Это ступица " нивы". Я? Так я в школе не тружусь.. Это преподают на уроках черчения в 7-ом, если не ошибаюсь, классе.
@Xolodok, все равно ты плохой педагог,очень плохой кто умеет тот делает,кто не умеет тот учит-это все про тебя
Ещё один вопрос к Работодателям. Ну или к прокуратуре . В объявлениях часто вижу вот такие слова - " Требование к арендатору, СЛАВЯНЕ " . Это законно ? Или работоарендодатель Законов Российских не знает ? Двушечку можно же получить по нынешнему Закону . Разве нет ?
"Водитель - грузчик - кладовщик - разнорабочий . Трикотажная фабрика ищет специалиста широкого профиля! Требования: - Готовность к физическим нагрузкам. - Права категории В, стаж вождения Обязанности: - Погрузочно-разгрузочные работы. - Перемещение тканей и изделий по этажам фабрики. - Перемещение тканей на автомобиле (Ларгус или ГАЗель) со склада на производство. - Учёт тканей на складе (функция кладовщика). - Хозяйственные работы . Заработная плата 28 000 руб. Выплачивается 2 раза в месяц ".
" ... приглашает на работу курьера на скутере! Требования: - знание района работы; - стаж вождения от 1 года; - ответственность, аккуратность, вежливость. Обязанности: Условия: - скутер, фирменная одежда, шлем предоставляется компанией; - одна доставка - 120 рублей;" . Очень актуальная вакансия в зиму . Фирменная одежда , наверное шорты ?
Пока что точно запрещено указывать желаемый возраст и пол соискателя. Точнее просто убрали такие поля для вакансии и окошко с предупреждением всплывает. Может скоро и до остального доберутся
Опечаточки по Фрейду? Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, Волгоградская область – Общероссийская база вакансий
Инженер по эксплуатации оборудования КИП иА Должностные обязанности: -Обслуживание технологического оборудования хлебобулочного производства (ротационная, подовая печь), тестомесильные, багетные машины. -Обслуживание оборудования розничной торговой сети (витрины, освещение). -Организация безаварийной работы автотранспорта (3ед.). Вакансия Инженер по эксплуатации оборудования КИП иА в Волгограде, работа в Аркадия,ООО
Вакансия Системный администратор в Волгограде, работа в МБОУ Волгоградская консерватория(институт)имени П.А.Серебрякова Требуемый опыт работы: 3–6 лет Частичная занятость, полный день Обязанности: Системный администратор выполняет следующие должностные обязанности: 2.1.Устанавливает на серверы и рабочие станции сетевое программное обеспечение. 2.2. Конфигурирует систему на сервере. 2.3. Обеспечивает интегрирование программного обеспечения на файл-серверах, серверах систем управления базами данных и на рабочих станциях. 2.4. Поддерживает рабочее состояние программного обеспечения сервера и рабочих станций. 2.5. Регистрирует пользователей, назначает идентификаторы и пароли. 2.6. Обучает пользователей работе в сети, ведению архивов; отвечает на вопросы пользователей, связанные с работой в сети; составляет инструкции по работе с сетевым программным обеспечением и доводит их до сведения пользователей. 2.7. Контролирует использование сетевых ресурсов. 2.8. Организует доступ к локальной и глобальной сетям. 2.9. Устанавливает ограничения для пользователей по: - использованию рабочей станции или сервера; - времени; - степени использования ресурсов. 2.10. Обеспечивает своевременное копирование и резервирование данных. 2.11. Участвует в восстановлении работоспособности системы при сбоях и выходе из строя сетевого оборудования. 2.12. Проводит мониторинг сети, разрабатывает предложения по развитию инфраструктуры сети. 2.13. Обеспечивает: - сетевую безопасность (защиту от несанкционированного доступа к информации, просмотра или изменения системных файлов и данных); - безопасность межсетевого взаимодействия. 2.14. Готовит предложения по модернизации и приобретению сетевого оборудования. 2.15. Осуществляет контроль за монтажом оборудования специалистами сторонних организаций. 2.16. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Требования: Системный администратор должен знать: - технико-эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы оборудования, правила его технической эксплуатации; - аппаратное и программное обеспечение сетей; - принципы простейшего ремонта аппаратного обеспечения; - нормализованные языки программирования; - действующие стандарты, системы счислений, шифров и кодов; - методы программирования; - системы организации комплексной защиты информации, способы предупреждения несанкционированного доступа к информации. Системный администратор руководствуется в своей деятельности: - законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - настоящей должностной инструкцией. Условия: График работы - понедельник- пятница c 8.30 до17.30, суббота, воскресенье выходной от 15 000 до 15 000 руб. до вычета НДФЛ
Наверняка там штук 15 компов, из них 10 в бухгалтерии . Простенький сервер на винде и из самого сложного 1Ска. Остальное принтеры, факс, сканеры. И по факту им нужен приходящий админ, делать там фултайм нечего. Но зарплата, конечно, смех. Отними ндфл и проезд и че там получится 10ка? Долго будут искать. Зы уверен половина обязанностей и требований они даж не знают что это, тупо копирнули, или же зарплата минимум ×2
Сегодня звонил какой то чел, спрашивает " работа в автобизнесе интересует"? Переспрашиваю- в какой должности, какая форма оплаты, какая форма собственности организации.. Тут же последовал ответ : мне такой работник не нужен)) Могу телефон выложить, может пригодится, для информации, кому-то.
Это ты еще про зарплату не спросил... ))) - работа интересует? - а какая зарплата? - ??? ...мне такой работник не нужен! ...
не думаю, похоже на текст из должностной инструкции. А вот инструкцию может и делали из стандартной для областных бюджетников.
Находясь в другом городе, имеешь возможность сравнить подход работодателей. Наши местные , в каких то розовых облаках витают, надеются что работники спят и видят как к ним проползти на коленях.
а может быть это работники ползают на коленях? а работодатель зачем будет платить больше, если можно платить меньше? Ведь он вам не перезвонил, значит нашёл то что искал.
Знаешь, давно давно... году в 2003 я работал в влг. И вот как то у меня образовалост вакансий процентов 50 от штатки. Мне руководство говорит - заполняй вакансии, ок говорю, да вот не запоняются они, не идет народ на ххх рублей. Месяц два три, опять вопрос - че народ не набираешь, паботать некому! Так зарплата маленькая не идут кадрв квалифицированные. . А скока зп надо... ?ну говорю ххх*3! Тогда быстро вакансии заполню. В итоге одномоментно зп поднчли в 2 раза и вакансии заполнились... Рынок...
Да, смешно тут часто видеть фразы типа: "хороших работников не найти", "никто работать не хочет", "ищем пол года, а приходят одни болваны на собеседования", "специалистов не хватает". Блин, поставьте нормальную ЗП и в миг будет куча специалистов - не болванов.