та я вроде как научился, в первом приближении. Вы при том что в ваших сообщениях мысля о том что счастье от кучи денеХ. людей так это ж ты начал, я просто продолжил твою линию. не надо - так не лукавь, не обобщай, не считай себя самым умным.
Конечно невозможно. Ты часто временный трудовой договор встречал? Процент буйных распределен равномерно. Эту цитату я встречал неоднократно. Хочешь поспорить с авторами этих цитат?
Возьми пример увольнение и с бессрочным договором. Это ещё жёстче и менее ожидаемо. У нас коллеги не впрягутся, а, наоборот, рады будут, что не их уволили. Так уже оспорил. Бред это дикий в цитате.
А вот действительно зачем воспитатели в дет.садах, учителя, врачи, пожарные, продавцы в розничных магазинах и т.д. работают за Х рублей, когда их просто с распростертыми объятиями (так ведь?) ждут в других местах за 2Х? Кстати, набросайте здесь эти места работы, пожалуйста! Только так, чтобы ВСЕ СМОГЛИ ПОМЕНЯТЬ своё место работы, а не 1-2 человека на случайно открывшуюся вакансию с хорошей з/п! И еще, представьте, что будет, если завтра и потом в течение нескольких дней не выйдут на работу хотя бы воспитатели ГОСУДАРСТВЕННЫХ (муниципальных, бюджетных - как угодно можете их назвать - суть не меняется!) детских садов. Поинтересуйтесь на досуге, кстати, КТО и СКОЛЬКО платит этим людям, при этом они несут огромную ответственность за детей. И так, для информации: в целях экономии (бюджета, конечно, чтобы хватало на кап. ремонты администраций) обычные детские сады теперь обязаны принимать детей, имеющих существенные отклонения в здоровье (типа даунов), при этом ни дополнительный работник, ни увеличение з/п уже работающим людям не предусмотрено. Сможете ответить на вопрос - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОДЯТ НА ТАКУЮ РАБОТУ?
темперамент отдельных народов различается иногда. те, для которых рубли важнее прочих факторов - не работают за Х рублей. по привычке?
Да любом, блин. Ты сталкивался хоть раз, чтобы коллектив отказался работать из-за увольнения коллеги? Слышал, может, от кого-нибудь о таких историях? Она вообще-то совсем про другое говорил, не?
И даже подтверждено исследованиями? Начнем с того, что я не сталкивался с увольнением по инициативе работодателя. За исключением сокращения ессно, но там были полные ликвидации.
а что, ТК РФ вообще в принципе предусматривает возможность "увольнения по инициативе работодателя"? Можно номер статьи?
Я писала про "при прочих равных". Если тебе нравится быть воспитателем в саду, в твоем тебе платят X, а через дорогу в частном 2X. Вот не вижу смысла сидеть в своем саду. И знаете, если бы все так рассуждали, как я, то работодателям приходилось бы повышать ставки зп, чтобы специалисты не уходили. Если много не выйдет, придется пересматривать зп. Кстати, деньги-то есть, выделяются. Вон росстат отчитался, что у преподов зарплаты огого. Но вот мои знакомые преподы и половины тех денег не видят. А ведь кто-то их получает из бюджета. Видимо в карманы руководства идет. И действительно, зачем платить больше, если и за меньшее готовы работать. Не могу знать. Мы слишком закредитованы для такого.
Предлагаю скинуться мне на что-нибудь. Я покупаю. Выкладываю фото купленного. Те кто вложился будут знать, что деньги потрачены не зря. И будут гордиться этим.
Скорее, бесправны, запуганы и разрознены. В том и дело, что у нас такой демарш может вылиться в "репрессии", а у них не было риска, что это произойдёт.
видимо, вы плохо читали мои сообщения и сделали абсолютно обратные выводы. Где и когда я писала, что для меня счастье от кучи денех? Я писала другому человеку и желала ему того, от чего зависит его счастье и счастье его детей. Так почему же этот вопрос вы переадресовываете мне ? задайте его Паштету. ведь, это именно его мечты, и его счастье. У каждого оно свое. Но в деньгах, да, нет ничего плохого, просто они не должны быть целью, а всего лишь средством.Это, на мой взгляд. У нас же счас всё наоборот. Страну и людей поставили таким образом, что они искренне мечтают заработать ( а кто-то быть может и украсть?) столько денег, чтоб на жизнь хватило и себе, и детям, и внукам.Только вот, ср-в,для достижения этой цели, эти операторы народного мнения не дают ему особо.Ну да ладно. похвально. уже ? не начал, а начала. Я барышня, да будет вам известно.И линия моя другая. Отличная от вашей уж точно. можно, ст.81 ТК РФ. а все и рассуждали точно также в ваши годы, а потом "поумнели". вернее жизнь заставила "поумнеть". в нашей стране непуганных идиотов не стоит качать права и набивать себе цену, если ты не уверен, в своей уникальности. и незаменимости. Хотя, и уверенным тоже. Незаменимых людей нет. ( просто-напросто таки лозунг нашей страны).Да и, за специалистов здесь никто никогда не держался и не держится. Особенности национального развития, так сказать. ну как же не можете ? вы же по сути, уже ответили, и себе и нам, и С.В.: а риски ? согласитесь, быть воспитателем в дет саду под эгидой гос-ва куда как лучше и стабильней для семейного бюджета, чем скажем, вкалывать на благо кармана какого-нить частника, который, к слову, сказать может и разориться. Или вас это не коснется ?такого для вас не может быть ? одно другому не мешает. откуда такие данные ? и у них случаются репрессии. Просто про это не принято там кричать. да что там воспитатели, а если врачи ? водители?хотела написать рабочие, но в свете сегодняшних реалий, пусть будут предприниматели. Как думаете, существенно это будет ? удар по экономике ?
