micron, зайди в ашан, там продают "искусственную замшу" в таких желтых тубусах, отличная весчь, разводов не оставляет
Мне подруга привезла какие-то чудо-тряпки... Пока сухая - она жесткая, при намокании становится как будто каким-то гелем пропитана. Протираю ею стекла, зеркала, дома еще и кафель - просто один раз мокрой тряпкой, высыхает - идеальная поверхность без единого развода. Сама не верила, пока не попробовала.
Вы всё кипЯтите? ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:32 ---------- Voyageuse, пусть даст ссылку,где брала или можно взять,если сможет.
спиртом хорошо, но сейчас достать чистый без добавок очень тяжело. Я протираю сначала чем-нибудь спиртовым, можно всякие "мистер-мускул" чтоб смыть масляный налет(техжидкости, ваш пот осевший). Потом чуууть влажной тряпкой, прям или брызнуть на тряпку или подышать, чтоб смыть остатки примесей спирта и того что он растворил. Потом уже полностью сухой. Тряпка обязательно не ворсистая и свежестиранная. И следить чтоб залапанная часть тряпки не касалась стекла, жир с кожи прекрасно размазывается. Бликует именно жир и масло, ну или силикон, но я им не пользуюсь. А газеты ваши только стекло царапать и жир размазывать.