Про опыт работы можно сказать тоже самое. На личном опыте: столкнулся с тем, что нужно сменить работу, на руководящей должности около 10 мес......во всех случаях в отказе по вакансии ссылаются на то, что управленческий стаж маловат. Интересно......что изменится если я ешё пол года проработаю там же? Как по мне так достаточно и пол года чтобы полностью освоить должность от и до. Дальше только деградация. Столкнувшись и не раз со своими коллегами по филиалу, стаж которых был 5-9 лет на аналогичной должности понял, что мой уровень знаний гораздо выше.......но у них СТАЖ (из цикла нелепостей ЯЖМАТЬ)
не совсем работодатель, так, у светофора на столбе случайно объява попалась. Написанная от руки(может написанная от руки и отксеренная, не присматривался, но судя по далее упомянутой сумме таки полностью ручная работа...). Своими словами, как запомнил интересно бы меню посмотреть и апартаменты...
" В кафе-столовую Центрального района требуется курьер водитель по доставке еды на 3~4 часа в день, с ~9 утра до ~ 12-13.Основным требованием является ПУНКТУАЛЬНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Работа заключается в том, чтобы вовремя доставлять еду. Точки на доставку находятся в Центральном и Ворошиловском районах. Общий километраж в день составляет ~45 км. Бесплатное питание, оплата бензина 4 р./км. + ГСМ 1р./км., выплачивается ежедневно. Заработная плата 5000 рублей в месяц. А также, доп.оплата за подработки.Выплачивается один раз в месяц. СРОЧНО!
Инженер-электроник требуется. Должностные обязанности: Монтаж оборудования у заказчика Монтаж электронных компонентов и проведение пуско-наладочных работ; Удаленная настройка оборудования; Монтаж дополнительного оборудования -камеры, шлагбаумы, светофоры, системы видеофиксации и видеонаблюдения Монтаж металлоконструкций сваркой Требования: Навыки делового общения Профильное образование; Базовые знания электротехники, радиоэлектроники; Владение дуговой сваркой Опыт монтажа и наладки видеокамер, светофоров, шлагбаумов, тензодатчиков Водительские права категории B
DjAga, чему так удивляетесь? мне не совсем понятно... Данная должность есть в общероссийском классификаторе.
У мну и в книжке запись есть "электронщик". Не считая всяких инженегров-конструкторов РЭА. А в жизни да, независимо от записи, электронщик. А вот с этим у меня беда - не подойду: Даже если бы и не было, как нет "электронщика", то ни на что не влияет. В смысле, на начисление пенсии.
Как 19,5 получается? Без переработок при пятидневке у меня получается 12.000 (160 часов*75) до уплаты НДФЛ. Я не удивлюсь если за такие деньги работники плюют в сендвич.
Сань, читал там про бесплатное питание и форму? И их приплюсуют. И вообще, перестань уже всему верить. Как ребёнок, чесслово. КапитализЬм на дворе!
наверное также, как у тебя 160 рабочих часов в месяце. например там есть буковки "...от..." и видел требования к кандидатам? "Опыт работы: Не имеет значения" то-бишь работа для студентов, а для студентов без понтов со стипендией 1,6т.р, у которых родители зарабатывают не многим более 10т.р. Очень может быть вариант.
Не хочешь в субвее, можешь здесь поработать. Есть шанс на червонец выйти. Вакансия правда прошлогодняя, но...
Бгг. Это как в начале 2000 я с другом ходил к частнику устраиваться. Зарплата была маленькая 3000 вроде. Пришел на котельную, проверил, починил и спишь до конца дня, если все наладил. Ну жрать то охота. Пошли к частнику узнать как там. Контора называлась "термогаз" какой то. Приходим. Работники нужны? Да! Че умееете? Вот корки, допуска на лектричество, газоопасные. Опыт работы много лет. Отлично! Что надо делать? А права есть? Да! Ну вот даем мы вам машинку. Вы в нее загружаете оборудование, едите сами в тьмутаракань.На месяц примерно. Там все выгружаете. Монтируете газ, воду, электрику, кип. Потом все запускаете, сдаете все гостехнадзору и возвращаетесь. И мы вам платим по 3000р. Ну а потом мы будем прибавлять понемножку... На следующих монтажах... Мы ему а нахрена нам надо вместо работы киповца около дома, жить гдето в области и работать водилой, грузчиком, слесарем, газовиком, электриком, сантехником, киповцем за те же деньги? Ну вы же в перспективе сможете получать больше... Но это при условии качественной работы! )))
@RedCat, в частных конторах в 90-х (особенно в 1-й половине) з/п больше выходила. Потом разница уменьшилась. Я, кстати, тоже несколько теплосчётчиков устанавливал в середине 90-х на дядю. Но потом в спекуляцию меня потянуло. Только дядя был бывшим моим коллегой по НИИ. Хороший мужик. На своей шахе возил. С 1993 года по сей день его контора работает.
Ща позвонили с предложением работы. не прошло и трёх лет с размещения резюме. " Нам нужен диагност- автоэлектрик". Как вы думаете, сколько предлагают денег?
ну например в функционале работа с накладными + в компе + 1с, проще взять грузчика с высшим образованием, который гарантированно в них разберётся, чем терпеть косяки "неуча", если рынок безработных (неприкаянных) позволяет