я не попал, но все таки как все прошло? hedgehoglit, прости, но я не смог. Обстоятельства не позволили, го честно хотел
wiseowl зажгли в дискусе. было относительно тепло и постепенно туда стянулась почти вся туса Всем кто был - Гранд Респект!Был рад всех видеть!!! Как закончили - пишите!
Было супер! Большой респект Пургену,Гамлету,Тимонке,Синему Покемону и Блэку. Тимонка,не забудь про телефон!!!
Было очень весело. Респект всем кто сегодня приходил. а кто несмог сегодня, ждем в след. пятницу на том же месте в тот же час мы будем рады видеть вас.
Здорово было, хоть разбавила свое наипогаёнешее на сегодня настроение вашей компанией.. Полегчало.. Но, к сожалению.. это была последняя пятница на которой я появлюсь в этом году.. Обидно, досадно.. Но учеба зовет, мать ее.. =(( Всем Респектище в ручки кто был и со мной зажигал!!! :kiss:
Класс! Рад что всех повидал. Ручки пожал, опять же приятно. Фотки отдал Zieg'у, он еще живой там после такого зрелища?
Галюнь тебе тоже респект,Тимоне так же.... Прикольно было я опять с сегодняшнего дня без девушки поэтому объявляю кастинг... есть ли у нас реальные девы...?????????
Рад особенно был знакомству с Посталом! Светлый человек, ворвавший-ся и зажигавший других... Также был счастлив увидеть знакомые лица... Их на этот раз было на удивление много!
ага, типа прикольно было, только мало времени было и пива.... но все равно бывало и хуже!))) Тимонка в следущий рах не приставай, буду трезвый, буду злой))) Malena Я тебе еще поумничаю)) пурген нетю, Вася, нетю
Malena какой ещё диалог?? ты по-моему везде была сегодня (то есть вчера...) Johnny добавил [date]1096672653[/date]: [off] Malena а на счет умнее. сама знаешь, тот, кто промолчит об этом... [/off]
ОднимСловомПонравилось!!!!!!! Вот одел опухшие со вчерашнего дня ноги. Всехъ был рад видеть... Всем советудю разливать пиво у БлЭка: Во-первых узнаете о себе много хороших слов Во-вторых выучите эти слова на неметском В-третьих услышите неметские народные песни, причём под любую мелодию напетую ранее Правда и побочные эффекты тоже есть, вы станете заметно мокрее и при этом будете пахнуть пивом. И ещё заметил что после этого становиться заметно жарче и пиво в стакане начинает значительно быстрее испаряться, особенно когода на него не смотреть. Но возможно я и ошибаюсь и это никак не связанно.
jekaRU ,мы уже в дискусе были,когда они пришли. Каюсь....это была я....я пыталась это сделать с джинтоником пургена,но получилась такая нехорошая ситуация с блэковским пивом......
Все и всё очень понравилось. Gin&Tonic Приятно было встретиться, как со старыми знакомыми, так и познакомиться с новыми людьми Постараюсь почаще появляться на встречах...
Не сомневаюсь даже, что встреча прошла на "УРА!" Рада за вас!!! Молодечики!!!! В одну из следующих пятниц все же надеюсь заглянуть, соскучилась уже...
Был и я там! Мне понравилось!Хоть и удалось пообщатся только с ПОСТАЛОМ,БИТНИКОМ И ГАЛКОЙ!!! Галка ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!! MACHO добавил [date]1096711594[/date]: Галка А у нас с тобой оказываетс день рождения в один день!
А что, был фотик? По-моему НИ ОДНОГО фотика не было, что не может не радовать :D... Ну ладно, ладно - шутка :