ларнаке получил.
Музенидисы именно так и продают пакеты, с перелетом регуляркой (на S7). Только там ночевки в Москве, что туда, что обратно - неудобно подстыковываться, не Аэрофлот с кучей рейсов. Тогда уж удобнее выбрать тур из Москвы (или Ростова, если есть оттуда), или вообще купить только наземное обслуживание (трансфер-отель-провиза-страховка), а перелеты отдельно
Вылет из Волгограда в 11:55 в Москву, а вылет в Ларнаку из Москвы в 11:35 и где здесь 1:40 минут стыковка? Когда-то был вылет в 15 с чем-то - тогда летали идеально, одним днем. Сейчас нет
Igor_M, на какие даты? Я смотрела на апрель-начало мая - нет такого рейса upd. ага, вижу, с 13 мая появляется второй дневной рейс из Домодедово по цене с багажом - дороже Аэрофлота. У АФЛ удобнее, обратно без ночевки
Посмотрел сейчас цены билетов на вторую половину мая. из Волгограда и с возвращением опять в Волгоград 24 килорубля, а так же но Москва-Москва 20 ерахлотом. Другие варианты я не рассматриваю. С Ростова в ростов на те же даты 21000.
saleksval, можно попросить нормально писать название компании Аэрофлот? А то догадывайся, кого вы там эхолотом называете...
Ну если Вы догадались что такое Аэрофлот (Ерахлот), то я думаю что с восприятием остальными не будет проблем. А вот Музенидисы, так и остались для меня загадкой. Наверное всё таки я тупой. Как то так.
Музенидис - туроператор, продает туры из Волгограда, в том числе и и на Кипр (тк вопрос был и по пакетным турам)