да, жизнь без современного ОТ не жизнь, а так – существование ну я тогда прокомментирую, надев маску Капитана Очевидности Разумеется вы предвзяты, потому что сами работаете на автобусе. А это значит, что хоть и очень многое вас в вашей работе не устраивает, а порой и бесит, вы всё равно водите автобус, потому что это – ваше, как моё – крутить гайки и провода. А человеческая натура такова, что в оценке того, что хоть немного ему нравится или наоборот не нравится, он будет предвзят. То есть, о чём-то умолчит, что-то приукрасит. Но если вам за то, что бы вы об определённых вещах умолчали, а какие-то наоборот распиарили, начнут бабла отсыпать, то вы уже станете не просто предвзятым, а уже напрямую заинтересованным. Кому-то для этого достаточно и халявного проездного А вы, судя по отсутствию в ваших постах откровенной систематической брехни про работу автобусов и маршруток, но некоторой симпатии именно к автобусам и всему что с ними связано, именно предвзяты, но материально не заинтересованы. О чём я и написал в том посте.
В политику пойти не пробовали ? Или не берут ? До хрена текста , а по Теме - Пшик . В баллетристику попробуйте . Кстати , а вы где работаете ( если не секрет ) ?
алекс55555, так если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе, оттого и текста много А в политику, не, не вышло. Слишком честный я, даже в пиар-отдел ПАТП-7 или Компота не берут Где я работаю? Не штатным звиздоболом уж точно Руками и маковкой работаю)
Понятно . Маковку к рукам почаще и получше подключайте . И будет Вам Щастье . Может и в пиар-отдел ПАТП-7 или Компота возьмут . Угу .
У меня её нет. Наверное, мне повезло, что пользовался в основном трамваем. Хотя идти до него всегда было далеко ~20 мин. И тем не менее, это всё лучше маршрутки Было бы здорово
Туда как минимум не вшит вариант "открою онлайн табло и посмотрю когда будет автобус", если будет, то на него, а если нет, то такси. Признаюсь, что ОТ использую не часто, но онлайн табло на ВАПовских автобусах реально работает. Может быть спешит на 1-2 минуты таймер у этого табло, но этого я пока на 100% утверждать не могу, статистика маловата. И водитель энтого автобуса в лице алекса советует именно сверяться с онлайн таблом, а не требовать чётких цифр с графиком отправлений от остановок. Поясню, однажды ждал трамвай 4 достаточно долго, хотя по расписанию на столбе должен был пройти как минимум один вагон, отправил СМС сообщение на автоинформатор с номером остановки, а он мне прислал сообщение, что авария на линии. Что точнее в такой ситуации Глонасс или расписание?
как меня умиляют такие ответы... А наша доблестная гор. администрация их когда выдавать будет? Или чтоб ездить на автобусе нужно смарт-ай фон самим купить? Вот радость то пенсионерам и малообеспеченным.
spoke, конечно, а ещё на всякий случай домкрат и баллонный ключ прихватить)) А то потом как на яме колесо пробъёт газенваген, вы будете жаловаться опять))
fb03, боюсь, что многие захотят этими инструментами воспользоваться совсем не по их прямому назначению
Да вы и на объекте самоудовлетворения номер 10 и 70а не уедите . А 85 до 23:30 спокойно каждые 14-16 минут. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 22:15 ---------- Ниче , что тебе водитель ООО ВАП говрит ? Дружище Алекс55555 вроде во вранье замечен не был.
В опросах стали подниматься какие-то чисто религиозные, философские и даже, не побоюсь этого слова, мировоззренческие вопросы. Скрепы, чувствую, крепнут. Так если рассуждать в категориях веры, то мой ответ такой: нет, я не верю в то, что в г. на Волге возможно нечто хотя бы минимально осмысленное.
Что-то я сильно уже сомневаюсь, что он водитель автобуса. Ну, тот, кто сейчас пишет под этим ником. Ну да, в таком, совсем уж кретинском вранье, как снусмуфик, пока замечен не был. ПОКА. А так — последний десяток постов несет бессмысленную хамоватую пургу.
Тут мало кто читает. В основном - пишут Вот именно. Надежда только одна - если не могут найти управу на 100500 маршруточников, то на 2-3 ПАТП проще будет повлиять. Хотя это проблема глобального масштаба у России - бесхребетная мелкомягкая власть на троне, которая не может навести порядок в собственной стране.
Baggein, ох. хотел бы я взглянуть в глаза автора того текста и искренне спросить его КАК ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ МОЗГОВ ?
3aвулoн, ну зачем же так, пусть автор верит в прекрасное) и вечное) П.С.: На конечной автобусов (Тулака) 25 лет Октября последний автобус стартует в сторону Дзержинки в 22-40 (50), потом тишина.
верю в автобусы. есть расписание, оно соблюдается. в жилухе после 8 вечера не вижу 44, 70а (они вообще есть?), 56 ходит еле-еле. Это тоже не нормально. Если работаете - работайте, а не сваливайте домой, собрав барыши от вечернего час-пика))