Агат-профи

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ClockOrange, 28.04.17.

1. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    У кого-нибудь был опыт работы с ними ?

2. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    Что значит работы?
    сотрудником
    клиентом
    партнером
    подрядчиком

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    был. что именно хотите узнать? Покупали машину в трейдине в декабре 15 года.

4. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Лично для меня с этой конторой стало все ясно после просмотра пары объявлений этой конторы.
    Это просто не уважать своих клиентов такое г*вно на продажу ставить. Элементарную химчтстку можно было сделать за 5000.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.473
    2.114
    Так вроде они химчистку всех машин и делают перед продажей, может тут раньше фото сделали просто

6. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Ничего они не делают, как забрали машину, так и продают.

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    отличные продажники значит. Если сделал химчистку после, ну так выложи новые фото.

8. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Трейд-ин как трейд-ин,ничем не лучше и не хуже того же арконта и волга-раста,разве что выбора несравненно больше,чем во всех других местах.
    Покупали машину в диапазоне 200-250,смотрели у них Калины,все битое/укатанное/ушатанное было..

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    У меня друг там работал. Пришел на собеседование. У нас мол говорят 100 человек на место. А друг рукастый такой. Ну типа сейчас будем вопросы полчаса задавать. Задали один вопрос что такое инжектор. Он ответил правильно. Сказали идите возможно позвоним когда то. Сел в машину через 5 минут звонок - берем! А реально там все обманщики и халтурщики. Что в сервисе что в продажах. Друг даже рассказывал как сайлентблоки у дедушки все сняли с машины и рычаги и старье поставили. А то что он принес отдали в магазин. Мне они лично потеряли крышку двигателя от Хундай и даже не извинились. Битые машины они впаривают как новые. Друг у них хотел купить. Тыкнул толщеметром а там вся сторона по 3 мм. шпаклевки. Ну профи в общем. Они только умеют допы впаривать лохам. Вот и вся контора.

10. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    купили в 15м году део нексию 12го года. Один хозяин, вроде проехались - все ок. Цена стояла 210, скинули до 195 т.р. В мае 16 пришлось разбирать весь салон и стирать поролон от сидений, т.к. в трубки залили какую то желтую жидкость, которая даже с рук мастера не смывалась несколько дней. не знаю,что это была за ядовитая фигня, которая разъела трубки (где именно - не пытайте, под капотом, с печкой связано, т.к. печка потом пол года не работала. Это муж в курсе, я девочка - сильно в подробности не вдавалась.)
    Вроде слили всю жидкость, поменяли трубки. А чуть позже звонят мне из Палассовского районного суда (предыдущий хозяин оттуда). Машина в залоге у банка, т.к. взята была в кредит 12м году))) И банк подал в суд о взыскании автомобиля в счет долга (при этом, нужно отметить, ну руках у меня был оригинал ПТС, который по договору с тем же банком, должен был быть в залоге до полного погашения кредита).
    я звоню в агат-профи. Там мне опять говорят что машина не числится ни в каком залоге, нашли мне судебные задолженности у приставов предыдущего хозяина, а насчет звонка и бумаг из суда, сказали, что это все сказки:d
    в общем, пришлось консультироваться с юристом, она составила возражение в суд от моего имени, с предоставлением всех документов о купле - продаже через оф.представителя, плюс договор купли-продажи агат-профи у должника через доверенность (все эти документы мне отдали при покупке... может, все таки знали, что они мне в суде пригодятся:bigeyes:). Ну и благодаря поправкам от 14 года, меня признали добросовестным покупателем и банку отказали в возврате этой машины.
    А потом опять эта таинственная жидкость потекла :spider: Но это я уже грешу на "мастера", который в прошлый раз не все до конца слил... и по сей день машина часто ломается.. то стартер, то еще какая нибудь напасть... не повезло нам с ней...
    К слову, у меня шкода фабиа 2008 г.в., так с мая 15го года только три раза ставила на ремонт...

Больше не рискнем там преобретать автомобиль)))

11. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    Вот это как раз и было интересно, стоит ли вообще рассматривать покупку автомобиля с пробегом у них. Казалось бы официальные дилеры многих марок и откровенный хлам принимать не должны, а на деле вон оно как )
    Спасибо.

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    как? ни чем не лучше и не хуже покупки у физ лица, только у юр хоть какая-то отвественность, то у физика ищи свищи

13. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Заехал как-то на их стоянку. Все что мало мальски интересовало, все было битым. Салоны особо не убраны. Рздолбаи и пофигисты там работают.
    Фото на их сайте и реальное состояние авто, это две абсолютно разные вселенные.

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Да в трейд-ин за три копейки что угодно могут взять
    P.S. в итоге взяли у них машину,в целом на четверочку было состояние,ходовку сделать пришлось)

15. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    все что нормальное принимается ниже рынка, и впаривается за откаты перекупам от10до 20тыс за машину. руководтво естественно не вкурсе:d ну а говно остается на площадке. и так во всех салонах. так что на стоянках вы не найдете ни одной нормальной машины:d поэтому у нас полгорода перекупы.

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    wrаngler, Ну я реально продаю не битую машину по нормальной цене. Звонило 200 человек. За полгода посмотрели трое. Тоже дебилами оказались. Один думал стоит не 600 а 400 т.к. ему сын обхявы скидывает. Другая была тупая телка. Третий смотрел 3 суток и слился после как попросил его на диагностику к дилеру записать.
    А так реально друг на неделе рассказывал. Приехал в Nissan Волгоград. Народу нет. Стоит спрашивает. Тут заезжают два упыря на Т.О Датсун Он-До. Телка-продавец говорит меэджэру можно мол свет всключу? Он нет говорит мы же экономим :facepalm:

17. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Продавал авто. Покупатель захотел к официалу ниссана. Заехали. Пока туда сюда, ко мне подходит манагер с предложением, давай я им машину посоветую твою за доп. оплату мне в карман. И как оказалось, он сделал тоже самое и с покупателем. Типа, давай мне на лапу, а я скидку тебе выбью у продавца. :d

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    из рассказа не понятно, почему это они упыри?