может это калька прошлых лет? мягко выражаясь, долбо..б и ПТУшник , знаком равенства обзавелись в советские времена. мне этот негатив досаждает не самим фактом, а пропорцией здоровых личинок к нездоровым. Корень вижу здесь в том, что "дилер " у нас тот , кто вложился в материальное, и персонал подбирает по принципу - "лишь бы не украли/разрушили". вкладываться в персонал , пока еще не привычно, да и не успели насладиться мыслью о том, что ты "хозяин".
Лично знаю главного инженера, у которого только техникум за плечами. Отсутствие заветного диплома не мешает ему успешно строить и реконструировать электрические подстанции вплоть до 330 кВ.
Конечно. Так же как и программист. Но я (да и ты тоже) минут за 5 отличку человека с верхним, от человека без верхнего. Мой знакомый после Буманки и мегавольты проектировать может. Более того, я сам в техникуме преподавал. И не поверишь - ниасилил. Яйца недостаточно большие и железные. Поэтому перед Холодком просто преклоняюсь обоими коленями. Возможно. Но я не собираюсь зарабатывать на такую дорогую машину, что-бы потом еще "стараться" попасть в особый сервис. Меня вполне устраивает обычный уровень комфорта, вип мне не нужен. Вполне оттуда и пошло. Тоже после 1984 решил почитать когда все остальные книги из очереди прочтения асилю. "Война это мир" уж сильно зацепила. В интеллектуальном большинстве ничего плохого нет. Нужны и инженеры-белые воротнички и птушники работяги. У всех разные начальные и граничные условия, поэтому в более низком уровне интеллекта ничего нет. В ПТУ больше "нездоровых личинк", на мехмате МГУ больше "здоровых" - но это пр мнению Перельмана какого-нибудь. А вот доярке Зое больше здоровые и сильные парни Сельхозтехникума нравятся, а не ботаны-задроты. slaeksval места "рыбные" уже сдал - осталось только твоих "отличников" туда пристроить и будет всем щастье.
Дождаться с моря погоды, я пробовал устроиться в Бош- сервис,.это было давно, но ответ был примерно " сколько заработаешь, то и твое..". Подумайте, почему robert, в Воронеж свалил. Тут дело в том, что работяга нынешний, должен быть уровнем выпускника ВУЗа.
Ну Роберт не совсем в Воронеж свалил, Свалил он в Барсмоторс. Где к своим кепочкам от BOSCH, добавил кепочку VOLVO, да по максимуму. Когда ему Арконт сказал: Таких как ты у пивного ларька (там у них на задах есть такой) только свистни. А вот Воронеж зная сколько стоит эта кепочка, сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Так и я выходец оттуда. И нормально работал, пока мне не сделали предложение, подумав над которым я согласился. А то что я упоминал, да это частичка того что на Череповецкой, но работает один человек лет так десять уже. В своё время я пришёл к нему учеником на завод. К стати Роберт так и не удосужился получить ВО, хотя может я и ошибаюсь.
я в эту тему запостил, потому что думал , что среди работодателя волгоградского( автосервис) , уже родился кто-нить нормальный, но понимаю, что дно еще не пройдено. По поводу Арконта - 6 просмотров резюме за час, затем контрольный 7-й, и в результате отказ. как в боевиках, отфиздил всех нукеров, затем бой с главшпаном, и в результате я проиграл.
@akrivcov, ну там вроде написано никаккой пунктуации здесь нет шоб поменялось значение если б после "месяц" стояла б точка то тогда я с тобой согласился или после "раза"
@andrusha, ты недооцениваешь волкоград. На последнем месте месте работы тётки в конторе получали по 7 тыров. Причём по праздникам тоже работали.
Зависит от конкуренции на рынке труда. Хочешь отличаться в лучшую сторону от всех остальных - учись. Не хочешь учится - придется показывать другие преимущества - например трудолюбие или физическая сила. Всё в наших руках. Для работников без ВО тоже работа найдется. Вагоны разгружать и дороги строить тоже кому-то надо.
Охранники без квалификации. Сутки через двое. Жена дальнего родственника так работает. 6т было до повышения МРОТ, сейчас не знаю. Но на работу ездит на такси. )
ТЦ в Кемерово, на совести таких втч. стаж идёт, статистику незанятых не пополняют, ровно как и самозанятых. Они крепкие хозяйственники - 2 суток, их оч хорошо можно потратить: дачи, курочки, перепелиные яйца, металлолом, да кто во что горазд.
Тупят перед телевизором и играют на компьютере всей семьей. Готовка - сварить сосиски. Главе семьи - пиво. Выпустили в свет недавно сына. Женился, ипотека, кредиты.
Ну да, один такой, с планшета дочери общался в онлайне с девочками , показывали друг другу что у кого от природы дано.
Нет, примерный гражданин, идеальный потребитель. Водитель автобуса/маршрутки. Сын тоже кого-то возит. Династия. Сын, кстати, закончил техникум, по специальности не пошел. Ваш контингент.
"У домохозяек не бывает неврозов". А вообще за себя радуйся, что есть возможность "пообсуждать не таких" в интернете, а не обсуждай других.
Абстрактно и без имен можно и пообсуждать. Это ничего, что вы узнали себя. Вполне работоспособная жизненная модель, очень распространенная. Только с каждым поколением количество ее адептов уменьшается в два раза, одна семья - один ребенок. Хотя, с другой стороны, какой социальный слой у нас дает больше детей?
Девочка красивая, в платье голубом, выйди на крылечко, и посидим вдвоём... Из песни слов не выкинешь , вот обычно хулиганистые ухоженных девочек и разбирают..потом бросают.
с дитями? а почему ясно жеж, они жеж хулиганистые, хороши в период "ухаживания", а в семейной-то жисти не айс.