Отличного качества. Хоть иди и мужскую покупай - в мужских отделах клевые рубашки продают. А где классические женские можно глянуть?
если уж совсем к реальности приблизиться - то в сэконд-хэнде. Сегодня видела как раз MEXX, рублей за 180. Новенькая прямо, чистенькая. А уж какие мужские там попадаются. Тоже рубликов за 200 на скидках можно откопать.
Это сеть наша местная, В порядке вещей называется, у них сайт есть. Посмотрите центровые их магазины, там бренды часто попадаются. Полно и г..на и старья конечно. надо копаться и искать.
А Mexx где? С мужскими рубашками проще, в мужских специализированных отделах (в Торговом центре например)очень много хороших продают. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 16:52 ---------- Кстати, а я там по юности закупалась. Там ведь и вправду можно было найти качественные вещи.
Всегда возникал вопрос, а что с Вами произойдет, если Вы купите "мужскую"? Варианты: - сожгут на костре - изменится пол - вырастут усы, борода и кое-что еще - попадете в Ад Ну ладно, когда мужик одевает женские вещи, его принято считать сразу "педиком" (хотя на самом деле это травести, что не одно и тоже, т.к. большинство педиков носят исключительно традиционные мужские вещи), но когда женщина одевает мужские вещи, ни у кого и вопросов не возникает. Стереотипы тут уже не работают (как 100-200 лет назад). По настоящему мужской одежды уже не осталось, разве только часть одежды у некоторых предметов, под названием гульфик. Но самое прикольное, что и в мужской моде происходит сдвиг в сторону унисекса. То, что сейчас носят молодые люди мужского пола (с зауженными брючинами) несколько лет назад вызвало бы презрительный смех у большинства населения мира.
А это, пошить на заказ не вариант? Полюбасу лучше покупной будет ибо четко по фигуре... что мужская что женская.. я рубашки в магазине одного и того же бренда покупаю, лекалы ихнее мне подходют, а все ж шитые лучше и по цене не дороже и ткань можно выбрать.
Vovok, я один раз купила себе мужские шорты. Понравились очень потому что. Ну я прям не знаю как можно отмазаться с таааким пузырем на интересном месте. Там вместимость была такая, что за унисекс не прокатило бы Перешила конечно. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 20:15 ---------- У рубашек скорее всего будут широкие плечи.
Ну не знаю... мои шитые явно лучше покупных. А в чем хлопоты? Пару раз к швее съездить? А потом когда лекалы у них будут только ткань выбрать... впрочем, как кому удобно.
desd, ни одна швея не сошьет лучше хороших марок. Ну почти ни одна. Обязательно накосячит. И этот геморрой с примерками, ведь вряд ди супер-швея живет в соседнем доме. В общем много суеты и результат сомнительный
Cruel Eve, ну смотря что называть словом "лучше". Мне кажется десд говорит об индивидуальной посадке, а не о качестве сборки. Если фигура проблемная, то конечно у портнихи будет лучше. А сборка всегда будет лучше на спецпроизводстве, согласна.
У мужской широкие плечи, это раз. Мужская рубашка не сядет на женскую грудь, ибо нет нужных вытачек, это два. А так да, в моде унисекс и все дела. Оверсайз - офигенная вещь, в Заре вон продаются гигантские рубашки женские, даже из хлопка вроде, но это расслабленный стиль, а мне нужна классика: узкие черные брюки, светлая рубашка.
Пуговицы на другую сторону (для особо внимательных) - это три. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 21:16 ---------- Насчет грудных вытачек я бы не была так категорична. Женские вещи тоже шьют без них. Взяли эту дурацкую моду - не делать вытачки.
Я про сборку и про общее впечатление. Или это мой личный опыт, покупные вещи на мне лучше сидят. И в плане фасона/моды - показываешь, объясняешь, все равно колхозно как-то шьют
Уважаемые... смею вас уверить качество сборки ну не отличается... зато посадка идеальная, ткань, фурнирура все как я хочу. Детали всякие, воротники манжеты... как мне нравится.... специально не шью ибо лень. Когда жену везу в ателье ну и себе пару рубашек. Правда хорошо шьют...
Ой я все ж люблю, когда в одежде все за меня придумали. Тут уж точно вот так заморачиваться не стану. Особенно если нашла марки, которые прекрасно сидят именно на мне
блин, десд, как всегда, о своем, московском. Не найдешь ты уже такую швею в волгограде чтоб рубашку сшила прилично.Зачем об этом говорить, если понятно, что речь идет о боле-мене бюджетном варианте, а не о штучных московских швеях ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 22:00 ---------- торгушка. говорят, в Акварели еще есть ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 22:04 ---------- Lla, вообще же, интересно, я устану когда-нибудь давать эту ссылку и сколько уже мне должен вайлдберис за приток клиентов?)) https://www.wildberries.ru/brands/mexx?sle=15 как щас они шьют не знаю, но рубашка мекс у меня до сих пор в полном порядке после многолетней носки. просто не влезаю уже в нее. да и надоела. Асс. валдбериса будет отличаться от реального магазина, скорее всего, очень сильно ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 22:10 ---------- Lla, еще проще: https://www.wildberries.ru/catalog/...i-i-rubashki/rubashki?color=16119260;16777215 и выбор огромный,это по сортировке "рубашки"
вот шикарная, хоть и прозрачная...https://www.wildberries.ru/catalog/3762996/detail.aspx?targetUrl=GP ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 22:16 ---------- ну все, понеслась..не нужна мне рубашка
Если швея кремлевская, то да. А так - её еще найти надо. Помнится, давным давно, на улице 25 лет октября в цирюльне работали кремлевские отставники. Стригли на отл всегда.
ZARA ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 22:43 ---------- в каких? как раз женского тряпья кругом навалом. мужское замучаешься искать, плюнешь и старое донашиваешь.
Искала в Акварели толстовку, обычную толстовку к джинсам на повседневку. 5 часов поисков не увенчались успехом. Ад адовый этот шопинг:frustrate