Продам Daewoo Matiz, 2010

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Сидоров, 13.04.17.

1. Сидоров

Сидоров Активный участник

573
    3
    Коллега по работе попросил разместить :
    Продаю Daewoo Matiz, 2010 года выпуска, реальный пробег 32 тыс.км, 2 собственника , в хорошем состоянии, кузов не бит,не крашен..Цвет -"спелая вишня".•Гаражное хранение. Машина чистая, ухоженная в хорошем техническом состоянии, кондиционер работает отлично. Новая АКБ. Комплект зимней шипованой резины в идеальном состоянии.На автомобиле ездит дочь по постоянному маршруту дом-работа-школа.Пробег около 400км в месяц.Стиль езды спокойный,уравновешенный.
    Все дополнительные вопросы по телефону :8-961-691-91-53.Разумный торг всегда присутствует,только у капота.Перекупщикам прошу не отвлекаться.
    Цена 195т.р.

Вложения:

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    цена как за литровый автомат.

3. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    32200 км делим на 7 лет, получаем 4600 километров в год, 383 километра в месяц, 13 километров в день, и это я еще округлил. четпадазрительна.
    при таком раскладе дом, работа и школа находятся очень близко друг от друга, раз дорога в эти места в обе стороны занимает 13 километров всего лишь. и сложно поверить, что машину ни разу не гоняли в другие города.

4. Navigator

Navigator Активный участник

972
    17
    Так еще и 2 владельца...

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    цвет водительской двери от крыла сильно отличается.

6. cole

cole Активный участник

11.489
    440
    бросается в глаза

Agestar, раз на раз не приходится. у меня на личном авто пробег 500-600 км в месяц, а бывает "0". И когда я буду продавать - уверен мне так же скажут - ой не верим, и т.д.

7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    cole, ну в чем проблема, сейчас куча способов диагностики, да и видно машину с небольшим пробегом сразу

8. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Основной тип диагностики - дядя Коля, т.к. он полжизни в своем ПАТП-69 проработал.

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    Зуб, основной тип диагностики-голова и глаза, желательно собственные

10. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    У меня от дома до работы 6 км. И плюс по дороге в садик ребенка забрасываю. Так что я вполне допускаю такой пробег.

Как там диодный мост поживает?