Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Rukav, 28.04.17.

1. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Девственные трубы так и останутся девственными.По прежней технологии газовыбросов им бы никто не разрешил запускаться.Эти трубы чадили,когда не было технологии сухой газоочистки.Сейчас она есть,там построены современные установки сухой газоочистки.Кроме того,работает только один корпус,а ранее работало пять.Но все равно если ехать мимо по водстроевской дороге пованивает характерной хренью.

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    работы нет вообще. вы о чем? или вы про москову?

3. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    работы хоть жопою жри,кто бы делал... другое дело что все эти заводы прошлый век и там денег простой трудяга никогда не увидит,если ток не будет воровать

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ты считаешь работу с оплатой в 15000р за работу - по моему это временное что бы не сдохнуть

5. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    это нормально,если никуда из дому не выходить и тратить на это часа 2 своего времени.там пятнашка,тут пятнашка,итого оченно неплохо,а ходить на завод пусть даже за 30 или 40 в месяц,что маловероятно,вот это по мне дурдом

я работал на заводе,ток за 30тыр я туда поспать приходил,еще и горячий стаж шел,если бы пришлось работать,а впоследствии пришлось,когда начальство поменялось и зп до 20 опустили,я оттуда пулей срулил

причем мне подобрали работу станочника,где не горишь,а должность оставляли,но все равно не стал задерживаться

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Про алюминьку же речь, куда, вроде, на двадцатку берут.

А по поводу москоу: какая разница москую, камышин, волгоград, новосибирск или краснодар? Где условия устраивают, там и работать можно.

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это пока семьи нет, то можно и поездить.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Или когда уже нет....

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А кто мешает семью с собой брать?

10. The Last Winged

12.536
    376
    Вот только нагрузка на получение той же суммы как раз должна упасть, ведь в этом и цель переезда.

Да и с фурой вы тогда чепуху бормотали. Я же сразу написал, что нагрузка и техническое состояние должны быть одинаковыми.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.748
    3.122
    @The Last Winged, семья - это нагрузка..
    И прочитай про фуру, там всё чётко, в двух формулах.
    Это просто не стоит писать, о чем представления не имеешь.

12. The Last Winged

12.536
    376
    Вот почему только у некоторых получается с семьёй постоянно переезжать, а для других это нагрузка?
    Может дело в различном притяжении жёппы к дивану?

13. The Last Winged

12.536
    376
    Если это приведет к улучшению жизни, то конечно же надо.
    Или по вашим ауешным понятиям это "зашквар"?

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Дом, старые родители, имеющаяся(неплохая) работа у одного из семьи, отсутствия жилья в другом месте, один ребенок в школе, второго только в садик устроили, младшая постоянно в садике болеет приходится часто отпрашиваться(отпускают).

может дело в имеющейся наличности?

У меня знакомые так живут, она в сочи переехала что бы с дочерью жить, дочь в олимпийской какой то по фигурному катанию, он юрист бывает раз в пол года с ними...... Ну что я могу сказать .... пока ещё его папой называет.

Илья(hetzerV), Plus, Ogurec и ещё 1-му нравится это.
  15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а смысл? чтобы разнесли при штурме? (по своим домам/гаражам да барахолкам)

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И с семьёй вполне себе можно поездить. Последний раз я переехал вчетвером уже. Я же написал сразу, что если условия устраивают. Просто с семьёй требования по условиям будут сильно выше. Но если есть подходящие, то почему бы и не переехать?
    Ведь вполне возможно всё это даже улучшить в случае переезда, не так ли? Если в Уфе предложат ЗП 500тыс., то неужели нельзя будет общее положение семьи улучшить?

Да и обсуждение началось с конкретной цифры в 20тыс. С такой зп, старыми родителями и детьми - это вообще капут. Тут уж точно нужно пытаться сделать хоть что-то. Лучше в Москву переехать даже.

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это кто такое писал?

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
  19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    такое очень редкое явление. Как правило ЗП в 500т.р. занята уже родственником.

Xolodok нравится это.
  20. Xolodok

27.748
    3.122
    Да виртуально у нас у всех по три штуки баксов, а реально ...

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В Волгограде - конечно так и есть. В Москве или Новосибирске родственников квалифицированных не хватает.
    Ну и сумму я условную указал, чтобы доказать, что вопрос только в потребностях по условиях в связи с переездом, которые могут меняться в зависимости от семейных условий. Но сам факт наличия семьи не может быть непреодолимым препятствием, если эти условия может кто-то обеспечить в другом месте.

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а с какой зп в области можно рыпаться в Москву? Вот семья 4 человека. Какой должен быть доход у такой семьи, что бы остаться в области?

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это для всех индивидуально.

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    по мне так проблема одна(пока) это учеба скоро старшего в институте - денег на это нет

25. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    каждая новая элементарная связь уменьшает степень свободы на единицу (из курса строительной механики)))).

кста, и в сфере строительства тоже положены курсы повышения квалификации раз в пять лет.
    Сейчас формируют нацреестр специалистов. Туда без этого и соваться нечего.

26. The Last Winged

12.536
    376
    Ваш предел мечтаний и зацикленность на деньгах понятны, но неприятны. Деньги - далеко не главное, хотя когда-то мне так тоже казалось.

Сумма не важна, важны потребности и их обеспечение. Например, у моего лучшего друга 40тр, но ему хватает на полную жизнь с кучей увлечений. Ему деньги не нужны.
    Я работал в Москве, приехав с семьёй туда на заработки и имея только 20тр в кармане, оставшихся после уплаты за аренду квартиры на первый месяц, и через полгода каждый месяц в течении пары лет откладывал больше трех штук баксов. Вот только счастья мне эти накопления не приносили - просто не было времени и возможностей их тратить. Результаты - алкоголизм, нервный тик и т.д. В итоге слили их за два года беззаботной жизни. Теперь просто радуюсь своим маленьким хобби.

hasslich нравится это.
  27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    опять програмист какой-нибудь?

28. Xolodok

27.748
    3.122
    @dsv, среднего пошиба:)..

Есть у меня в клиентах один "программист", у него несколько машин, и зарплату московскую своим клеркам платит, здесь в Влг. Вот это я понимаю.

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    жилье купил?

30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Тоже есть знакомый. В Питер, точнее, Всеволожск уехал работать. Один, без семьи. Раньше лет 20 сам на себя работал. Крайне редко бывает в Волгограде.

Ага, будешь за съём квартиры ползарплаты отдавать. Другую отправлять оставшейся в Волгограде семье. А 500 тыщ... Ага. Выше пример со знакомым - 40 тыщ получает.

Сам смотрел в сторону Уфы, Екатеринбурга. Да, хорошо там. Тыщ за 30...40 з/п можно найти. Если повезёт, то и 50. Но быстро сбагрить волгоградскую квартиру по нормальной цене нереально. Отдать по бросовой цене - а на что там покупать? Еботеки не предлагать. В кредитные игры не играю. В общем, отказался от затеи. Просто не живу на одну зарплату.

Последнее редактирование: 19.09.17