За полгода при зп 2X уже откладывается подушка. Зарабатывайте 2X, а тратьте X. И тогда вас никто не сможет никакими увольнениями/разорениями напугать. Но не стоит забывать, что прямой путь к повышению - смена работы. У нас также на местах не спешат зп индексировать, зато на место уволившихся специалистов принимают на зп в соответствии с рынком. Особенности менталитета.
Ещё меньше, чем в детсаду заработает. Да ещё и кинет частник А кидают сейчас даже в госструктурах. Когда рынок труда совсем гнилой, то этому тяжело удивляться. с 12-15 тыров тонковата подушка будет.
Лично знаю одного зав.кафа, у которого в среднем более 150 в мес. (по итогам года) Да и еще как минимум неск. человек (один из них без степени даже), у которых точно не менее 60 в мес. выходит. Это в ВЛГ. С учетом небольшой выборки моих знакомых-преп-й вузов, думаю, весьма показательно. Но да, все они и пишут, и/или достаточно активно работают. Да НУ?! давайте конкретную часть и цитату:-)))) Или сокращение штатной численности - это теперь уже по инициативе работодателя?
Речь у нас тут идет про БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ в РФ, а не про 1-2 человек, поэтому повторюсь: Опять же напоминаю, что дискуссия началась с моего вопроса, почему БОЛЬШИНСТВО работает за мизерную з/п? А рынок труда в Волгограде это: И при чём здесь страна "Москва"? Она всегда была, есть и будет своеобразным "Монако во Франции"...
Чаще всего, итог будет, как в той поговорке: хрен на хрен менять - только время терять. Вот поменяй сейчас я работу - хорошо, если тыщ 15 зарабатывать буду. Ну 20. И всё.
Не придется. Найдут "виновного зачинщика", остальные подумают-подумают как им жить дальше, да пойдут пахать за копейки. Потому что миллиардеры могут ждать, пока работники чего-то там требуют, а вот работникам без денег ни еду, ни одежду никто не даст. Демонстрацию им никто не разрешит провести, а без разрешения - в тюрьму. Кто-нибудь готов здесь на нары пойти ради идеи? В современном мире это делается по другому. Не нарушая ТК, а просто вынуждая работника уйти "по собственному". Или Вам надо, чтобы обязательно в трудовой книжке (которые уже запланировано упразднить) было написано, что уволен, т.к. перестал нравиться руководству, потребовал повышения з/п или соблюдения ТК? Просто так что ли устанавливают оклад в размере прожиточного минимума, а доплачивают премиями или леваком? Начал качать права - нет премий, нет левака, появляется психологическое давление, увеличивается объем работ, появляются придирки за каждый "волосок в неположенном месте" - многие выдержат? А есть еще практика написания вместе с заявлением о приёме заявления на увольнение с открытой датой. Не слышали про такое? А з/п на карту по договору подряда не встречали? Теперь еще и самозанятые прибавились...
я вот искренне завидую людям, которым это не очевидно. Они живут в другом немного мире и не понимают, как такое может быть. А меж тем, так работает процентов 70 людей по меньшей мере. Вот я с последнего места увольнялся. Стало известно, что конторе кирдык. Все написали заявление по собственному с открытой датой в надежде получить нормальную зп. Кто не написал — получил из расчёта 13,5 тысяч в месяц. Мне в итоге при выгоне на мороз заплатили зп как положено, но компенсацию за неиспользованный отпуск выдали фактически только за год, вместо двух. Ну и что? Молча схватил то что дают, повернулся и ушёл.
какие ваши доказательства? значит больше не стОишь? на данный момент. или твои навыки/опыт свыше 20 не нужны.
а если название статьи для начала прочитать ? а потом для особо любопытных и недоверчивых и саму статью ? Пунктов там много. Всё как вы любите. Да и, все вопросы не ко мне, не я писала и утверждала ТК РФ. Напоминаю, что не работаю в госдуме, и в правит-ве меня нету, и в президентах я тоже не числюсь. Так что, ваши претензии не по адресу. такие же, как ваши. Неправильный вывод. Это не он он не стоит, это просто у людей денег нет, на такой дорогой товар, вот и экономят на всем и всех. Или , может быть, и просто жаба душит волгодателей. Ведь, как известно, только же у них могут быть семьи, дети и старенькие родители и кредиты, а у работяг ничего этого, конечно же, нет, и быть не может.
так я и не утверждаю, что я девочка почему? нормальным работникам платят нормальные деньги, если этот работник нужен работодателю. Другое дело, что работодателю возможно не нужна такая квалификация, коей обладает работник (ну например не нужен проХфессор, а нужен грузчик, и если проХфессор устроится грузчиком в магнит, то платить ему будут как грузчику, а не как проХфессору. Или жеж токарь, который может делать изделия с высокой точностью и чистотой обработки, не нужен для изготовления простых и неответственных деталей и такому токарю будут платить по низкому классу, не зависимо от наличия более высокого, который избыточен в данном производстве). Проблему вижу именно в том, что низкая потребность в проХфессионалах.