я как с яботекой распрощался - так стало денег хватать. + коммуналка вниз не тянет т.к. в частном меньше платить.
ну хз.... imho ипотека - вполне себе инструмент. Только грамотно применять нужно. Опять же, если не кидаться на первое попавшееся, а подходить с холодной головой, то вполне себе можно получить весьма вкусные и выгодные условия. Сейчас уже вторая. Первая - в 2006, ровно подгадал до резкого взлета цен, да и процент нормальный на тот момент был (12,25). При взносе в 15% от стоимости квартиры, ровно через год платеж по ипотеке был уже ниже стоимости съема такой же квартиры. В 2015 при подвернувшихся вкусных условиях распрощался с той ипотекой и взял уже другую (~3.5), а та квартира пошла, фактически, на первый взнос + еще ~5% от цены покупки живыми деньгами. И что, в итоге выходит свой дом и вполне себе нормальный платеж не более ~1/6 от гарантированного дохода (в тч и за счет итоговых вкусных процентов по подвернувшейся программе - но там нужно было все быстро оформить). Вот сколько пришлось бы копить сначала на первую квартиру в 2006, а потом и на дом? А так, фактически, нагрузки почти нет на бюджет и жилье есть, нормальное вполне. А без ипотеки что было бы? Просто пользоваться нужно грамотно. Это всего лишь инструмент, который можно применить правильно и с ОГРОМНОЙ для себя выгодой, а можно и совсем наоборот.
А тем временем за АВГУСТ только 10тр зп отдали, денег нет говорит начальник, сырьё он купил, в начале октября отдаст оставшиеся 11,7тр... Куда там надо стукануть? ссылку кто нибудь даст? По ходу дела октябрь будет последним месяцем работы в этом концлагере по произ-ву стир порошка, ухожу снова в другую спасательную службу кировского р-на с 1 ноября, 17тр на руки обещают, после стажировки, обучения и всяких аттестаций будет 20тр Так что скоро вакантное место освободиться
Не удивился. Лет семь наблюдаю за сыновьями знакомых. Кидают- маманегорюй. Эксплуатируют месяц-три, потом штрафы, забор.. Рабы нЕмы, кароч.
Федеральная служба по труду и занятости - трудинспекция, и лучше сразу же плюсом в прокуратуру (в гугле забейте "прокуратура волгоград"). Если были средства для закупки сырья и оно было закуплено, но при этом долг по зп от 15 дней (или 1мес. - точно уже не помню) - то это уже статья УК РФ
ща накатаю 4 октября на дворе, а некоторым работникам за июль ещё не всё отдали. Хорошо нет ни долгов(коммуналка по месту прописки не в счёт), ни ипотек, ни кредитов, но и денег тоже нет, живём по средствам Ещё один раб покинул нас в пн, вакантное место свободно
я писал выше, что знакомый искал человека на переработку ... оплата вовремя, но ни кто не проявил ни малейшего интереса...
@modcomp, потому что мутные какие то вакансии, а мусор за 20-25тр можно и на кольце химзавода сортировать почти так же на улице Да и мы не перетруждаемся на порошке, говорит начальник почти каждый день плохо работаем
Теме в топе, слежу за ней. Печалька конечно. У всех осенью просели объёмы. Меня достали звонками информационные агентства и прочая шушара.
а должны были? туманная вакансия с туманными перспективами-нынешняя работа Рукава и то лучше тем,что все оффициально и можно нагнуть работодателя потому что осень или из-за кризиса?
Всё ещё работаю. Тк спасатели филиал не открылся, чё то мутное творят. Машину продал наконец то Зп вчера отдали остатки за сентябрь и очень гордяться этим. 2 вакантных места свободны, я больше не бригадир тк пошёл против системы (особенно против незамерзайки что в радеже продают -15), что в убыток себе торгуем
Держись... Будет и на твоей улице праздник. Держись... Я не про работу, про стойкое преодоление жизненных трудностей.