настроено. просто после рождения ребенка матрица обнуляется. и сканер запускается заново. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 10:42 ---------- ну если ты там либо в бубен получаешь, либо прибалтушку обратно пришиваешь, то однообразное у тебя чтиво.
возможны вариации - включи воображение вообще мне кажется что поиск хорошего отца у бап начинается после развода. До рождения они ищут таких прям пбутальных (на самом деле просто ипанутих). А скромные папашки обходятся стороной.
на то они и приключения второе конечно страшнее тьфу тьфу тьфу ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 11:08 ---------- не всегда, с кем общался из разведенок или мамаш, все выходили по любви, и типа не важен был внешне и тд... а вот потом это да. только такие на них потом и клюнут ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 11:18 ---------- PS что опять же парадоксально, и не укладывается в голове... знаю двух разведенок, и с мужьями они не следили за собой особо, как только развелись, через год такие мммм красотки стали подтянутые сразу время и силы нашли на занятия собой... а мужья козлы конечно в итоге
с них то всегда и прет.. тренд однако, кто живет с женщинами , чаще на праздники "на пельменях", вот мои два уикэнда подряд куличи ведрами готовят, на кухню вовсе нагой не ступить , все в глазури и яичной скорлупе пришел на работу, оказывается не один я такой, у кого сыновья - все чин-чинарем, водка / шашлык
почему же? есть женщины оооочень красивые в таком возрасте та же Моника Белуччи, она шикарнейшая женщина просто.
ну мужчин это тоже касается есть что под 40/в 40 выглядят прекрасно, что до сих женщины разных возрастов и мастей на шею вешаются) а есть в 30-33 уже как хз кто выглядят и одеваются как бомжары. Т.е абсолютно наплевательски относятся к своему внешнему виду. То, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны-не катируется. Мужчина может быть и не красив, но надо за собой как то следить. Женщин это касается тоже.
То, как выглядит твой партнёр это важно, конечно, но это абсолютно не гарантия того, что отношения гармоничные и ваш союз когда-то не распадётся. И от ухоженных и красивых девчат мужья ходят на сторону, не потому, что что-то не так. "это как торт...вкусный, красивый, но ешь каждый день" Так же и мужчинам наставляют рога. Тут зона ответственности каждого, кто и что себе может позволять.
дык никто и не пишет, что это гарантия чего то там просто не нужно опускаться до того, что с партнером реально стремно выйти на улицу
ахаха, ну да) пысы: под фразой "одевается как бомж" не имела в виду финансовую сторону, а то, что когда возможность есть, но чел например одевает косуху кожанку, штаны с накладными карманами и кросы огромные. И прочие "нестандартные" сочетания одежды. Ну хз-хз. Для меня в общем важно оч. как выглядит партнер.
ну а без одежды то? Бета, не Вы ли , недавно что-то про книжки для молодых людей изрекали? горбатенький начитанный очкарик, с тоненькими ручонками - сексуален?
В этом деле гарантий вообще никаких. Раз нет разницы, зачем со страшными тогда иметь дело?! Страшненьких и неряшливых никто не любит, какой бы там ни был внутренний мир
значит это не Ваш партнер ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 14:09 ---------- что То? и что это?