Ещё один комик-работодатель

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем $100, 11.04.17.

1. Злой_гений

Злой_гений Участник

206
    6
    Про опыт работы можно сказать тоже самое. На личном опыте: столкнулся с тем, что нужно сменить работу, на руководящей должности около 10 мес......во всех случаях в отказе по вакансии ссылаются на то, что управленческий стаж маловат. Интересно......что изменится если я ешё пол года проработаю там же? Как по мне так достаточно и пол года чтобы полностью освоить должность от и до. Дальше только деградация. Столкнувшись и не раз со своими коллегами по филиалу, стаж которых был 5-9 лет на аналогичной должности понял, что мой уровень знаний гораздо выше.......но у них СТАЖ (из цикла нелепостей ЯЖМАТЬ:d:d:d)

2. olegun

olegun Активный участник

11.478
    952
    не совсем работодатель, так, у светофора на столбе случайно объява попалась.
    Написанная от руки(может написанная от руки и отксеренная, не присматривался, но судя по далее упомянутой сумме таки полностью ручная работа...).
    Своими словами, как запомнил
    интересно бы меню посмотреть и апартаменты...

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Розя наверно строится

4. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    :hah::hah::hah: " В кафе-столовую Центрального района требуется курьер водитель по доставке еды на 3~4 часа в день, с ~9 утра до ~ 12-13.Основным требованием является ПУНКТУАЛЬНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Работа заключается в том, чтобы вовремя доставлять еду. Точки на доставку находятся в Центральном и Ворошиловском районах. Общий километраж в день составляет ~45 км. Бесплатное питание, оплата бензина 4 р./км. + ГСМ 1р./км., выплачивается ежедневно. Заработная плата 5000 рублей в месяц. А также, доп.оплата за подработки.Выплачивается один раз в месяц. СРОЧНО!

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    2,5л на 100км расход?:d

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=02FIN_97CbI[/ame]

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    alexaudio60, Интересно а в лифте написано про съемку?

8. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Инженер-электроник требуется.
    Должностные обязанности:
    Монтаж оборудования у заказчика
    Монтаж электронных компонентов и проведение пуско-наладочных работ;
    Удаленная настройка оборудования;
    Монтаж дополнительного оборудования -камеры, шлагбаумы, светофоры, системы видеофиксации и видеонаблюдения
    Монтаж металлоконструкций сваркой
    Требования:
    Навыки делового общения
    Профильное образование;
    Базовые знания электротехники, радиоэлектроники;
    Владение дуговой сваркой
    Опыт монтажа и наладки видеокамер, светофоров, шлагбаумов, тензодатчиков
    Водительские права категории B

9. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    электросваркой варить не сложно

10. DjAga

DjAga Участник

380
    27

11. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    DjAga, чему так удивляетесь? мне не совсем понятно...
    Данная должность есть в общероссийском классификаторе.

12. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    кОмпас в словаре, а компАс на флоте
    так и электроник в книжке, а электронЩик в жизни.

Manah нравится это.
  13. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Да-да, а меня иногда системником обзывают... :leb:

14. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Компьютерщик млять... Даже яндекс браузер не подчеркнул, а яндекс с маленькой буквы подчеркнул. :hah:

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    У мну и в книжке запись есть "электронщик". Не считая всяких инженегров-конструкторов РЭА. А в жизни да, независимо от записи, электронщик.

А вот с этим у меня беда - не подойду: :biggrin:
    Даже если бы и не было, как нет "электронщика", то ни на что не влияет. В смысле, на начисление пенсии.

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    2018-01-09_16-36-43.png

Как 19,5 получается? Без переработок при пятидневке у меня получается 12.000 (160 часов*75) до уплаты НДФЛ. Я не удивлюсь если за такие деньги работники плюют в сендвич. :crazy2:

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сань, говорят, амилаза, содержащаяся в слюне, ускоряют усвоение крахмала.:)

18. akrivcov

31.269
    3.065
    @Plus, не н...я писать 19,5, если чистыми даже червонец не выходит?

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сань, читал там про бесплатное питание и форму? И их приплюсуют.
    И вообще, перестань уже всему верить. Как ребёнок, чесслово. КапитализЬм на дворе!

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное также, как у тебя 160 рабочих часов в месяце. например там есть буковки "...от..."
    и видел требования к кандидатам? "Опыт работы: Не имеет значения"
    то-бишь работа для студентов, а для студентов без понтов со стипендией 1,6т.р, у которых родители зарабатывают не многим более 10т.р. Очень может быть вариант.

21. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Есть ещё смешнее

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не хочешь в субвее, можешь здесь поработать. Есть шанс на червонец выйти. Вакансия правда прошлогодняя, но...

2017-01-29_184923.jpg

Магадан нравится это.
  23. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Бгг. Это как в начале 2000 я с другом ходил к частнику устраиваться.

Зарплата была маленькая 3000 вроде. Пришел на котельную, проверил, починил и спишь до конца дня, если все наладил.
    Ну жрать то охота. Пошли к частнику узнать как там. Контора называлась "термогаз" какой то. Приходим. Работники нужны? Да! Че умееете? Вот корки, допуска на лектричество, газоопасные. Опыт работы много лет. Отлично! Что надо делать? А права есть? Да! Ну вот даем мы вам машинку. Вы в нее загружаете оборудование, едите сами в тьмутаракань.На месяц примерно. Там все выгружаете. Монтируете газ, воду, электрику, кип. Потом все запускаете, сдаете все гостехнадзору и возвращаетесь. И мы вам платим по 3000р. Ну а потом мы будем прибавлять понемножку... На следующих монтажах... Мы ему а нахрена нам надо вместо работы киповца около дома, жить гдето в области и работать водилой, грузчиком, слесарем, газовиком, электриком, сантехником, киповцем за те же деньги? Ну вы же в перспективе сможете получать больше... Но это при условии качественной работы! )))

24. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @RedCat, в частных конторах в 90-х (особенно в 1-й половине) з/п больше выходила. Потом разница уменьшилась.
    Я, кстати, тоже несколько теплосчётчиков устанавливал в середине 90-х на дядю. Но потом в спекуляцию меня потянуло.
    Только дядя был бывшим моим коллегой по НИИ. Хороший мужик. На своей шахе возил. С 1993 года по сей день его контора работает.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Ща позвонили с предложением работы. :biggrin: не прошло и трёх лет с размещения резюме.
    " Нам нужен диагност- автоэлектрик".
    Как вы думаете, сколько предлагают денег?

26. akrivcov

31.269
    3.065
  27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Пятнашку?

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну например в функционале работа с накладными + в компе + 1с, проще взять грузчика с высшим образованием, который гарантированно в них разберётся, чем терпеть косяки "неуча", если рынок безработных (неприкаянных) позволяет

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    3,5 "в белую"

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    @Xolodok, долларей?

тыщь