Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Rukav, 28.04.17.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    Винни Пух, ты с серьезным лицом этот бред писала или улыбалась?

2. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Ага. Особенно когда канашку общедомовую забивает. Вот уж где говнеца хлебнуть можно не в переносном смысле.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 01:02 ----------

Слушай ну я тоже в кировском аж за 15 работал. типа погромистом, еще и разъездами на своей машине.
    Нынче в офисе, с 9 до 18, но тоже не миллионы. И даже не "штука баксов". Но хоть работа по душе. Рынок труда дело такое.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 01:05 ----------

"Папа, а я буду генералом? Нет сынок, у генерала есть свой сын". Тяжко с социальными лифтами нынче. Не всегда образование вывозит. Иногда банальная удача.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 01:08 ----------

Это обычное средневековое ремесло. Может быть на хлеб заработаешь, а вот масло только по праздникам.

3. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    иногда банальное трудолюбие

ну уж не 20 тыщ в месяц однозначно

4. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Не встречал, хотя не отрицаю.
    20 тысяч это хлеб по праздникам.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да можно любую профессию обосрать и выставить совершенно неприемлимой. А по факту сантехники могу при наличии умений и желаний неплохо зарабатывать. На леваки сам уже выбираешь, что делать, а что нет. И если нормально подойти к делу, то официальную работу можно забросить через год-два и быть частником. Уж всяко на уровень совокупных двух работ последних Рукава можно выйти.

Только надо не гавно хлебать, а изучать возможные варианты поиска клиентов. Особенно, учитывая, что в Волгограде они вряд ли развиты. Если быть в числе первых исполнителей доступных на сервисах по заказу услуг, то можно потом иметь кучу заказов и рекомендаций, когда жители станут чуть более грамотными в современных удобных технологиях.
    Например, https://volgograd.profi.ru/remont/santehnika/?p=2 здесь я вижу, что исполнителей не так много. Но, главное, что лишь ОДИН из них явно вырывается по рейтингу. Всё, уже огромная вероятность, что заказы он будет собирать без проблем.

Фактически важно лишь, чтобы хватило рук делать качественно и хватило мозгов пользоваться такими сервисами для продажи своих услуг и, очень важно, для адекватного общения с клиентами.

Уж всяко лучше перспектива, кем работал он и кем ищет поработать.

Из личного опыта пример. Заказывал я на аналогичном ресурсе себе сантехника небольшой ремонт сделать. Выбрал по отзывам адекватного. Сделал всё он отлично. Недорого: чуть больше 2тыс. за несколько часов. Получил от меня отзыв на сайте(плюс, в будущем, если понадобятся мне услуги или друзьям он получит звонок и предложение). А в процессе работы поболтал с ним. Оказывается, начал он этими сантехническими работами заниматься после того, как всего годом или двумя ранее понадобилось дома ему заменить кран, кажется. А официальная цена от УКшных сантехников была тысяч в 8... Разве не отличный пример? Цены эти указаны в Москве. В Волгограде всё, конечно, поменьше будет. Но, повторюсь, явно лучше и перспективнее, чем всё, что у него было или планируется.

Хотя оно ему, похоже, и нах не надо. Если такой путь он называет "из кожи лезть". Ему бы на жопе ровно сидеть и двадцатку получать...

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У меня тесть с 90-ых годов на сантехнике и варит газ ещё в вольном плавании. Делает всё, и частники и дома. Без работы не сидит, хоть ценник у него мягко говоря выше рынка. Правда делает он долго, но качественно. Я ему тут помогал трубы менять на пластик. Мы туалет с ванной два дня делали. Зато все чётко паралельно везде. Красиво. Часа два только думали как трубы пустить, чтобы меньше было хлёстов. Как художник))

Тут сплитами уже года как два не занимаюсь, до сих пор звонят, говорят ставили, ставьте ещё.

7. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Рукав,не слушай всех этих пеzдоболов,работы нет и не предвидится.Сиди пока на бирже.

8. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
  9. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    В общем устроился на завод Ермана (хотя от него там мало что осталось, делают всё кроме мебели), аппаратчиком (но на деле я там и водитель диз погрузчика, грузчик, фасовщик, уборщик и наладчик оборудования).
    Стиральный порошок производить. гр 5/2 с 8 до 17, полдня в респираторе, но вредности естественно нет, за весь день почти ни присесть, зп обещали почти 22тр на руки (25тр оклад офиц)

10. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

726
    38
    ну зато работа под боком, далеко переться не надо

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 21:07 ----------

че за порошок то производят, как называется? :d

11. Монтажник

6.755
    422
    за 25 здоровье грабить, ачуметь... не перевелись на руси эти самые.

12. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Очень хорошая работа найдена.Примите поздравления.Для депрессивного кировского района 25 тыс. оклад-это МОЩНО,это ЗВУЧИТ!!!Только не совсем понятно,почему 22 тыс на руки.Не может же быть голый оклад,должна быть премиальная часть,чтоб было из чего вычитать для стимулирования труда работников.Больше должно быть 22-х.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 23:21 ----------

Не соглашусь.Вон на недавно запущенной алюминьке не было отбоя от желающих поработать "на химии".А ведь там реально "смертники",условия труда невыносимые,ни чета новой работе Рукава,причем почти за те же деньги.

13. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Чуть больше месяца искал работу. Мне кроме как в интернете искать больше негде. Все друзья/знакомые что работают зп не более 20(всякие агрофарты, грузчики, продаваны, пивзавод) за редким исключением только, те куда меня не взяли (никомаг, лукойл). И что то ни одного дельного предложения ни поступило, кроме как мысли о самосовершенствовании санотехнических навыков.
    Посмотрим. Зп 15го июля. Может тема продолжиться, будет ещё шанс предложить вакансии

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Там да, жесть. Работал у меня сварщик после алюминьки, я думал ему лет 55, а оказалось 40!

15. Монтажник

6.755
    422
    Вот читаю и удивляюсь. Такое ощущение, что надо чтобы война началась, и народ только тогда включит голову, и найдёт удалённую работу. Одна Хохляндия вкалывает на удалёнке, русские же на заводах за гроши здоровье оставляют. В интернете работу с оплатой 100 рублей в час, найти как нефиг делать, потом уже больше. При 100 рублях и 20 рабочих днях это 18 000 в месяц, не тратя на транспорт и прочее. В такси за 25 уж лучше алконавтов повозить, чем на химии дышать.

С форума человек 10 спросило, как заработать, я дал ссылки. Судя по обратной связи, зарегилось человека 3. Ну хочет наш заводах вджобывать за копейки, видать менталитет такой.

16. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Вот хороший ,правдивый ролик об условиях труда на алюминьке,правда не у нас,а в Красноярске,но тут все точно также,если еще не хуже:[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8wI_O9rT2Mk[/ame]

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    интересно о чем речь, а то есть у меня втут одна бездельница

18. Монтажник

6.755
    422
    Фриланс, текстовые биржи, биржи с оплатами по часовыми.

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    Монтажник, понел. пасиб

20. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Рукав,как обстоят дела на новом месте работы?Не обманули?

21. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Ну каторга ещё та. Жарища, пылища непродохнуть, шум
    8 рабов-аппаратчиков-наладчиков (теперь из них 5 бывшие работники химпрома), 3 начальника-директора-соучередителя которые постоянно стоят над душой и не дают присесть, постоянно все должны что то делать, даж когда сырья нет или порошок уже некуда ставить. Последнюю неделю например я кроме лома и лопаты с ведром ничего в руках ни держал (сырьё пришло в виде одного большого камня, откалывал кусочки и в дробилку).
    Зарплату пока не давали.
    Среди плюсов только хороший коллектив, близость к дому, ну и порошок с мылом больше не покупаем)

22. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Rukav, так что за порошок-то?

23. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Любопытное Котэ, MIREL.
    Основной сбыт в радеж и ман, прачки тоннами берут в 20кг мешках

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    оно? [​IMG]

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Rukav, Ты не продаешь? Хорошо отстирывает?

26. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Месяца три - четыре назад купил матери, стирать простыни из под лежачего инвалида. Так энта гадость, спекается в лотке машинки автомата в камень, при попадании воды. Возможен только один вариант использования, для первой стирки засыпаешь прямо в барабан, вместе с бельём.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Такой в Волжском делали раньше. Фигня полная,не отстирывает, давали даром, как-то раз попробовали.:d

28. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    dsv, оно самое
    Dimanuga, не. я тока для себя
    saleksval, надо универсал брать (с красными гранулами), он ещё хоть что то отстирывает
    Vovok, было дело в волжском, теперь здесь.

Что вы хотели, если там хозяин крохобор ещё тот. Сырьё, материалы, даже коробки самое дешёвое г..., а на выходе требует конфетку
    Если у нас коробкочка одна на палете значит помята, все 10 палетов радеж возвращает, а как нам вместо сульфата натрия камень привезли 20тонн, так это я ломом всё передроблю...вместо того чтобы отправить обратно, ещё и стоят над душой и говорят что надо в день шесть биг бегов перемалывать, а я один два дня дроблю ломом, зубилом и кувалдой, 25 потов сошло, сырьё до потолка летит, 8 часов махаешь не приседая, всё равно плохо работаю, ещё и оштрафовал (имеет ли право вообще?), ещё и кладовщица бегает каждый день кричит что вечно чего то не хватает, то бутылочки 86 штук мы украли, то 18 коробок недосдача, то биг-бег с дерьмом пропал, короче чё не хватит после ревизии всё из наших зп вычтут. До начальника никак не дойдёт что если привёз ты 10000 коробочек по 400г, никак на выходе ты не получишь 10000 коробочек готового порошка. Где то замяло, где то заело, где то испачкалось в масле и тд, но нет, надо вот чтоб всё получилось, мы не по хозяйски к вещам относимся, работать не хотим, весь брак из зп вычту... вот и думай теперь... (зп так и не дали ни копья)
    На табачке хорошо работал, на каустике просили остаться, на химпроме нарадоваться не могли, за троих работал, а как к ИП пришёл, так плохо начал работать:hah:

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    наш предприниматель мнит себя помещиком, у которого не люди по найму работают, а крепостные за баланду.
    отбойный молоток сильно бы увеличил производительность труда.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 07:53 ----------

Rukav, нафига ты там работаешь?

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Rukav, хозяин на Тауреге, Ниссане Тиана ездиет и еще 3 аппарат у него (забыл,как звать). А склад на Жигулевки он держит ещё?