Неспешно ищу НОВЫЕ кулеры от древних/тупиковых сокетов. Что то начиная с р4/Athlon. Тип сокета вообще никакой роли не играет мне для транзисторов. Модельки со среднего уровня полный шлак не интересует. Нужно штуки 4 одинаковых. Чем дешевле тем лучше.
Огромная просьба либо выкладывать фото или фирму/модель. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 10:42 ---------- Также прошу обратить внимание на то что я написал в первом посте:
Стоит задача охлаждать 8 транзисторов. Если кулеры будут топовые возможно хватит 2, или 4 средних или 8 типа боксоых интелов которые я отношу к шлаку. В случае с боксовыми ТОЛЬКО новые. И ещё нет желания ставить разношертый зоопарк так что все кулеры должны быть одинаковыми. Также решающим фактором является цена. В Леруа уже просмотрел подходящий профиль который с запасом справиться с данной задачей и стоит при этом недорого. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 12:44 ---------- Если у вас медные залманы, то устроит. Если боксовые интелы, то по 100р интереса нет. Тем не менее готов приобрести и интелы, но за адекватную цену и в количестве 8 шт. Б/у интелы не интересуют.
Из б/у рассмотрю вот такие: Например этот от сокет А/478. Помню этот кулер не один компьютер с таким собрал.