Чето не видел тут нигде отзывов, довольно странно. Кто ходил - как вам? На что обрвтмть внимание, много ли народу?
Ходили с 4-х летним ребенком. Понравилось: - игра Марио - костюмы Звездных войн - большой поддельный робот - 3Д ручка за доп. плату. Т.е. ничего из РОБОТОВ )) За те деньги, что уплочены за двоих взрослых + ручка можно было ту ручку купить на Али )) По мне так деньги на ветер
Коллега ходила. Народу было много, цены по её мнению завышены. Ребенку 6 лет было интересно, взрослым - нет. Всё самое вкусное за допплату. Фотки есть вконтакте. Решайте сами.
В МСК было роботов поболее. Здесь цена высокая даже с "пригласительными". Хотя на 1 раз сходить можно.
в основной своей массе "роботы" - это игрушки, в т.ч. продающиеся в Детском мире. 1 раз с ребенком сходить можно.
За цену билета можно кутить пять роботов на али или ебее. Ну если хочется КРАСИВО, то за эту цену можно купить три робота на официальном сайте Лего. Либо один раз сходите, хотя за один раз ни чего не поймете, да и за пять раз не поймете (не поймете, за что заплатили).
Ребенку 6 лет понравилось, но ему понравились не столько роботы которые в большинстве своем лишь игрушки. Сколько всевозможные очки виртуальной реальности. Мне не понравилось, двоим родителям с ребенком деньги на ветер. Одному родителю с ребенком будет относительно интересно.
Девочке 6 лет будет интересно или выставка ориентирована на мальчишек? Хочу дитя сводить. Что именно?
Сходить можно, если есть пригласительный. Если платить за два билета, то ну его нафиг. 40% роботов сломано уже или это не роботы, а очки виртуальной реальности. Мне это не интересно, как и ребенку 5 лет. Еще 20-30% будет разреженными или в процессе загрузки, прогрузки, подгрузки ... Итого, имеем с десяток роботов в рабочем состоянии. Шоу на сцене, унылое ... просто унылое. Мастер классы интересны, но надо готовить отдельную денежку. Второй раз, только если вообще бесплатно.
Ходил с дочками 9ти и 5ти лет, старшей понравилось, младшей нет, 80% роботов УГ, если бы не пригласительный очень расстроился бы.