продаю комплекты: мать+проц Asus P5G41-M LE на G41 vga,dvi/Core2Duo E4600 = 2500р Asus P5KPL-AM IN на G31 VGA/Pentium DualCore E6300 =2500р Asus P5KPL SE на P45/Pentium DualCore E5300 = 2500р есть мат.плата Gigabyte GA-H61M-S2PV 1155 без проц. (при покупки иметь процессор для проверки) =2500р территориально: Красноармейский р-н. - самовывоз. (ост. ИЗУМРУД,Виноградная, Героев Сталинграда) на вопросы: "в центре бываете?" "сможете привезти" - НЕТ "проверить при покупке можно?" - ДА и НУЖНО!!!
на вопросы: "в центре бываете?" "сможете привезти" - НЕТ "проверить при покупке можно?" - ДА и НУЖНО!!!
первый раз сегодня услышал практически одновременно от двух якобы разных людей, с похожим товаром... взаимоприемлемое решение всегда можно найти, было бы желание
AGENT, к чему это? что я на себя беру? вот тема, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=315598 человек замолчал, такое впечатление что забанили я не знаю, тут же появляется другая, и не я это первый заметил если что, я вообще про "место встречи" писал... он не Вы, Вы не он - ради бога, все равно, ни цены, ни никакого интереса не вызывают к товару...
кому надо и с Волжского приезжают ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 20:32 ---------- АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ ТОВАР!!! смотрите глубже
нет. мы разные люди. неоднократно продавал разные вещи. всегда удивляет что покупатель хочет что бы ему домой привезти на другйо конец города. за хлебушком сами в магазин ходят, а тут считают что им должны. странные люди.