Качество ужас за большие деньги, да и нет там ничего сейчас подходящего, я уже все облазила. Такая же проблема. О., спасибо! На славу потрудились) Иду по Акварели или по другому ТЦ и вижу мужские отделы, где рубашек, рубашек МИЛЛИАРД. Зашел и выбирай. Женского шмотья много, да, но рубашек там почти нет, а если есть, то такое гэ.
Lla, а вам в каком бюджете? А то если что знаю пару марок... И правильно вам О. Уже ссылку сто раз дала - вб или ламода, выбор огромный и всегда на скидку нарвешься ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:04 ---------- В акварели достойный магазин по-моему только h&m - вещь вполне себе в моде, через сезон не жалко выкинуть, а базовые/хлопковые вещи носятся долго. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:05 ---------- Хотя там тоже 80% какого-то молодежного трэша
Видимо, нам сливают какое-то УГ, что касается Зары. В том же сэконде находила европейские вещи этой марки - отличное качество, ткани, фасоны, все хорошо. В нашу зару как ни зайду все какие-то синтетические каки. Что-то приличное - за безумные деньги.
Бюджет до 5 тыс Не могу, меня выворачивает от качества тряпок, что там продают. Неприятные на ощупь вещи. Да нет, зайдите на офф сайт, взаграницах все то же самое продают. мужчины
О., а женщинами можно считать: жену, её сестру, их подруг и знакомых, невестку, клиентов? То, что есть "женская" логика, я вообще-то в курсе. Просто забываю иногда про это.
Massimo dutti? Там вроде были рубашки. Еще можно по ту пур туа пройтись. Там много отделов, я рубашки на манекенах видела. А может, если нужен классический стиль, купить или сшить платье? Думать о том, какой низ/верх не придется.
Благодарю! И туда заглядывала, рубашки были, но странные. Я не для дресс-кода, а для души. Платьев классических черных у меня три штуки, но брюки на повседневку удобнее.
Отличные рубашки у английского бренда T.M.Lewin. И качественность рубашки не на манекене конечно надо смотреть. А в процессе нОски и как она выглядит после стирки, нескольких стирок. Из мужских покупала на юксе. Майкл корс белая безупречно (если стирать руками правда). Кавалли тоже стойкая оказалась. Из реальных магазинов хендерсон хорошие. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 18:50 ---------- Lla, есть из запасов новые рубашки левин. 42-44. Давай почту скину фотки.